Надышались мы воздухом... что-то на улице совсем не весна! Я замерзла!![]()
|
Надышались мы воздухом... что-то на улице совсем не весна! Я замерзла!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Ой, деуки, ну шо вы, ей-богу! у теток проверки - рутинная ежедневная работа.И идти она к вам хочет точно так же, как и вы хотите ее видеть. Нафиг ей ваши кондеры-телики? А вот вам запросто может позвонить теткино начальство и поинтересоваться, была ли у вас такая-то с проверкой. И не медаль они получают за свою работу, а поврежденную психику от частого общения с толпами народа (зачастую неадекватного). Лучше угостите тетю чайком, мож подобреет
П.с. Чет я еще никого не знаю, кому бы деньги не выплатили.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Киа рио на .... Что то побольше.. Тк 2 автокресла еле еле сзади становятся и рудить уже невозможно. В идеале хочу Хонда Аккорд, но скорее всего Вольксваген или че нить другое немецкое.. С большим салоном.. Все таки нас 5ро уже и для собаки должно быть место!. Эхх где моя хондочка.. Я ее так люблю.. Я
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
я хоть и в деревне живу с двумя тысячами душ, коих всех знаю в лицо, пусть у нас тут школа разваливается, а поликлиника - это две малюсенькие комнатки, но у нас самая лучшая педя, которая и какашки из памперса не побрезгует понюхать, не то что бы раздеть, но как следует осмотреть и ощупать каждого малыша не поленится; чистенько, тёпленько и аккуратненько; никаких очередей - все по записи каждый на своё время в грудничковый день, ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, максимум бутылку молока
кстати она не местная, а ваша - городская) работает в какой-то одесской больнице, уточню где - напишу. и телефон свой каждому даёт, чтоб если вдруг что, даже ночью - звоните. кроме Серафимовны я ещё одного такого хорошего человека, детского врача знаю - Николай Фомич, зав детским отделением Овидиопольской больницы. Жаль у него в отделении отдельных боксов нет для инфекционных (((
Windows must DIE
Вот этого мне не понять... Да хоть я как ...... живу гос- во платит или нет..... Или если накпили на телек плоский значит и ребнку на пампрсы накопим???
Мне это уже так непонятно... Плоский телек и кондер это роскошь???? Если да то таки я права когда говорю "гребаная Украина"
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Какая молодец тетенька![]()
А мы вчера с мужем планировали романтишный вечер и т.д. , так мелкий гоблин бдел и уснул аж в час ночи! Папанька, не выдержав ожидания, вырубился в 12
Вот как? КАК? у некоторых мам получается уложить детей в ночь в 7-8 часов вечера???? И ведь спят же! У меня прям комплекс, при виде таких молодцов, развивается...
Так каждый день в одно и то же время,клади в кроватку и выключай свет! У нас проблемы с дневным сном,но тьфу-тьфу,я могу в любое вечернее время уложить спать! ))) Вот решила,что не буду теперь в 1 ночи укладывать спать,теперь укладываю или в 9 или в 10. Не,ясное дело,что она сразу не засыпает,бывает и 30 мин,вот вчера рекорд,целый час не могла заснуть.Но я мамка жёсткая,свет не включала и на руки не брала! )))
А до меня сегодня ночью допёрло,чего это Варенику плохо спится ночью. В общем,просыпается и давай хныкать,и я сломя голову бегу к ней. Сегодня ночью провела эксперимент)))) Типа плакала,хныкала 5 мин.только подхожу,сразу успокаивается! И я поняла...Она балдеет,когда я её кормлю,то рядом с собой кладу. Хе-хе. Теперь шара закончилась,будем в кроватке питаться)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Да жесткой быть не проблема. Вот в кроватке покормить - сиськи не дотянуться. Но не могу я себе позволить свои законные драгоценные 6 часов ночного сна потратить на слушанье рева и беготню к кроватке. Днем-то вместо подремать я уроки делаю с малой да и так дел вагон. Да и Паша мужичок с характеромсказал - не хочу спать, значит не уснет
![]()
У меня план действий такой! Проснулась раньше положеного времени! ) Так-с,даю водичку,Иногда помогает,выпила и дальше спать,если водичка не помогает,включаю фен! ) Усё. Сегодня например,я реально слышала,что ей надо меня.А я полежала и подумала,что она так по-тихоньку,но начинает свои правила диктовать.Поэтому,дала покричать (да какое там кричать,актёрское мастерство еле на 3-ку тянуло). И после подошла,повернула на бочок,дала пустышку,подушкой пустышку прикрепила и пошла дальше лежать))) Так что,у вас дама не пальцем не деланная,скоро вас тоже такое ждёт)))) Вот только второй день я стала замечать,что это не слёзы несчастного ребёнка) Моя совесть чиста. Она мою морду видит круглые сутки))))))) Когда видит другого человека,аж расцветает,представляю,Как я ей надоела...)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы со старшей тоже все хором ложились. Я скажу - дисциплинирует. Да и заодно, пораньше улечься можно ( но эт уже когда а сад пошли). И с мелким к этому все идет.
А романтик- это, блин, ваще не реально! То малый караулит, то Лада бдит, то муж спит, то все спятВот она - нехватка жилплощади
![]()
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 25.03.2013 в 17:01.
Социальные закладки