Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 664 из 1438 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 28759
  1. Вверх #13261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    кира клим
    katjuha

Я бы это назвал преступным бездействием, ибо результатом этого есть полное попустительство при определении курса развития страны (в нашем случае, конечно, уместнее "спасения страны").
    И эти люди потом позволяют себе говорить "А вот ты не за того проголосовал (-а)".
    Так я хоть за кого-то проголосовал, а не прятал голову в песок как страус...
    а самое обидное,что наш доблестный народ совсем не знает законов и !!!ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил голосования.Я сидела на списках и бюллетнях,так люди (причем многие возростом от 40 и выше) при получении этого самого бюллетеня спрашивали "и что мне дальше делать с ним?", там и хотелось сказать- сжевать или еще кое-что по хуже! Бывали и такие случаи,когда напротив кандидата ставилось 2 значка или вообще галочка в каждом квадратике или умные люди напротив своего кандидата ставили галочку и писали "желаю удачи!" И бюллетень автоматически считается не дійсним...А потом ходють и жалуются как у нас все плохо Я тоже считаю, что надо прийти и проголосовать..все в наших руках,только никто ничего не хочет делать!

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для VikZu
    Какая разница кто будет презик!
    Краина набрала кредитов выше ж... Отдавать придется по любому. Единственно что Жулька наобещала западенцам всякого, так ей не впервой. Будет держать их как Ющ на гуманитарной сфере, а им более ничего не надо, лишь бы идеологию бандеровскую пихать во все дыры. Так зато юльки будут продолжать оргазмировать видя ее в ящике.
    А экономически нам будет хреново при любом нынешнем кандидате.
    Яценюк- Ющ копия №1 с расчетом на западенцов.
    Тигипко -Ющ копия №2 с расчетом на схидняков.
    Молодость моя -Белоруссия!

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    а кто он,этот менее г..???
    это уже на ваше усмотрение!
    не хочу никого агитировать, но то,что надопойти и проголосовать за кого-то одного-это да!!

очень много бюлетеней было выкинуто(из-за того,что народ рисовал в них,что хотели или писал свое мнение о ком-либо, вместо того,чтобы просто поставить галочку или крестик)....

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    а вы выезжали дальше Одессы, например, в ту же Винницкую обл? А у меня там родные. Там сейчас полный мрак:разрушены огромные сахарные заводы, поля не обрабатываться. народ вымирает. Молодым-хоть в петлю работы нет, детей кормить нечем, пенсии у стариков 600 гр. и тд, и тп. Это разве нормально? Как прожить людям, если многие доведены до отчаянья? и живут за гранью бедности?
    Та ладно "молодым нет работы"... Не надо ляля.
    Работы подальше от Одессы есть куча, надо только не бояться работать.
    Пример из реальной жизни:
    Херсонская область, село 4 тыс.человек, сидят и тупо квасят почти 70% мужского населения и жалуются на тяжкую долю.
    Два сына моей знакомой (одному 19, другому 23) собрали все свои накопления, одолжили у родственников и взяли в аренду 20 га земли. Через два года они купили 2 трактора, 2 грузовика, нашли партнеров... Выращивают помидоры. Дали работу всем, кто хотел работать.. Первый год работали сами да семейные..
    И так большинство: лежит в саду с раскрытым ртом и ждет, пока с неба в него упадет манна...
    Активными нужно быть, не бояться работать, не бояться думать, не бояться иметь идею, которая достойна каждого потраченного на ее реализацию усилия и рубля...
    Последний раз редактировалось Ivengo; 18.01.2010 в 16:32. Причина: добавил кое-что

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    аналогично, остальное - компромисс с совестью (голосование за Я, Ю или неявка, то есть пассивное голосование за Я и Ю)
    Раз уж мы поставлены в такие условия, то , действительно, придётся выбирать менее ....пахучее... Не хочу , чтобы за меня решили (путём моего невмешательства в ход выборов), под чью дудку я буду плясать следующие пять лет!

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Гораздо больше разворовывается, что в Ильичевске, что в порту. А Юля кстати, прикрыла некоторые из коррупционных схем (ни в коем случае не хочу сказать что она сама ангел, но это факт).
    Прикрыла тех, кто не хотел с ней делиться. А кто поделился - работают.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #13267
    а самое обидное,что наш доблестный народ совсем не знает законов и !!!ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил голосования.Я сидела на списках и бюллетнях,так люди (причем многие возростом от 40 и выше) при получении этого самого бюллетеня спрашивали "и что мне дальше делать с ним?", там и хотелось сказать- сжевать или еще кое-что по хуже! Бывали и такие случаи,когда напротив кандидата ставилось 2 значка или вообще галочка в каждом квадратике или умные люди напротив своего кандидата ставили галочку и писали "желаю удачи!" И бюллетень автоматически считается не дійсним...А потом ходють и жалуются как у нас все плохо Я тоже считаю, что надо прийти и проголосовать..все в наших руках,только никто ничего не хочет делать!
    да, полностью согласна!!
    на многих участках таких бюлетеней было 40%....обидно...были так же случаи,что пустой кидали... это наз пришел, расписался, выкинул....

