Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 663 из 1019 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 20374
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Надышались мы воздухом... что-то на улице совсем не весна! Я замерзла!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #13242
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто идет? Куда идет?))
    Они предупреждают о своем визите или спонтанно все?
    О,все..пролистнула темку и увидела,что за пару часов позвонили. А то придут как наш педя,дверь парадной обнимут и уйдут..а потом напишут,что даже квартиры такой нету))))

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ой, деуки, ну шо вы, ей-богу! у теток проверки - рутинная ежедневная работа.И идти она к вам хочет точно так же, как и вы хотите ее видеть. Нафиг ей ваши кондеры-телики? А вот вам запросто может позвонить теткино начальство и поинтересоваться, была ли у вас такая-то с проверкой. И не медаль они получают за свою работу, а поврежденную психику от частого общения с толпами народа (зачастую неадекватного). Лучше угостите тетю чайком, мож подобреет
    П.с. Чет я еще никого не знаю, кому бы деньги не выплатили.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #13244
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Надышались мы воздухом... что-то на улице совсем не весна! Я замерзла!
    Дааа,особенно утром было ооочень свежо. Была я сегодня в РД,сказали,что больше я им там уже не нужна! ))) УРА!
    Стою в коридоре и слышу,что роженицу поднимают в родзал....ух,меня затрусило))))

5. Вверх #13245
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Песах?
    Ага....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Дааа,особенно утром было ооочень свежо. Была я сегодня в РД,сказали,что больше я им там уже не нужна! ))) УРА!
    Стою в коридоре и слышу,что роженицу поднимают в родзал....ух,меня затрусило))))
    Я тоже в субботу ходила на осмотр)
    Эх...ностальжи...я уже соскучилась, если честно))) Хочу снова))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    шо на шо? я автолюбитель злостный, хлебом не корми)))
    Киа рио на .... Что то побольше.. Тк 2 автокресла еле еле сзади становятся и рудить уже невозможно. В идеале хочу Хонда Аккорд, но скорее всего Вольксваген или че нить другое немецкое.. С большим салоном.. Все таки нас 5ро уже и для собаки должно быть место!. Эхх где моя хондочка.. Я ее так люблю.. Я
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ой, деуки, ну шо вы, ей-богу! у теток проверки - рутинная ежедневная работа.И идти она к вам хочет точно так же, как и вы хотите ее видеть. Нафиг ей ваши кондеры-телики? А вот вам запросто может позвонить теткино начальство и поинтересоваться, была ли у вас такая-то с проверкой. И не медаль они получают за свою работу, а поврежденную психику от частого общения с толпами народа (зачастую неадекватного). Лучше угостите тетю чайком, мож подобреет
    П.с. Чет я еще никого не знаю, кому бы деньги не выплатили.
    Я кстати предложила...но тетенька тактично отказалась)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #13249
    Таня, ты тока свистни - мы ж тебе тех кроватей и всего прилагающегося понатащим)))
    Люся... В вас я ваще не сомневаюсь.... Проблема одна что я прописана в Севастополе и мне придется туда тащиться... В эту глушь!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет! ) Ну что,Первый раз мы были в своей поликлинике и участвовой педи....Нда...Она даже не раздела ВАрю,чтоб осмотреть,Но зато в карточке,всё так красиво расписано,Типа мы каждый месяц к ним приходили...Конечно,Я ничего не дала в карман. Так самое не приятное,что они сказали нам прийти сегодня,смотрю,а везде чихающие,Кашляющие,воняющие сигаретами...я в шоке,о чём она думала когда приглашала не в грудничковый день. Я сегодня спросила,теперь буду знать,что вторник г. день. И,сделали мы прививку))) Ждём-с...
    я хоть и в деревне живу с двумя тысячами душ, коих всех знаю в лицо, пусть у нас тут школа разваливается, а поликлиника - это две малюсенькие комнатки, но у нас самая лучшая педя, которая и какашки из памперса не побрезгует понюхать, не то что бы раздеть, но как следует осмотреть и ощупать каждого малыша не поленится; чистенько, тёпленько и аккуратненько; никаких очередей - все по записи каждый на своё время в грудничковый день, ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, максимум бутылку молока
    кстати она не местная, а ваша - городская) работает в какой-то одесской больнице, уточню где - напишу. и телефон свой каждому даёт, чтоб если вдруг что, даже ночью - звоните. кроме Серафимовны я ещё одного такого хорошего человека, детского врача знаю - Николай Фомич, зав детским отделением Овидиопольской больницы. Жаль у него в отделении отдельных боксов нет для инфекционных (((
    Windows must DIE

11. Вверх #13251
    надо чтоб кроме детского ваще ничего не было! ))) шутка конечно, но предметы роскоши лучше спрятать или временно заменить, скажем, кондёр на вентилятор плоский телек на какой-нить 19тидюймовый орион
    Вот этого мне не понять... Да хоть я как ...... живу гос- во платит или нет..... Или если накпили на телек плоский значит и ребнку на пампрсы накопим???

Мне это уже так непонятно... Плоский телек и кондер это роскошь???? Если да то таки я права когда говорю "гребаная Украина"
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я кстати предложила...но тетенька тактично отказалась)
    Какая молодец тетенька
    А мы вчера с мужем планировали романтишный вечер и т.д. , так мелкий гоблин бдел и уснул аж в час ночи! Папанька, не выдержав ожидания, вырубился в 12
    Вот как? КАК? у некоторых мам получается уложить детей в ночь в 7-8 часов вечера???? И ведь спят же! У меня прям комплекс, при виде таких молодцов, развивается...

