Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 664 из 1019 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 20374
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да жесткой быть не проблема. Вот в кроватке покормить - сиськи не дотянуться. Но не могу я себе позволить свои законные драгоценные 6 часов ночного сна потратить на слушанье рева и беготню к кроватке. Днем-то вместо подремать я уроки делаю с малой да и так дел вагон. Да и Паша мужичок с характером сказал - не хочу спать, значит не уснет
    Наверное у вас к вечеру сил набирается!!! ))) Просто у меня Вареник днём очень мало спит. Если мы не гуляем,то это 3 часа максимум сна за весь день) В общем,я делюсь тем,как я делаю.У нас с Вареником ритуал особый! ) Я за час до ночного сна включаю ночник,прекращаю всякие шумные игры,она этак за 30 мин до кормления плачет,после я меняю памперс,даю бутылочку,пока ест,Я полностью выключаю свет,кладу в кроватку и присыпляю! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ой, деуки, ну шо вы, ей-богу! у теток проверки - рутинная ежедневная работа.И идти она к вам хочет точно так же, как и вы хотите ее видеть. Нафиг ей ваши кондеры-телики? А вот вам запросто может позвонить теткино начальство и поинтересоваться, была ли у вас такая-то с проверкой. И не медаль они получают за свою работу, а поврежденную психику от частого общения с толпами народа (зачастую неадекватного). Лучше угостите тетю чайком, мож подобреет
    П.с. Чет я еще никого не знаю, кому бы деньги не выплатили.
    Я тоже не понимаю, чего такая агрессия в сторону соцработников. К нам тоже приходили - нормальная женщина, посмотрела есть ли ребенок, написала акт и ушла. Когда зашла сразу сказала - я вижу у вас все нормально. К нам приходили посмотреть живем ли мы все вместе, так как прописаны в разных местах.
    И никто не приходит смотреть нуждаетесь вы или нет, такой "услуги" вообще нет. И их приход касаеться только детских денег, из-за 130 грн. либо повышенного приходить никто не будет.

3. Вверх #13263
    мы со старшей тоже все хором ложились. Я скажу - дисциплинирует. Да и заодно, пораньше улечься можно ( но эт уже когда а сад пошли). И с мелким к этому все идет.
    И вообще! Ночной сон,это единственное,что у меня тянет на слабенькую 4.ВСё остальное,это тихий ужас! ) Я не понимаю,Как можно вынести ребёнка на улицу,положить в коляску и со спокойным ребёнком пойти гулять)))) Мы выходим с криками,10 мин она орёт,потом засыпает,через час открывает глаза и опять орёт и я прихожу домой очень весело.На одной руке висит Варя,второй рулю коляску! И вот думаю....А зачем нам вообще коляска)))))

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ох нагулялись мы!!!!!!!!!!
    Я все таки нууууууууууу очень везучий еврейский человек......... с такой компашкой и зеленого и черного напилась и вкусняшек наелась ..... ну и поржать опять таки это святое ))))

Я хочу встать на защиту теток проверяющих.
    Девочки, ну что вы как бабульки с лавочки ..........им даже подорожные не платят (я спрашивала) им по такой погоде к нам таскаться радости нет никакой! А спрашивают не то что им интересно, а то что в форме указано...........
    И еще вот у меня в соседней квартире молодая "семья" снимала квартиру я могу тут пост накатать на пару страниц прозреете какие бывают "мамы" она с пузом и сигаретой выходила во двор матами старшего сына домой звать............. и это так даже не цветочки - почечьки! Так что иногда в этих проверках смысл есть. Это как с зубным врачом (прости Булочка) нужно перетерпеть!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня план действий такой! Проснулась раньше положеного времени! ) Так-с,даю водичку,Иногда помогает,выпила и дальше спать,если водичка не помогает,включаю фен! ) Усё. Сегодня например,я реально слышала,что ей надо меня.А я полежала и подумала,что она так по-тихоньку,но начинает свои правила диктовать.Поэтому,дала покричать (да какое там кричать,актёрское мастерство еле на 3-ку тянуло). И после подошла,повернула на бочок,дала пустышку,подушкой пустышку прикрепила и пошла дальше лежать))) Так что,у вас дама не пальцем не деланная,скоро вас тоже такое ждёт)))) Вот только второй день я стала замечать,что это не слёзы несчастного ребёнка) Моя совесть чиста. Она мою морду видит круглые сутки))))))) Когда видит другого человека,аж расцветает,представляю,Как я ей надоела...)))
    Ну мы уже в теме актерского мастерства....просто ночью если она спит 2,5-3 часа то для меня афише нуно, а если после кормления заснет на столько же,то значит я реально выспалась ночью...поэтому ночью затыкаю рот сиськой и все....а днем приходит мама-зверь...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну мы уже в теме актерского мастерства....просто ночью если она спит 2,5-3 часа то для меня афише нуно, а если после кормления заснет на столько же,то значит я реально выспалась ночью...поэтому ночью затыкаю рот сиськой и все....а днем приходит мама-зверь...
    Хи-хи. Да я смотрю,тут собрались не особо добрые мамки))))

