Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 664 из 823 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 16457
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    kristi.kris, нажни кнопку на клавиатуре (слева) Caps Lock - будешь писать нормальными буквами.

у мня вопрос к врачу......у меня (иногда, не всегда. периодами как-то) после близости с мужем какие-то неприятные ощущения (не яичники, не внутри....), а такое ощущение, что от спермы...мне даже кажется, что у меня половые губы воспаляются (по ощущениям вроде как увеличение идет). Я могу пойти в ванную, помыться, ощущения проходят через время...минут 15-20 может...потом все номрально
    Что это может быть?...инфекций вроде нет (думаю за столько лет проявились бы), по мазкам только молочница
    тоже интересует
    но у меня такое не всегда. Спрашивала у врачей - одни говорят сухость влагалища, другие смотря что ел муж.
    Кстати после лапары.

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но она ж написала , что из Кишенева. Какие клавиши.
    да ладно. причём тут откуда кто...

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    kristi.kris, нажни кнопку на клавиатуре (слева) Caps Lock - будешь писать нормальными буквами.

у мня вопрос к врачу......у меня (иногда, не всегда. периодами как-то) после близости с мужем какие-то неприятные ощущения (не яичники, не внутри....), а такое ощущение, что от спермы...мне даже кажется, что у меня половые губы воспаляются (по ощущениям вроде как увеличение идет). Я могу пойти в ванную, помыться, ощущения проходят через время...минут 15-20 может...потом все номрально
    Что это может быть?...инфекций вроде нет (думаю за столько лет проявились бы), по мазкам только молочница
    Из числа всех инфекций передающихся половым путем, наиболее выраженным аллергическим эффектом обладает именно "молочница. У некоторых, от природы предрасположенных людей, развивается гиперчувствительность к грибам Кандида, которая сопровождается появлением аллергид на коже, которые периодически могут воспаляться. Обратитесь к вашему врачу. После тщательного лечения кандидоза у обоих супругов, надо добиться нормализации иммунитета, в т .ч. местного и предотвратить риск повторной сенсибиллизации к антигенам грибов рода Кандида.

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Из числа всех инфекций передающихся половым путем, наиболее выраженным аллергическим эффектом обладает именно "молочница. У некоторых, от природы предрасположенных людей, развивается гиперчувствительность к грибам Кандида, которая сопровождается появлением аллергид на коже, которые периодически могут воспаляться. Обратитесь к вашему врачу. После тщательного лечения кандидоза у обоих супругов, надо добиться нормализации иммунитета, в т .ч. местного и предотвратить риск повторной сенсибиллизации к антигенам грибов рода Кандида.
    я анализы на днях сдавала
    клинике, и врачу верю.
    нету молочницы, и началось у меня после лапароскопии. Перед лапарой в 2х клиниках сдавали с мужем анализы.(пишу без вранья)

5. Вверх #13265
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    я анализы на днях сдавала
    клинике, и врачу верю.
    нету молочницы, и началось у меня после лапароскопии. Перед лапарой в 2х клиниках сдавали с мужем анализы.(пишу без вранья)
    А почему пишите, что у вас то же самое, если молочницы нет?
    Анализы вы сдавали ДО операции, а не после. Это очень важно. Вообще-то грибы Кандида могли присутствовать в неактивной форме в небольшом количестве и до операции, могли появиться во время или после операции.
    Важно понять, что антисептическая обработка влагалища во время операции, могла существенно повлиять на состав микрофлоры и местный иммунитет влагалища и особенно у людей, предрасположенных к аллергическим реакциям. Ключевое звено здесь-состояние местного иммунитета (во влагалище). А он определяется составом "родной" микрофлоры, наличием секреторного компонента иммуноглобулина А, генетической предрасположенностью (по антигенам HLA), объемом предшествующей антибиотикотерапии, количеством гликогена в клетках эпителия, уровнем насыщенности эстрогенами тканей, кислотностью среды и другими компонентами.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.12.2009 в 21:03.

6. Вверх #13266
    молочницу лечили давно...потом бросили...у меня периодичеси появляется, мужа - не беспокоит..вот и решили с этим жить...еще вопросс - у мужа есть грибокна ногах(с переменным успехом его лечим, пока окончательно не излечили), у меня его нет...может ли эта его болячка давать такие ощущения?

7. Вверх #13267
    молочницу лечили давно...потом бросили...у меня периодичеси появляется, мужа - не беспокоит..вот и решили с этим жить...еще вопросс - у мужа есть грибокна ногах(с переменным успехом его лечим, пока окончательно не излечили), у меня его нет...может ли эта его болячка давать такие ощущения?
    Трихофития ногтей дает аллергиды крайне редко, причем не половым партнерам, а самому больному. Но мужа это ведь не беспокоит?

8. Вверх #13268
    А почему пишите, что у вас то же самое, если молочницы нет?
    Анализы вы сдавали ДО операции, а не после. Это очень важно.
    И до и после операции, и вот на днях тоже сдавала - иммунитет у меня очень хороший, с молочницей ттт проблем не было сильных (в лет так 20 была)
    А по описанию maxxamara симптомы такие же.
    Но с очень большими перерывами.
    Вот до М а это было 25 ноября - симптомы были
    А вот с 3 по сегодня - ежедневного планирование - симптомов нету.
    Спасибо за ответ вам
    Где то я соглашусь с вами - где-то нет.

9. Вверх #13269
    Трихофития ногтей дает аллергиды крайне редко, причем не половым партнерам, а самому больному. Но мужа это ведь не беспокоит?
    ну грибок его беспокоит (у него какая-то экзема, вызванная грибком...но не об этом), а чувств типа моих у него нет....
    и
    1 вопрос - его грибок может каким-то образом отразиться на планировании?
    2 у меня перед М. болит грудь и, как мне кажется, дажу увеличивается, после М. проходит все...я была на консультации у Бонадаря (в онкодиспансере), он сказал попить Достинекс по 1/2 т. раз в 2 недели и маммолептин - все это 3 месяца...я его спросила о прланировании, на что он ответил " если забер-те, то сразу прекратить все препараты и типа выбирайте что Вам важнее "...что вы можете сказаьть по поводу этих препаратов?

10. Вверх #13270
    Постоялец форума Аватар для Jullik

По умолчанию Проблемы с зачатием...

Девочки всем привет! Отмечаюсь тут впервые Читала 667 страниц форума думала с ума сойду и чокнусь окончательно, и все чтоб не задавать вопрос, который вы уже обсуждали Но в голове в итоге каша-малаша. Сразу скажу, что вы тут все большие умнички, так поддерживаете друг друга и такие начитанные мои комплименты!
    Вопрос у меня таков. Я из другого города (Днепропетровск) переехала навсегда в Одессу. С зачатием проблемы 1,5 года (согласна не такой большой стаж тем более учитывая мужа моряка ). Прямо бежать на ЭКО пока желания особого нет. Одесситочки милые, подскажите толкового доктора (с больничкой)неместной тётьке? И еще подскажите, в Ремеди занимаются исключительно репродукцией (ЭКО....) или все-таки могут полечить, покормить лекарствами (вести как гинеколог) и дают возможность и время зачать самой? Тот же вопрос по Университетской клиники ОГМУ? (если честно выбираю между этими двумя клиниками). А то была в одной клинике репродукции, так сразу предложили, чтоб не тянуть и не тратиться зря на геникологов, отрезать обе трубы, чтоб не мешали, и делать именно у них ЭКО. Сбежала я оттуда быстро, аж результаты УЗИ забыла на стульчике Смотрю тут и доктор консультирует - буду на седьмом небе если еще и он откликнется!
    Заранее всем благодарна за внимание и любые ответы .
    Всем побыстрее ополосатиться, запузатиться и вовремя родить здоровеньких и долгожданных деток!
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2009 в 22:06.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Учитывая что клиник у нас 3 , а вы выбераетем между 2, то неужели в ЛАДЕ вам так сказали? Не поверю, так как сразу на Эко меня с моими проблемами непослали. Сугубо мое решение, хватит рисковать. А если из двух то лучше на мой взгляд Кошик на Тенистой или наш уважаемый Др. Дощечкин с Ремеди. Задайте ему тут вопрос, думаю ответит. Спасибо за пожелания, дай Бог пусть все у вас получится.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    И еще подскажите, в Ремеди занимаются исключительно репродукцией (ЭКО....) или все-таки могут полечить, покормить лекарствами (вести как гинеколог) и дают возможность и время зачать самой?
    Позволю себе выборочно ответить на некоторые из Ваших вопросов
    В Ремеди не занимаются исключительно ЭКО, хотя последнее время такие обвинения и летели в их адрес. Наверное Вы их видели, перечитав столько страниц (и как Вы осилили?) Возможность зачать самой не только дают, но и пытаются (например, таким отчаянным и безголовым как я) эту возможность показать и объяснить почему это возможно и почему не надо спешить с ЭКО.
    Жаль, но ничего не могу Вам сказать о другой клинике. Я, полюбив Ремеди, там так и не побывала... и надеюсь, что не побываю

Всем побыстрее ополосатиться, запузатиться и вовремя родить здоровеньких и долгожданных деток!
    Вам желаю того же. Ни в коем случае не задерживайтесь надолго в этом топике. Думаю, побывав на консультации в выбранных Вами клиниках, у Вас уже будет какое-то представление о врачах и Вы сможете принять своё решение с кем остаться. Мнения в интернете - вещь не очень надёжная, вообще-то...
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #13273
    Учитывая что клиник у нас 3 , а вы выбераетем между 2, то неужели в ЛАДЕ вам так сказали? Не поверю, так как сразу на Эко меня с моими проблемами непослали. Сугубо мое решение, хватит рисковать. А если из двух то лучше на мой взгляд Кошик на Тенистой или наш уважаемый Др. Дощечкин с Ремеди. Задайте ему тут вопрос, думаю ответит. Спасибо за пожелания, дай Бог пусть все у вас получится.
    Спасибочки за отклик!!! Там где меня "послали" это клиника находится в Симферополе, я так уже набегалась по гинекологам что и туда добралась )))

14. Вверх #13274
    Девочки всем привет!
    Привет!
    Вы расскажите какие у вас анализы, что делали!
    Тут девочки лучше всякого врачаи психолога.

15. Вверх #13275
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки кто делал что-либо на Тенистой,дайте знать в личку.Хочу кое-что спросить.Не компитентно будет делать это здесь..))
    27.09.2013-самый счастливый день!

16. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вы расскажите какие у вас анализы, что делали!
    Тут девочки лучше всякого врачаи психолога.
    Ой вы как быстро все реагируете, аж дух перехватило )))) и глазки заслезились от счастья)))

Nats, огромное спасибо за рекомендации!!!!

Меня три года назад так залечили перелечили, что потом лечилась от лечения. Но у меня двурогая матка с перепонкой, по крайней мере так стали утверждать на последних двух УЗИ, а раньше нормальная была (вот бред, с ней же рождаются). Одни говорят рожай и не такие рожали, другие хватаются за мозг "что делать!". Но я собираюсь рожать во что бы то ни стало, еще и троих детей хочу! А можно и четверых

17. Вверх #13277
    Не покидает форум
    Ой вы как быстро все реагируете, аж дух перехватило )))) и глазки заслезились от счастья)))

Меня три года назад так залечили перелечили, что потом лечилась от лечения. Но у меня двурогая матка с перепонкой, по крайней мере так стали утверждать на последних двух УЗИ, а раньше нормальная была (вот бред, с ней же рождаются). Одни говорят рожай и не такие рожали, другие хватаются за мозг "что делать!". Но я собираюсь рожать во что бы то ни стало, еще и троих детей хочу! А можно и четверых
    Раз уже слезятся, значит счастье уже совсем рядом
    Надеюсь, что на УЗИ в клинике все плохие слова не подтвердятся... Меня когда-то тоже сильно пугали, а я верила, не зная, что не всех узистов можно слушать...

18. Вверх #13278
    НА форуме много темок
    о врачах, о клиниках, об анализах, об лаборатории.
    ВЫ теперь в Одессе и - вам желательно определиться куда, кому вы хотите - почитайте отзывы и сами решите.
    Ваш диагноз меня напугал если честно (простите конечно)

д.Дощечкин думаю ответить на пару вопросов.

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    На счет узистов согласна на все 100%. Мне такие диагнозы ставили, а на следующий день у другого узиста все отлично! Так что не растраивайтесь! А раз так много деток хотите, что самой может действительно сразу на Эко, ведь ЭКО это не приговор, а внекоторых случаях экономия здоровья, нервов, времени. я тоже могу рискнуть и попытаться сама , но смысл рисковать здоровьем. Эко это не страшно , почему то многие расматривают это как все , чутли не приговор к растрелу, а на самом деле это шанс к материнству и очень быстрый.

20. Вверх #13280
    Не покидает форум
    На счет узистов согласна на все 100%. Мне такие диагнозы ставили, а на следующий день у другого узиста все отлично! Так что не растраивайтесь! А раз так много деток хотите, что самой может действительно сразу на Эко, ведь ЭКО это не приговор, а внекоторых случаях экономия здоровья, нервов, времени. я тоже могу рискнуть и попытаться сама , но смысл рисковать здоровьем. Эко это не страшно , почему то многие расматривают это как все , чутли не приговор к растрелу, а на самом деле это шанс к материнству и очень быстрый.
    А если к ЭКО нет показаний, то зачем? Там ведь та же самая стимуляция, как минимум... Не вижу какая тут экономия здоровья. Да и нервов - намного тяжелее пережить ЭКО неудачу, чем, скажем, неудачную стимуляцию с инсеминацией. Да и шансов даже не 50/50...

Наверное, не сама процедура страшна. Просто все знают, что это ЭКО - это "последний шанс", а такой ярлык всегда пугает, т.б. когда знаешь, что далеко не с первой попытки у многих получается стать на этот "быстрый путь" к материнству.

Закрытая тема
Страница 664 из 823 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права