13. Вверх #13253
    Какая молодец тетенька
    А мы вчера с мужем планировали романтишный вечер и т.д. , так мелкий гоблин бдел и уснул аж в час ночи! Папанька, не выдержав ожидания, вырубился в 12
    Вот как? КАК? у некоторых мам получается уложить детей в ночь в 7-8 часов вечера???? И ведь спят же! У меня прям комплекс, при виде таких молодцов, развивается...
    Я тоже всегда мучаюсь этим вопросом....и ответ пока не находится...
    Врач-стоматолог

14. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Какая молодец тетенька
    Так каждый день в одно и то же время,клади в кроватку и выключай свет! У нас проблемы с дневным сном,но тьфу-тьфу,я могу в любое вечернее время уложить спать! ))) Вот решила,что не буду теперь в 1 ночи укладывать спать,теперь укладываю или в 9 или в 10. Не,ясное дело,что она сразу не засыпает,бывает и 30 мин,вот вчера рекорд,целый час не могла заснуть.Но я мамка жёсткая,свет не включала и на руки не брала! )))
    А до меня сегодня ночью допёрло,чего это Варенику плохо спится ночью. В общем,просыпается и давай хныкать,и я сломя голову бегу к ней. Сегодня ночью провела эксперимент)))) Типа плакала,хныкала 5 мин.только подхожу,сразу успокаивается! И я поняла...Она балдеет,когда я её кормлю,то рядом с собой кладу. Хе-хе. Теперь шара закончилась,будем в кроватке питаться)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Какая молодец тетенька
    Мы раньше 23-24 не засыпаем! Очень Редко может заснуть в 22, но в 1 ночи обязательно проснется! Так что не переживай!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #13256
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Какая молодец тетенька
    У нас ВСЕГДА малый засыпает только тогда, когда мы с мужем ляжем в кровать, все выключим, я ему грудь....Минут 20 и он спит. А муж за это время тоже вырубается. Так что романтик устроить тяжело)))

17. Вверх #13257
    Так каждый день в одно и то же время,клади в кроватку и выключай свет! У нас проблемы с дневным сном,но тьфу-тьфу,я могу в любое вечернее время уложить спать! ))) Вот решила,что не буду теперь в 1 ночи укладывать спать,теперь укладываю или в 9 или в 10. Не,ясное дело,что она сразу не засыпает,бывает и 30 мин,вот вчера рекорд,целый час не могла заснуть.Но я мамка жёсткая,свет не включала и на руки не брала! )))
    А до меня сегодня ночью допёрло,чего это Варенику плохо спится ночью. В общем,просыпается и давай хныкать,и я сломя голову бегу к ней. Сегодня ночью провела эксперимент)))) Типа плакала,хныкала 5 мин.только подхожу,сразу успокаивается! И я поняла...Она балдеет,когда я её кормлю,то рядом с собой кладу. Хе-хе. Теперь шара закончилась,будем в кроватке питаться)
    Ага я тоже жесткая,но доця блин тоже не размазня....раз ночью проснулась через час после кормежки...(а ночь у нас пока выходит по требованию)...думаю не буду к груди,покачаю....ага хрен мне сон и ваще ....как завелась,что только сиська ее и угомонила....
    Врач-стоматолог

18. Вверх #13258
    Да жесткой быть не проблема. Вот в кроватке покормить - сиськи не дотянуться. Но не могу я себе позволить свои законные драгоценные 6 часов ночного сна потратить на слушанье рева и беготню к кроватке. Днем-то вместо подремать я уроки делаю с малой да и так дел вагон. Да и Паша мужичок с характером сказал - не хочу спать, значит не уснет

19. Вверх #13259
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ага я тоже жесткая,но доця блин тоже не размазня....раз ночью проснулась через час после кормежки...(а ночь у нас пока выходит по требованию)...думаю не буду к груди,покачаю....ага хрен мне сон и ваще ....как завелась,что только сиська ее и угомонила....
    У меня план действий такой! Проснулась раньше положеного времени! ) Так-с,даю водичку,Иногда помогает,выпила и дальше спать,если водичка не помогает,включаю фен! ) Усё. Сегодня например,я реально слышала,что ей надо меня.А я полежала и подумала,что она так по-тихоньку,но начинает свои правила диктовать.Поэтому,дала покричать (да какое там кричать,актёрское мастерство еле на 3-ку тянуло). И после подошла,повернула на бочок,дала пустышку,подушкой пустышку прикрепила и пошла дальше лежать))) Так что,у вас дама не пальцем не деланная,скоро вас тоже такое ждёт)))) Вот только второй день я стала замечать,что это не слёзы несчастного ребёнка) Моя совесть чиста. Она мою морду видит круглые сутки))))))) Когда видит другого человека,аж расцветает,представляю,Как я ей надоела...)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас ВСЕГДА малый засыпает только тогда, когда мы с мужем ляжем в кровать, все выключим, я ему грудь....Минут 20 и он спит. А муж за это время тоже вырубается. Так что романтик устроить тяжело)))
    мы со старшей тоже все хором ложились. Я скажу - дисциплинирует. Да и заодно, пораньше улечься можно ( но эт уже когда а сад пошли). И с мелким к этому все идет.
    А романтик- это, блин, ваще не реально! То малый караулит, то Лада бдит, то муж спит, то все спят Вот она - нехватка жилплощади
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 25.03.2013 в 17:01.

Закрытая тема
Страница 663 из 1019 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя