Девочки,я тоже постараюсь быть в субботу!
|
Девочки,я тоже постараюсь быть в субботу!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Суббота это 4 января
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Эхххх... встречка.....а мы до весны навряд ли в Одессу выбиримся((((
Но очень бы хотелось встрктиться!!!!!
А мы опять заболели((( думаю, что сможем с вами познакомиться весной, когда потеплеет...
По поводу НГ- Даша оказалась громче курантов))) после полуночи хотела спать, плакала из-за шума, еле укачали. Ела я все, выпила чуть шампанского, все хорошо пошло, правда только отпила маленький глоточек шампанского и сразу стало хорошо)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
ДЕвочки,всех с наступившим!!!Писала пару раз сообщения с планшета..все что писала почему то не отправлялось...((
Здоровья всем деткам,веь если они будут здорові, то и мі с вами счастливі)))Хорошо,что закончился тот год...ничего кроме Матвейчика не было в нем для нас хорошего(как начался плохо,так и прошел почти весь в таком темпе((
Надеюсь этот год принесет нам всем Удачу,крепкое здоровье,финансовое благополучие))И убдет радовать нас сначала беззубыми,а потом и зубастыми улыбками наших малышей!))))
Нг встречали всей семьей))Матвей кушал сисю,а я второй рукой пила шампусик))))Выпила наверное сдуру 2 бокала)))))))))))
Со старшим и в пол года пить боялась а тут))разошлась!!!
Слопала фаршированных черносливов,пол литровую баночку(свекровь делала)и красной рыбы наелась с икрой...но рыба для меня уже жирной показаласб,хотя запекала просто посолив...утром так тошнило,сразу вспомнила токсикоз...беееее.....
посмотрели салюты, и пошли спать где то в пол второго)))))вот так у нас прошел НГ...в следующем году мои мальчики уже оба носиться будут,и поднимать бокалы "за здоровье"конечно водичкой)))
У нас сегодня небольшой праздник...нам 1 месяц)))))аж не верится...я целый месяц МАМА)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Кого с первыми датками, кого уже с маленькими юбилейчиками)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Мы на встречку тоже врят ли попадём...полностью на ГВ, а кормить в общественных местах, я как-то не решаюсь ещё))))
А у нас прикол вчера был, уже месяца два как с какульками и пузиком всё в порядке было и тут на тебе, вдруг густые такие и как я поняла - это запор был. с чего вдруг????я в шоке была, ну то что малая кулачки и пальцами дёсенки трёт это понятно..подумала может из-за зубиков, но говорят обычно из-за них поносики,а не на оборот. в общем думаю,что это из-за запечоной утки с яблоками((((натрескалась я её как сумашедшая((((
Юль, а какой аллерген ты выявила?
Доброе!!!! А мы вчера вечером в 7 покушали и рванули к моей маме хоть бокальчик с именинницей выпить. Вернулись ис разу малого купать, короче пока набрали ванную, пока покупались дело уже около 11 было. Малый тааааакую истерику закатил, когда кушать начал, просто ужас. муж его спокоить не может, накормить не может, переругались короче. в итоге малый лежа доел и уже муж его укладывал дальше. Я вот думаю, могут ли детки так капризничать, когда пропускают свое время? ведь Леву мы в 9 купаем и укладываем, в 10 наш парень всегда спит, а тут уже после 11 ночи.... ??? просто и на НГ то же самое было и тоже истерика и уложить не могли.
главное сегодня чтобы в 10 заснул, а то может привык так поздно ложиться. это, конечно здорово, все как Писал дядя Комар, но вечер полностью занят малым, а так мы его уложили и на друг друга хоть остается минутка....
Девочки, беру на себя это дело и объявляю:
4 января в Марио на Садовой (предлагаю время 14:00) наша первая встреча в статусе мам!
Кто будет? чтобы я столик заказала. время предлагайте, надо точно решить.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки