Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 664 из 1315 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 26285
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно кушать? Я скоро в депрессию впаду из-за скудности своего меню? Каши, мясо отварное и супы (картошку в них уже стараюсь и не есть)... но и это не помогает, плачем сильно-сильно. Кефир, ряженку, творог, сыр - нельзя? Мне педиатр сказал, что не хватает малышке кальция и мне все это надо есть, а я боюсь реакции её организма... эх...
    Колики это настолько индивидуально, нужно подбирать и пробовать, расширяйте рацион , только постепенно, один новый продукт раз в 3-4 дня. Мясо можно запекать например, если отварное надоело, овощи нужно обязательно кушать, боитесь свежие - пробуйте тушеные, запеченые. В любом случае , если ничего не есть - будет только хуже, вы нервничаете, настроение плохое, ребенок ещё кричит, вам нужны силы и хорошее самочувствие, а это невозможно без полноценного питания.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Колики это настолько индивидуально, нужно подбирать и пробовать, расширяйте рацион , только постепенно, один новый продукт раз в 3-4 дня. Мясо можно запекать например, если отварное надоело, овощи нужно обязательно кушать, боитесь свежие - пробуйте тушеные, запеченые. В любом случае , если ничего не есть - будет только хуже, вы нервничаете, настроение плохое, ребенок ещё кричит, вам нужны силы и хорошее самочувствие, а это невозможно без полноценного питания.
    Вот и я так считаю) Значит будем экспериментировать... по чуть-чуть... может станет веселее, но так страшно

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки, подскажите, что можно кушать? Я скоро в депрессию впаду из-за скудности своего меню? Каши, мясо отварное и супы (картошку в них уже стараюсь и не есть)... но и это не помогает, плачем сильно-сильно. Кефир, ряженку, творог, сыр - нельзя? Мне педиатр сказал, что не хватает малышке кальция и мне все это надо есть, а я боюсь реакции её организма... эх...
    Не стоит есть то , что у вас вызывает газообразование. Кефир, много молока, свежий творог (запеканку можно ) ,черный хлеб , сыр, баклажаны, меньше помидор, смешанные салаты( винигрет, оливье), много сахара, свежая дрожжевая выпечка ... Овсянка , например, тоже может влиять. Продукты с е-шками и консервантами , импортные фрукты и овощи .
    Кальция очень много в маке и кунжуте . 1 стол. л. в день смолотого в кофемолке кунжута восполнит дневную норму кальция . Много Са в зелени.

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Вот и я так считаю) Значит будем экспериментировать... по чуть-чуть... может станет веселее, но так страшно
    главное пробовать
    у меня малыш больше нервничал,когда я сидела на диете и сама мучаась с животом от отсутствия питания привычного
    ем сейчас почти все что до б,кроме всяких искуственных вещей с Е,кофе и шоколада

девочки,хотела спосить,коровье молоко все таки влияет на лактацию? из подозрительного позавчера выпила поллитра молока,вчера меня нереально заливало
    Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 07.07.2012 в 12:59.
    George 30/05/2012

5. Вверх #13265
    Частый гость
    Добрый день, мамочки! Вроде бы проблем, слава Богу нет, но как-то странно так выходит, мы на ГВ, сынишке 1 год и месяц, месяц уже на даче живем, последние недели 2 очень наливается грудь к вечеру,до боли прямо, малыш сразу обе груди съедает, пока первую кушает, вторая аж бугорками идет и молоко течет. Последний раз такое было еще до года, а тут вдруг. И пью я всегда много, то есть питьевой режим не поменялся. Интересно, из-за чего бы это? Я думала осенью (октябрь-ноябрь) отлучать, но если такое, то как тут отлучать...

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки! Вроде бы проблем, слава Богу нет, но как-то странно так выходит, мы на ГВ, сынишке 1 год и месяц, месяц уже на даче живем, последние недели 2 очень наливается грудь к вечеру,до боли прямо, малыш сразу обе груди съедает, пока первую кушает, вторая аж бугорками идет и молоко течет. Последний раз такое было еще до года, а тут вдруг. И пью я всегда много, то есть питьевой режим не поменялся. Интересно, из-за чего бы это? Я думала осенью (октябрь-ноябрь) отлучать, но если такое, то как тут отлучать...
    А перерывы сильно большие? если большие перерывы, нужно время чтобы грудь подстроилась и вырабатывала меньше молока.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #13267
    Частый гость
    Так в том и дело, что кормлю в одном режиме уже долго: утром, на ночь и ночью сколько попросит (от 1 до 3).

