Сообщение от
barney gamble
всем приветик) прямо непруха у меня какя то) все перечитать вас не могу) то с газами боролись, то у нас света все выходные Небыло. Пришлось жить у свекрови, а там компьютор вечно занят свекром...но єто отдельная история)
Всем спасибо за комменты нашего мальчугана)
Я вас в крацее прочитала, на тему детских и обмена машин на них, мы тоже завтра кондиционеры на детские ставить будем, а то летом вешаться можно)
На счет романтиков, мне вот просто спросить было стыдно, думала я одна такая неудачница) В 9 кушаем, выключаем свет, но спать никто не собирается, стабильно до 12- пол первого сосетса соска, кимарится, но крепкого сна нет, а когда засыпает, то уже муж спит и все, вот и весь романтик)
Ну а проживание вне дома, могу сказать одно, хорошо что мы живем отдельно) я за ребенком соскучилась какбуд то неделю его не видела, не могла вырвать его с рук свекрови...короче веселилась я ) не, конечно спасибо ей большое, я отдохнула, но и нанервничалась, он то плакал и только я его брала успокаивался, но отдавали мне его не на долго...и єто мне не нравилось)
Социальные закладки