она вам рецептик выписала?[/QUOTE]
да, если это можно назвать рецептом, без подписи и фамилия врача
|
она вам рецептик выписала?[/QUOTE]
да, если это можно назвать рецептом, без подписи и фамилия врача
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Срочно нужна информация о враче Домброван Людмила Даниловна. Если кто знает, отпишитесь пожалуйста!
Девочки, никто не ходит в частные клиники? Посоветуйте хорошего врача, плииииз.
подскажите отзывы о Ляшко Наталии Ивановне ,консультация №8
Девочки, нужен хороший гинеколог-эндокринолог, район не особо важен. Подскажите, а?
Девчонки, как попасть к Лунько Т.А., я поняла что на Пастера, а если поточнее, то это Пастера 7 или 9?
Девочки, лучше в репродуктивную клинику к Дощечкину. Посмотрите в этой темке, много отзывов:
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Нет
Ага, причём валютой))))) А Вы где нибудь видели грамотного гинеколога - эндокринолога????? Так посоветуйте же человеку. Я тоже знаю этого же гинеколога - эндокринолога. А что он ещё и репродуктолог, это уже не важно, и скорее плюс, чем минус!!!! А что он работает в репродуктивной клинике, так Вас и не заставляют беременеть. Вот в военном госпитале так же не только военные работают и оперируются, и совсем не нужно быть железнодорожником чтобы идти в жд клинику.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 21:02.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да это понятно)))) Вот я, например знаю хорошего гинеколога - эндокринолога. Человека именно это и спрашивает, не объясняя проблему. Чего ж не посоветовать????? Чего я буду лезть и приставать к человеку - а зачееем???? Какая разница зачем????? Главное, что я знаю и могу просто порекомендовать. А она сама потом выберет из всех рекомендаций. Только чего то мне подсказывает, что выбирать то не из кого, к сожалению.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Алёна22, а что у вас в торчах? инфекция в активной фазе?
насчет врача - вы доверяете своей г? вам нужно выбрать одного врача, которому вы доверяете, и который потом будет вести вашу б. и гораздо лучше,если это будет один и тот же врач - т.е. тот, который будет знать ваш анамнез.
а врач из андромеда, похоже, хочет дать коллеге заработать.
Последний раз редактировалось Buburuzik; 05.07.2012 в 10:31.
Социальные закладки