7. Вверх #13267
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Nataly555 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться) А то я все читаю, а написать как-то не решалась))Меня зовут Наташа, доченька Александра, родились мы 7 февраля)Может есть кто-нибудь со Школьного?))
    Привет. А я в Радужном живу, не далеко, и зовут меня тоже Наташа. Мы родились 18 февраля и тоже Саша, только мальчик)))))

8. Вверх #13268
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда мучаюсь этим вопросом....и ответ пока не находится...
    Один из ответов найден: мамы умеют малышей устать, фактически - умаять)) Очень не исключено, что при этом они умаятся и сами)) но это уже побочный эффект, его можно превозмочь ради мужа... особенно, если привлечь мужа в процесс вечернего уставания дитёнка)) Купание, массаж, а перед этим без особого перерыва на сон активное общение: пусть выдаст все АГУ на какие способен. В сумме занимает кучу времени, но если правильно его расположить, то пик усталости как раз на ночь. И желательно, чтобы всегда одни и те же люди, потому что некоторые малыши на смену лиц реагируют перевозбуждением. Физра почти всех уматывает, а вот психологически надо приглядыть за реакцией, и, как я думаю, не расширять компанию людей вокруг малыша месяцев до 4-5, чтобы ежевечернее общение было интенсивным, но с постоянными людьми (максимум 3, лучше 2 - те же мама с папой).
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Привет. А я в Радужном живу, не далеко, и зовут меня тоже Наташа. Мы родились 18 февраля и тоже Саша, только мальчик)))))
    АААААААААААААААААА! ! ! !
    Потерянная сестра????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧУДЕСА!

10. Вверх #13270
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня план действий такой! Проснулась раньше положеного времени! ) Так-с,даю водичку,Иногда помогает,выпила и дальше спать,если водичка не помогает,включаю фен! ) Усё. Сегодня например,я реально слышала,что ей надо меня.А я полежала и подумала,что она так по-тихоньку,но начинает свои правила диктовать.Поэтому,дала покричать (да какое там кричать,актёрское мастерство еле на 3-ку тянуло). И после подошла,повернула на бочок,дала пустышку,подушкой пустышку прикрепила и пошла дальше лежать))) Так что,у вас дама не пальцем не деланная,скоро вас тоже такое ждёт)))) Вот только второй день я стала замечать,что это не слёзы несчастного ребёнка) Моя совесть чиста. Она мою морду видит круглые сутки))))))) Когда видит другого человека,аж расцветает,представляю,Как я ей надоела...)))
    ))) Да, такая реакция на нового человека - хороший признак прогресса в развитии)) Хотя я читала, что месяцев с 4-5 могут начинать бояться новызх людей, и это тоже своего рода норма. А постоянный проходной двор над ребёнками их перевозбуждает. Как я пока вижу, хороший вариант, когда разговоры ежевечерне разговаривает кто-то третий, но всегда один и тот же, допустим, бабушка, а потом возвращаются на вахту мама-папа. Тогда и на них реакция свежеет)) Хотя мой красавчик пока, ттт, грех жаловаться: чуть только я рядом - всё, ему уже ни-ч-е-г-о не надо, ни погремушки, ни домашние - тут же лыбу и магнитит глазами... не довела ещё до пресыщения))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот этого мне не понять... Да хоть я как ...... живу гос- во платит или нет..... Или если накпили на телек плоский значит и ребнку на пампрсы накопим???

Мне это уже так непонятно... Плоский телек и кондер это роскошь???? Если да то таки я права когда говорю "гребаная Украина"
    Девочки, вы всерьез полагаете, что, имея все необходимые документы и подтвержденный факт наличия ребенка, вам могут отменить пособие? Я не вчитывалась в законы, но кажется мне, что там нет такого - про кондеры, телевизоры и прочее. Проверяют для того, чтобы удостовериться, что ребенок есть. Мама не избавилась от него, а растит под своим крылышком. А все прочее из бытовых нужд не имеет значения. Возможно, при перерасчете 130 грн еще могут учитывать наличие бытовой техники и прочее, но вот основной суммы это не должно касаться.
    Mamacita, ты детей зарегистировала как граждан Украины?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ко мне тоже никто из соц. работников не приходил,думаю уже и не придут!)Столько времени прошло))
    Девочки,у кого-то сыпет малых на молочку??А то я выпиваю кефир и через пару часов красные щеки и подборок((

13. Вверх #13273
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ох нагулялись мы!!!!!!!!!!
    Я все таки нууууууууууу очень везучий еврейский человек......... с такой компашкой и зеленого и черного напилась и вкусняшек наелась ..... ну и поржать опять таки это святое ))))

Я хочу встать на защиту теток проверяющих.
    Девочки, ну что вы как бабульки с лавочки ..........им даже подорожные не платят (я спрашивала) им по такой погоде к нам таскаться радости нет никакой! А спрашивают не то что им интересно, а то что в форме указано...........
    И еще вот у меня в соседней квартире молодая "семья" снимала квартиру я могу тут пост накатать на пару страниц прозреете какие бывают "мамы" она с пузом и сигаретой выходила во двор матами старшего сына домой звать............. и это так даже не цветочки - почечьки! Так что иногда в этих проверках смысл есть. Это как с зубным врачом (прости Булочка) нужно перетерпеть!
    Лида, так все видят обе стороны медали. Но - хотелось бы чётко разграничить сочувствие и прогибание под отвратные манеры (кстати, достаточный уровень такта входит в их профобязанности, с людьми работают, а не с носорогами). Хамство непростительно никому, тем более на службе, тем более в глаза маме, у которой всё в порядке. Тем паче - профилактически - с порога. ОК, я согласна, что с неадекватом надо говорить на его языке. Но терпеть такой язык, будучи вменяемым человеком? С какой стати? просто потому, что кому-то чего-то там не платят?! Может, мне тоже много чего не платят, но я-то на людей на работе не бросаюсь. Хотя могла бы и властью поупиваться и прочее самоутвержденческое за чужой счёт. Но так поступают только те, кто в себе не уверен и не достиг должного уровня профессионализма.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем приветик) прямо непруха у меня какя то) все перечитать вас не могу) то с газами боролись, то у нас света все выходные Небыло. Пришлось жить у свекрови, а там компьютор вечно занят свекром...но єто отдельная история)
    Всем спасибо за комменты нашего мальчугана)
    Я вас в крацее прочитала, на тему детских и обмена машин на них, мы тоже завтра кондиционеры на детские ставить будем, а то летом вешаться можно)
    На счет романтиков, мне вот просто спросить было стыдно, думала я одна такая неудачница) В 9 кушаем, выключаем свет, но спать никто не собирается, стабильно до 12- пол первого сосетса соска, кимарится, но крепкого сна нет, а когда засыпает, то уже муж спит и все, вот и весь романтик)
    Ну а проживание вне дома, могу сказать одно, хорошо что мы живем отдельно) я за ребенком соскучилась какбуд то неделю его не видела, не могла вырвать его с рук свекрови...короче веселилась я ) не, конечно спасибо ей большое, я отдохнула, но и нанервничалась, он то плакал и только я его брала успокаивался, но отдавали мне его не на долго...и єто мне не нравилось)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лида, так все видят обе стороны медали. Но - хотелось бы чётко разграничить сочувствие и прогибание под отвратные манеры (кстати, достаточный уровень такта входит в их профобязанности, с людьми работают, а не с носорогами). Хамство непростительно никому, тем более на службе, тем более в глаза маме, у которой всё в порядке. Тем паче - профилактически - с порога. ОК, я согласна, что с неадекватом надо говорить на его языке. Но терпеть такой язык, будучи вменяемым человеком? С какой стати? просто потому, что кому-то чего-то там не платят?! Может, мне тоже много чего не платят, но я-то на людей на работе не бросаюсь. Хотя могла бы и властью поупиваться и прочее самоутвержденческое за чужой счёт. Но так поступают только те, кто в себе не уверен и не достиг должного уровня профессионализма.
    Читаю и думаю............ ты наверное до сих пор веришь в существования Дедушки Мороза!
    "уровень такта" !!!!!!!!!! На работе??? в Украине?! В Одессе?!!!!!!!!
    Трулечка милая.. если воспитание данное в семье привило человеку хотя бы отдаленное понимание такта, то этот человек будет тактичным всю жизнь в любых условиях, в том числе и в условиях проф. выполнения своей работы )))))) Если этого НЕТ то его не будет!
    Я не верю что не тактичный в жизни человек придя к тебе домой станет тактично себя вести ввиду того что он "на работе"!
    Тут как говориться либо тебе повезло либо ему....

А вот бросаешься ты на людей или нет мы ж проверить не можем..................)))

16. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Один из ответов найден: мамы умеют малышей устать, фактически - умаять)) Очень не исключено, что при этом они умаятся и сами)) но это уже побочный эффект, его можно превозмочь ради мужа... особенно, если привлечь мужа в процесс вечернего уставания дитёнка)) Купание, массаж, а перед этим без особого перерыва на сон активное общение: пусть выдаст все АГУ на какие способен. В сумме занимает кучу времени, но если правильно его расположить, то пик усталости как раз на ночь. И желательно, чтобы всегда одни и те же люди, потому что некоторые малыши на смену лиц реагируют перевозбуждением. Физра почти всех уматывает, а вот психологически надо приглядыть за реакцией, и, как я думаю, не расширять компанию людей вокруг малыша месяцев до 4-5, чтобы ежевечернее общение было интенсивным, но с постоянными людьми (максимум 3, лучше 2 - те же мама с папой).
    Совет чудный. Аднака, имею, что возразить Это все, скажем так - проканает, если у мамы-папы нету вечером других дел, кроме как дите уставать. А если, например, я за целый день на боевом бытовом посту одна, с двумя сражаюсь, да и папа наш приходит с работы в 9 с воплем " дайте пожрааать" , а драгоценные бабушки за 800 км живут, то кто к вечеру устатый? И лучше я с Пашкой спокойненько полежу до часу, чем буду скакать с бубном из последних сил. Но это моя личная ситуация, никого не агитирую )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #13277
    Sunshine Lady

Совет чудный. Аднака, имею, что возразить Это все, скажем так - проканает, если у мамы-папы нету вечером других дел, кроме как дите уставать. А если, например, я за целый день на боевом бытовом посту одна, с двумя сражаюсь, да и папа наш приходит с работы в 9 с воплем " дайте пожрааать" , а драгоценные бабушки за 800 км живут, то кто к вечеру устатый? И лучше я с Пашкой спокойненько полежу до часу, чем буду скакать с бубном из последних сил. Но это моя личная ситуация, никого не агитирую )))
    У Булочки пока одна принцесса, но с характером. В этом мы с ней похожи)) А с двумя близкими по возрасту детьми я пока не знаю как. По людям вижу, что легче всего, если бабушки-дедушки помогают. А самой - оно таки да сложно режимить и методы внедрять))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #13278
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки спасибо за отзывы моей малышки!!!
    Так приятно))

19. Вверх #13279
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем приветик) прямо непруха у меня какя то) все перечитать вас не могу) то с газами боролись, то у нас света все выходные Небыло. Пришлось жить у свекрови, а там компьютор вечно занят свекром...но єто отдельная история)
    Всем спасибо за комменты нашего мальчугана)
    Я вас в крацее прочитала, на тему детских и обмена машин на них, мы тоже завтра кондиционеры на детские ставить будем, а то летом вешаться можно)
    На счет романтиков, мне вот просто спросить было стыдно, думала я одна такая неудачница) В 9 кушаем, выключаем свет, но спать никто не собирается, стабильно до 12- пол первого сосетса соска, кимарится, но крепкого сна нет, а когда засыпает, то уже муж спит и все, вот и весь романтик)
    Ну а проживание вне дома, могу сказать одно, хорошо что мы живем отдельно) я за ребенком соскучилась какбуд то неделю его не видела, не могла вырвать его с рук свекрови...короче веселилась я ) не, конечно спасибо ей большое, я отдохнула, но и нанервничалась, он то плакал и только я его брала успокаивался, но отдавали мне его не на долго...и єто мне не нравилось)
    Муж сказал, что у нас, наверное, "брудний тваринний секс" будет уже тогда, когда дети вырастут и начнут сами по вечерам на гульки ходить а сейчас надо тешить себя тем, что наши отношения от длительных воздержаний вышли на новый уровень духовного развития, при котором все телесное - бренно Поржали, как всегда.
    А отдельное житье-ключ к семейному счастью
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    У Булочки пока одна принцесса, но с характером. В этом мы с ней похожи)) А с двумя близкими по возрасту детьми я пока не знаю как. По людям вижу, что легче всего, если бабушки-дедушки помогают. А самой - оно таки да сложно режимить и методы внедрять))
    Эх...да я бы и рада умаивать ее...только купаться мы не любим совершенно,наше купание длится максимум минут 5 и то с криками и в ванночке(...а если не покимарим минут 20-30 между кормлениями,помимо ночи и длительного сна на прогулке,то ор такой,что к вечеру уже я,как и моя колбаса,только вареная, а она сырокопченая))))маловата еще барышня для бодрствования длительного,нужен передых)и в этот ор,если пытаться развлекать дальше,то заходится...только берешь на руки лежа ...два шага и дрыхнет...ответ....ребенок хотел спать,но сама уснуть может только в первой половине дня....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 664 из 1019 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя