|
Года бегут, а дурь на месте.
привет мамочки
кто-то гулять планирует? минус 7 за бортом )))
а еще я думаю насчет цедилки, вот сцедит она сиську, молока потом прибудет столько же, это же замкнутый круг получается
капуста еще воняет капец! малый сисю возьмет хоть после такого компресса?
Да? А мне кто-то недавно сказал что в течении трех! Типа нововведение? Или это так пошутили?)Валь, в течении 12 мес. со дня рождения ребенка. Так что время есть пока, тока не расслабляйся сильно.
))))
на 7-ом купила такие колготкис пингвинами но за 20 или за 25) колготки клевые))
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
всем приветики!!!!!!!!!
Снег кружится, летает, летает
И поземкою клубя
Заметает зима, заметает...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро))
Флора,я дома переодически сцеживалась если малую нужно было маме оставить и не прибывало молока чтоб получился замкнутый круг..все как обычно..разницы не вижу
Доброе утро! я сегодн ранний птиц! вот что значит поспать слакооо)))Спала с двух до пол шестого! ах!
Хочу попробовать перейти на кормление одной грудью...
Скушал ребенок одну сисю и уснул, взвесила его всего 60 грамм в одной сисе сел, и смеси 60 посмотрим что дальше будет Пора увеличивать объем молочка. Ато у нас к вечеру 60-из двух. А так хоть одна будет 5-6 часов набираться..
Я вчера протупила. думаю, если дите покакало, значит и газики вышли, а оказывается нет! А я думаю что масявочкин капризничает. А его газики мучали.. Но мы к вечеру их выпустили и ночь спали спокойненько. Стока вышло газиков!И он почти сразу отрубился на поспать. И на сисе уснул даже толком не покушав перед сном. И будить бесполезно было. Правда сегодня вес у нас ни взад ни вперед. Такой же как и вчера. Вся еда ушла в крики и неспание(((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня ночью приколы был. Легла спать, муж работал , а малую в люльку положила и возле мамы положида( мы так всегда делаем когда мама приезжает, чтоб я поспала), в общем приходит муж спать, я как подорвусь, начну перебирать одеяло и приговаривая, где малая, где мой ребенок, муж говорит, она с мамой, так я встала, пошла проверила, на утро не помнила этого, вспомнила в обед.
мы только полчаса как просунулись (я и дети)..... сидим сейчас завтракаем.... и только что я вспомнила, что мы к педе собирались! сегодня грудничковый день, а она принимает только до 12..... не успели.... склероз проклятый...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня когда болела грудь, капуста вообще ничем не помогла, только для успокоения, что я не сижу сложа руки. А мне даже акушерки в роддоме говорили, что она поможет.
Социальные закладки