|
Из числа всех инфекций передающихся половым путем, наиболее выраженным аллергическим эффектом обладает именно "молочница. У некоторых, от природы предрасположенных людей, развивается гиперчувствительность к грибам Кандида, которая сопровождается появлением аллергид на коже, которые периодически могут воспаляться. Обратитесь к вашему врачу. После тщательного лечения кандидоза у обоих супругов, надо добиться нормализации иммунитета, в т .ч. местного и предотвратить риск повторной сенсибиллизации к антигенам грибов рода Кандида.
А почему пишите, что у вас то же самое, если молочницы нет?
Анализы вы сдавали ДО операции, а не после. Это очень важно. Вообще-то грибы Кандида могли присутствовать в неактивной форме в небольшом количестве и до операции, могли появиться во время или после операции.
Важно понять, что антисептическая обработка влагалища во время операции, могла существенно повлиять на состав микрофлоры и местный иммунитет влагалища и особенно у людей, предрасположенных к аллергическим реакциям. Ключевое звено здесь-состояние местного иммунитета (во влагалище). А он определяется составом "родной" микрофлоры, наличием секреторного компонента иммуноглобулина А, генетической предрасположенностью (по антигенам HLA), объемом предшествующей антибиотикотерапии, количеством гликогена в клетках эпителия, уровнем насыщенности эстрогенами тканей, кислотностью среды и другими компонентами.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.12.2009 в 21:03.
молочницу лечили давно...потом бросили...у меня периодичеси появляется, мужа - не беспокоит..вот и решили с этим жить...еще вопросс - у мужа есть грибокна ногах(с переменным успехом его лечим, пока окончательно не излечили), у меня его нет...может ли эта его болячка давать такие ощущения?
И до и после операции, и вот на днях тоже сдавала - иммунитет у меня очень хороший, с молочницей ттт проблем не было сильных (в лет так 20 была)
А по описанию maxxamara симптомы такие же.
Но с очень большими перерывами.
Вот до М а это было 25 ноября - симптомы были
А вот с 3 по сегодня - ежедневного планирование - симптомов нету.
Спасибо за ответ вам
Где то я соглашусь с вами - где-то нет.
ну грибок его беспокоит (у него какая-то экзема, вызванная грибком...но не об этом), а чувств типа моих у него нет....
и
1 вопрос - его грибок может каким-то образом отразиться на планировании?
2 у меня перед М. болит грудь и, как мне кажется, дажу увеличивается, после М. проходит все...я была на консультации у Бонадаря (в онкодиспансере), он сказал попить Достинекс по 1/2 т. раз в 2 недели и маммолептин - все это 3 месяца...я его спросила о прланировании, на что он ответил " если забер-те, то сразу прекратить все препараты и типа выбирайте что Вам важнее "...что вы можете сказаьть по поводу этих препаратов?
Девочки всем привет! Отмечаюсь тут впервыеЧитала 667 страниц форума думала с ума сойду и чокнусь окончательно, и все чтоб не задавать вопрос, который вы уже обсуждали
Но в голове в итоге каша-малаша. Сразу скажу, что вы тут все большие умнички, так поддерживаете друг друга и такие начитанные
мои комплименты!
Вопрос у меня таков. Я из другого города (Днепропетровск) переехала навсегда в Одессу. С зачатием проблемы 1,5 года (согласна не такой большой стаж тем более учитывая мужа моряка). Прямо бежать на ЭКО пока желания особого нет. Одесситочки милые, подскажите толкового доктора (с больничкой)неместной тётьке?
И еще подскажите, в Ремеди занимаются исключительно репродукцией (ЭКО....) или все-таки могут полечить, покормить лекарствами (вести как гинеколог) и дают возможность и время зачать самой? Тот же вопрос по Университетской клиники ОГМУ? (если честно выбираю между этими двумя клиниками). А то была в одной клинике репродукции, так сразу предложили, чтоб не тянуть и не тратиться зря на геникологов, отрезать обе трубы, чтоб не мешали, и делать именно у них ЭКО. Сбежала я оттуда быстро, аж результаты УЗИ забыла на стульчике
Смотрю тут и доктор консультирует - буду на седьмом небе если еще и он откликнется!
Заранее всем благодарна за внимание и любые ответы.
Всем побыстрее ополосатиться, запузатиться и вовремя родить здоровеньких и долгожданных деток!
Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2009 в 22:06.
Учитывая что клиник у нас 3 , а вы выбераетем между 2, то неужели в ЛАДЕ вам так сказали? Не поверю, так как сразу на Эко меня с моими проблемами непослали. Сугубо мое решение, хватит рисковать. А если из двух то лучше на мой взгляд Кошик на Тенистой или наш уважаемый Др. Дощечкин с Ремеди. Задайте ему тут вопрос, думаю ответит. Спасибо за пожелания, дай Бог пусть все у вас получится.
Позволю себе выборочно ответить на некоторые из Ваших вопросов
В Ремеди не занимаются исключительно ЭКО, хотя последнее время такие обвинения и летели в их адрес. Наверное Вы их видели, перечитав столько страниц (и как Вы осилили?)Возможность зачать самой не только дают, но и пытаются (например, таким отчаянным и безголовым как я) эту возможность показать и объяснить почему это возможно и почему не надо спешить с ЭКО.
Жаль, но ничего не могу Вам сказать о другой клинике. Я, полюбив Ремеди, там так и не побывала... и надеюсь, что не побываю
Вам желаю того же. Ни в коем случае не задерживайтесь надолго в этом топике. Думаю, побывав на консультации в выбранных Вами клиниках, у Вас уже будет какое-то представление о врачах и Вы сможете принять своё решение с кем остаться. Мнения в интернете - вещь не очень надёжная, вообще-то...![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки кто делал что-либо на Тенистой,дайте знать в личку.Хочу кое-что спросить.Не компитентно будет делать это здесь..))
27.09.2013-самый счастливый день!
Ой вы как быстро все реагируете, аж дух перехватило )))) и глазки заслезились от счастья)))
Nats, огромное спасибо за рекомендации!!!!
Меня три года назад так залечили перелечили, что потом лечилась от лечения. Но у меня двурогая матка с перепонкой, по крайней мере так стали утверждать на последних двух УЗИ, а раньше нормальная была (вот бред, с ней же рождаются). Одни говорят рожай и не такие рожали, другие хватаются за мозг "что делать!". Но я собираюсь рожать во что бы то ни стало, еще и троих детей хочу! А можно и четверых![]()
На счет узистов согласна на все 100%. Мне такие диагнозы ставили, а на следующий день у другого узиста все отлично! Так что не растраивайтесь! А раз так много деток хотите, что самой может действительно сразу на Эко, ведь ЭКО это не приговор, а внекоторых случаях экономия здоровья, нервов, времени. я тоже могу рискнуть и попытаться сама , но смысл рисковать здоровьем. Эко это не страшно , почему то многие расматривают это как все , чутли не приговор к растрелу, а на самом деле это шанс к материнству и очень быстрый.
А если к ЭКО нет показаний, то зачем?Там ведь та же самая стимуляция, как минимум... Не вижу какая тут экономия здоровья. Да и нервов - намного тяжелее пережить ЭКО неудачу, чем, скажем, неудачную стимуляцию с инсеминацией. Да и шансов даже не 50/50...
Наверное, не сама процедура страшна. Просто все знают, что это ЭКО - это "последний шанс", а такой ярлык всегда пугает, т.б. когда знаешь, что далеко не с первой попытки у многих получается стать на этот "быстрый путь" к материнству.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки