Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 662 из 709 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 14176
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,я тоже постараюсь быть в субботу!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #13222
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Суббота это 4 января
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Эхххх... встречка.....а мы до весны навряд ли в Одессу выбиримся((((
    Но очень бы хотелось встрктиться!!!!!

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет с детками, то и я с малой приду.
    А мы опять заболели((( думаю, что сможем с вами познакомиться весной, когда потеплеет...
    По поводу НГ- Даша оказалась громче курантов))) после полуночи хотела спать, плакала из-за шума, еле укачали. Ела я все, выпила чуть шампанского, все хорошо пошло, правда только отпила маленький глоточек шампанского и сразу стало хорошо)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А где вы были с пузиками?
    Да во многих местах

Я бы с удовольствием на встречку, но мы полностью на ГВ. В цетр ехать далеко без малого

У меня на НГ тоже было платье приготовлено, но из-за отсутствие света уже не одевалась. Зато встретила в синем халате!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да во многих местах

Я бы с удовольствием на встречку, но мы полностью на ГВ. В цетр ехать далеко без малого

У меня на НГ тоже было платье приготовлено, но из-за отсутствие света уже не одевалась. Зато встретила в синем халате!
    Можно организовать отдельную встречу на поселке) только нам нужно выздороветь
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #13227
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да во многих местах

вот и у нас та же проблема)
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    очень хорошая идея)Выздоравливайте))

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки,всех с наступившим!!!Писала пару раз сообщения с планшета..все что писала почему то не отправлялось...((
    Здоровья всем деткам,веь если они будут здорові, то и мі с вами счастливі)))Хорошо,что закончился тот год...ничего кроме Матвейчика не было в нем для нас хорошего(как начался плохо,так и прошел почти весь в таком темпе((
    Надеюсь этот год принесет нам всем Удачу,крепкое здоровье,финансовое благополучие))И убдет радовать нас сначала беззубыми,а потом и зубастыми улыбками наших малышей!))))

Нг встречали всей семьей))Матвей кушал сисю,а я второй рукой пила шампусик))))Выпила наверное сдуру 2 бокала)))))))))))
    Со старшим и в пол года пить боялась а тут))разошлась!!!
    Слопала фаршированных черносливов,пол литровую баночку(свекровь делала)и красной рыбы наелась с икрой...но рыба для меня уже жирной показаласб,хотя запекала просто посолив...утром так тошнило,сразу вспомнила токсикоз...беееее.....
    посмотрели салюты, и пошли спать где то в пол второго)))))вот так у нас прошел НГ...в следующем году мои мальчики уже оба носиться будут,и поднимать бокалы "за здоровье"конечно водичкой)))

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поселок было бы удобнее))я тоже хочу на встречку....буду ориентироваться...смогут ли посидеть с малым.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У нас сегодня небольшой праздник...нам 1 месяц)))))аж не верится...я целый месяц МАМА)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня небольшой праздник...нам 1 месяц)))))аж не верится...я целый месяц МАМА)))
    Поздравляю с первой даткой!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    всем ДУ!

Skoda1, с минидаткой! Растите здоровенькими и счастливыми!

мамулички, нам с Пашечкой Дед Мороз в числе прочих подарков принес увлажнитель воздуха. кто-нибудь пользуется? как впечатления?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Суббота это 4 января
    спасибо за поддержку...в субботу я пас(((((((((((( а так хочется всех увидеть....
    Поздравляем))))
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 02.01.2014 в 10:11.

14. Вверх #13234
    User banned
    Кого с первыми датками, кого уже с маленькими юбилейчиками)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Мы на встречку тоже врят ли попадём...полностью на ГВ, а кормить в общественных местах, я как-то не решаюсь ещё))))

А у нас прикол вчера был, уже месяца два как с какульками и пузиком всё в порядке было и тут на тебе, вдруг густые такие и как я поняла - это запор был. с чего вдруг????я в шоке была, ну то что малая кулачки и пальцами дёсенки трёт это понятно..подумала может из-за зубиков, но говорят обычно из-за них поносики,а не на оборот. в общем думаю,что это из-за запечоной утки с яблоками((((натрескалась я её как сумашедшая((((

15. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ушло. Я нашла аллергенов. 3 дня лицо было чистым. А я заболела, молоко пропало, стала докармливать....а на смесь посыпало снова...вот такая история
    Юль, а какой аллерген ты выявила?

Доброе!!!! А мы вчера вечером в 7 покушали и рванули к моей маме хоть бокальчик с именинницей выпить. Вернулись ис разу малого купать, короче пока набрали ванную, пока покупались дело уже около 11 было. Малый тааааакую истерику закатил, когда кушать начал, просто ужас. муж его спокоить не может, накормить не может, переругались короче. в итоге малый лежа доел и уже муж его укладывал дальше. Я вот думаю, могут ли детки так капризничать, когда пропускают свое время? ведь Леву мы в 9 купаем и укладываем, в 10 наш парень всегда спит, а тут уже после 11 ночи.... ??? просто и на НГ то же самое было и тоже истерика и уложить не могли.
    главное сегодня чтобы в 10 заснул, а то может привык так поздно ложиться. это, конечно здорово, все как Писал дядя Комар, но вечер полностью занят малым, а так мы его уложили и на друг друга хоть остается минутка....

Девочки, беру на себя это дело и объявляю:

4 января в Марио на Садовой (предлагаю время 14:00) наша первая встреча в статусе мам!
    Кто будет? чтобы я столик заказала. время предлагайте, надо точно решить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #13236
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юль, а какой аллерген ты выявила?

Доброе!!!! А мы вчера вечером в 7 покушали и рванули к моей маме хоть бокальчик с именинницей выпить. Вернулись ис разу малого купать, короче пока набрали ванную, пока покупались дело уже около 11 было. Малый тааааакую истерику закатил, когда кушать начал, просто ужас. муж его спокоить не может, накормить не может, переругались короче. в итоге малый лежа доел и уже муж его укладывал дальше. Я вот думаю, могут ли детки так капризничать, когда пропускают свое время? ведь Леву мы в 9 купаем и укладываем, в 10 наш парень всегда спит, а тут уже после 11 ночи.... ??? просто и на НГ то же самое было и тоже истерика и уложить не могли.
    главное сегодня чтобы в 10 заснул, а то может привык так поздно ложиться. это, конечно здорово, все как Писал дядя Комар, но вечер полностью занят малым, а так мы его уложили и на друг друга хоть остается минутка....

Девочки, беру на себя это дело и объявляю:

4 января в Марио на Садовой (предлагаю время 14:00) наша первая встреча в статусе мам!
    Кто будет? чтобы я столик заказала. время предлагайте, надо точно решить.
    я думаю что ДА. наша тоже, если сбивается ритм, то всё капец истерики невероятные((( вот последние дни мы тоже как-то ритм всего дня сбиваем(((( и всё теперь спать к 12 ложимся, а раньше в 9 кушать и спатоньки)

17. Вверх #13237
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Я тоже прийду на встречу

18. Вверх #13238
    Поселок было бы удобнее))я тоже хочу на встречку....буду ориентироваться...смогут ли посидеть с малым.
    Мы могли бы встречу поселка организовать

19. Вверх #13239
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку... 4 го я пас(((((((((((( а так хочется всех увидеть....
    Да я не знаю стоит ли ехать вообще,чтоб посидеть час?!и мчаться домой...не знаю....

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ отмечает детки наших skoda1(Катя) и __василиса__

А ТРИ месяца - Ильюша, Сашенька и Полиночка - детки Али$а, Nezzzlaja и Леди Смайл.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 662 из 709 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права