если мы будем считать,что все без нас решено и ожидать плохого, то такое и получим!

8. Вверх #13268
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А интересно, как итоги первого тура прокомментировал Ющенко?
    Его слов не слышал, но из штаба произносилось что-то типа "этот проигрыш говорит о победе Ющенко в деле демократии..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Smile выборы выборы депутаты ...

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Выборы показали, что большая часть народа считает иначе - с точностью до наоборот.
    знакомая фраза народ нас не поймёт может что-то здесь не так ?
    К сожалению народ очень часто ошибается колбаса по 2,20 уже не будет
    Последний раз редактировалось Nickolay; 18.01.2010 в 16:37. Причина: орж

10. Вверх #13270
    Посетитель
    В Илечёвском порту Юля за год подняла разтоможку товара с 7000 уе за контейнер до 14000 умничка . НЕТ КОРУПЦИИ ВСЁ ОФ,,,, только люди страдают подорожание товара .НО НАШУ ВЛАСТЬ ЭТО НЕ ЕБ,,,,ТЬ НЕ ЕБ,,,,, ЛО И НЕ БУДЕТ ЕБ,,,,,,,,,ТЬ .Все были против КУЧМИЗМА против КОРУПЦИИ против ГАЗА ПО 75 баксов , получили что хотели .и не надо сопли жувать.

МОД за мат.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.01.2010 в 17:46.

11. Вверх #13271
    User banned
    эсли вы сидели "на списках", почему не разъясняли "народу" ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ? вместо рекомендаций сжевать его?

12. Вверх #13272
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Прикрыла тех, кто не хотел с ней делиться. А кто поделился - работают.
    Так или иначе Хмельнюк подарил своей семье весь Ильичевск и порт, став местным феодалом. Вот для тех кто испытывает иллюзии по поводу "крепких хозяйственников" на местах:

http://www.fraza.ua/analitics/25.11.09/78467.html

http://tema.in.ua/print/4954.html

13. Вверх #13273
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    да, полностью согласна!!
    на многих участках таких бюлетеней было 40%....обидно...были так же случаи,что пустой кидали... это наз пришел, расписался, выкинул....

если мы будем считать,что все без нас решено и ожидать плохого, то такое и получим!
    що маемо ,то маемо

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    В Илечёвском порту Юля за год подняла разтоможку товара с 7000 уе за контейнер до 14000 умничка . НЕТ КОРУПЦИИ ВСЁ ОФ,,,,
    А нефиг взятки давать, и тогда не будет коррупции.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    що маемо ,то маемо

Реклама новой операционной системы для мобильных устройств от Nokia?
    PS. Шютка

16. Вверх #13276
    Постоялец форума
    Юля - никакая не "тигрюля". Лисица "чистой воды": говорит - одно, делает - другое, думает - ... а хто её знает, что она на самделе думает...
    Короче, за Юлю во втором туре будет тот, кто хочет, чтобы за него решали без него.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Юля - никакая не "тигрюля". Лисица "чистой воды": говорит - одно, делает - другое, думает - ... а хто её знает, что она на самделе думает...
    это точно)
    Последний раз редактировалось katjuha; 18.01.2010 в 16:46.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Решать без вас будет любой...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Короче, за Юлю во втором туре будет тот, кто хочет, чтобы за него решали без него.
    Типа при Яныке вы сами все будете решать: и внешнюю политику страны, и внутреннюю...
    Все они там одним навозом мазаны...
    Вот Тигипко, вроде, был не такой изгаженный, но, унглюклихь, во второй тур не прошел...

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    да, полностью согласна!!

какие 40% ? такого быть не может. да и у нас комиссии, елси стояла отметку слева, а не спарва где квадратик и четко было поянтно за какого кандиата проголосовал избиоатель - голос засчитывался из ~1500 проголосоваваших - 25 испорченный, 33 - не поддерживаю ни одного канд. ну это никак не 40%, было бы 40% - это было бы ЧП года
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 664 из 1438 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права