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Так в том и дело, что кормлю в одном режиме уже долго: утром, на ночь и ночью сколько попросит (от 1 до 3).
    Фрукты могли какие то повлиять, с мочегонным действием. От 1 до 3 - время ? А потом не просит ? Может сосет более активно и дольше .
    Может жара и отдых увеличивают кол-во. В море плаваете ? Мокрый купальник, жара - получается компресс...

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Похоже на то, что от жары и жажды малыш больше пьет, соответственно и прибывает молока больше. А воду, компот, кефир и проч. он пьет в течение дня? Я бы давала больше жидкости малышу и у него снизится потребность в молоке в качестве утоления жажды.

10. Вверх #13270
    Частый гость
    Спасибо всем за ответы! от 1 до трех раз))), сколько попросит, бывает, что уже утром кушаем, а бывает много раз даю грудь. Фруктов много малыш кушает и много пьет водички, точнее не то, чтобы много, но бутылочка всегда с нами ,сколько хочет, столько и пьет.
    Еще раз спасибо за участие!

11. Вверх #13271
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    девчонки! подскажите пожалуйста .можно ли делать мелирование когда кормишь грудью?

12. Вверх #13272
    и еще вопрос. малыша мучают колики -даю эспумизан.в инструкции написано давать при каждом кормлении.малый все время с грудью во рту. сколько раз давать в день эспумизан?

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки скажите пожалуйста, как эти колики проявляются, как понять? нам 3 недельки, и манюня иногда как-будто извивается

и ещё при ГВ нужно ли давать пить водичку? ато я не даю, сказали в роддоме что грудное молоко итак водянистое, но моя мама меня задолбала давай воду и всё тут((
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, как эти колики проявляются, как понять? нам 3 недельки, и манюня иногда как-будто извивается

и ещё при ГВ нужно ли давать пить водичку? ато я не даю, сказали в роддоме что грудное молоко итак водянистое, но моя мама меня задолбала давай воду и всё тут((
    у меня малый при коликах дергает ножками и извивается весь. кричит. пытается взять грудь а рот и потом выплевывает и орет. когда успокаевается-начинает потихоньку сосать грудь. а на счет воды-вы попробуйте дать-не факт что малыш захочет. мой не захотел

15. Вверх #13275
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    девчонки! подскажите пожалуйста .можно ли делать мелирование когда кормишь грудью?
    да, при мелировании кожа с химией почти не контактирует и в кровь, соответственно, бяка не всасывается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение

я не даю, переднее молоко уталяет жажду, а уже заднее более сытное. Только чаек с фенхеля,когда животик
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #13277
    User banned
    Девочки, малышка берет грудь, сосет 3 минуты бросает и начинает орать, то же происходит если даю вторую.. по второму кругу не берет! а если дам смесь то ест.... лекарства от коликов не помогают... молока много... не пойму! кто сталкивался? что делать? что это вообще??

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    - klubni4ka - , может быть сильно большой напор или просто тяжело ребенку сосать? грудь мягкая?

19. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Девочки, малышка берет грудь, сосет 3 минуты бросает и начинает орать, то же происходит если даю вторую.. по второму кругу не берет! а если дам смесь то ест.... лекарства от коликов не помогают... молока много... не пойму! кто сталкивался? что делать? что это вообще??
    У меня у старшего была та же проблема- перепили кучу трав и лекарств (думали колики). А когда пришли на плановый осмотр, невропатолог отправила в стоматологию. Оказалось у нас пришита верхняя губка и уздечка короткая под язычком. Из за этого тяжело сосать.Хирург сделал надрез и ВСЁ - проблемма решена. Так же осмотрите внимательно ротовую полость - может молочница?
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    А Вы соску ребенку даете? У нас малый стал кушать последнее время по 3-5 минут и все,потом лежит себе,играется,разговаривает и стал постоянно соску сосать, так мы за этот месяц 500 грн набрали. Сейчас отлучаю от соски и ребенок стал сосать грудь чаще и дольше, так что может быть еще оказывается в этом проблема. соску сосать не надо много усилий,а грудь - надо трудиться

Ответить в теме
Страница 664 из 1315 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права