Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 664 из 8518 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13261
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сталинский подход. - Сначала одни ликвидировали других, потом ликвидировали тех, кто ликвидировал первых.
    Главное вовремя остановиться, а Сталин не сумел... Хотя... один хрен, всегда в будущем найдутся правдолюбы, которые без разбора проклянут исполнителей и канонизируют жертв...

3. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ну, это у нас Ходор ягенок на заклании, а у них это просто преступник. Ведь их же Мердоки не собираются продавать имущество России, угрожая нашему существованию.

Вы же не знаете, в чем заключаются их разоблачения. Это не про закон об антикоррупции. Когда родственникам чиновника нельзя получать госзаказы или они обязаны участвовать в открытых тендерах. У некоторых американских компаний были проблемы с бухгалтерской отчетностью, второй бухгалтерией, которую и у нас трудно отследить.
    Уголовное дело Ходорковского насчитывает сотни томов.. Вы тоже не можете знать в чем заключаются его разоблачения.. Однако активно его защищаете..

4. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Шевчук уже лет 10 со своих концертов вещает, что власть уроды и все чиновники сволочи. И Америку тут он не открывает никак. А Путин вообще то на интеллигента никогда и не претендовал.
    Шевчук вызывает уважение тем, что он не Новодворская и говорит по существу и может это высказать в лицо Путину.

А кто виноват, что вы своей разгонкой цен всю остальную страну на карачки ставите ? Вас 6% населения страны, а бюджет Москвы составляет почти 2 трл. руб. В РФ федеральный бюджет 9-10 трлн. руб.
    Вы наверное настолько эффективно работаете, сидя в офисах, отстроенных турками, и подсчитывая на китайских компУтерах доходы от продажи углеводородов.
    И я говорю, пусть все правительство чешет в глубинку со всем бюджетом. А то от златоглавой один бетон со стеклом останутся. Пусть мы поживем скромными провинциалами. Мы уже отожрались. Пора поднимать другие города. А то и перехать некуда.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Присоединю сюда Петрозаводск - лучшего и не надо. И у меня всё неплохо.

----

Так мы потихоньку составим объективную картину...
    А баба Яга против..) Она уже выражала недоверие всем форумчанам из России.. )

6. Вверх #13265
    User banned Аватар для magentis
    Шевчук вызывает уважение тем, что он не Новодворская и говорит по существу и может это высказать в лицо Путину.
    Как раз Шевчук говорит не по существу. Он просто вещает - все уроды, все чинуши козлы. Много ума тут не надо. Это мы и так понимаем, что вокруг коррупция и бардак во власти имеется - чай не в инкубаторе проживаем.

И я говорю, пусть все правительство чешет в глубинку со всем бюджетом. А то от златоглавой один бетон со стеклом останутся. Пусть мы поживем скромными провинциалами. Мы уже отожрались. Пора поднимать другие города. А то и перехать некуда.
    Пора персмотреть вопросы распределения налоговых платежей из глубинки в центр.
    Сначала мы платим, а потом мы же у ваших чиновников и выбиваем обратно.

7. Вверх #13266
    Постоялец форума
    А я разве сказала, что мне плохо. Мне хорошо, Москва отличный город. В денежном отношении у меня все в порядке. А что еще человеку нужно. Хотите, для вашего удовольствия я скажу: раз мне в Москве хорошо, то и всей России хорошо и вообще Путин рулез.
    Я думаю, что лично Вы мне удовольствия точно не сможете доставить
    Иногда, читая Ваши посты, создается впечатление, что пишут 2 разных человека, причем с противоположными точками зрения

8. Вверх #13267
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая. В Петербурге сегодня состоится очередная акция в защиту свободы собраний – за соблюдение 31 статьи Конституции РФ.

Как сообщили в пресс-службе петербургского «Яблока», демократически настроенные петербуржцы соберутся на Дворцовой площади.

http://www.rosbalt.ru/2010/05/31/741064.html

Ну посмотрим, что будет. Я с работы пораньше уйду и пройдусь по Дворцовой. Погляжу что и как.

9. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ага, тысячи других процессов в стране честные, а единственный процесс против МБХ - нечестный. Чем же он так страшен, ваш МБХ, что Кремль так его боится и из тюряги не хочет выпускать? У него же не осталось ни капиталов, ни активов, гол, как сокол. Березу Кремль не боится, Каспарова не боится, Немцова не боится, Касьянова не боится, а нищего МБХ боится? Вам самой-то не смешно? )
    А действительно, почему Ходора не выпускают? Да и выпустят ли?

Вы знаете, я почему-то уверен, что даже Вы в жизни не раз нарушали закон и остались безнаказанной, я прав? ) Никто не спорит, что процесс над МБХ был показательным, но в этом МБХ сам виноват - не надо было наглеть и вовремя почувствовать, что "лихие 90-е" уже закончились. Как видим, показательный процесс остальным олигархам пошел на пользу, а вот пользы от их массовой посадки стране точно бы не было. Может с точки зрения "европейских ценностей" это и не совсем морально, но Европа никогда и не переживала дикий капитализм.
    Дело в том, что сейчас думаешь, какой эффект дало это дело. Выиграли мы от него или проиграли. 2010 год - Полонский говорит, что бизнес на чемоданах. Это такого эффекта добивался Путин, когда устраивал показательный процесс над Ходором? С того года многие увели капитал заграницу, может в десятки раз больше того, чем владел Ходор. На что мы в итоге вышли. На плюс или на минус. Вместе с подмоченной политической репутацией? Если нам никто не верит. До сих пор. Поэтому стоил ли этот процесс выделки?

10. Вверх #13269
    Не демонизируйте ее - ей до КДВ или ЗНС еще далеко ))
    Спасибо.

11. Вверх #13270
    User banned
    Ну, это у нас Ходор ягенок на заклании, а у них это просто преступник.
    Так это же Вы против того, чтобы считать МБХ рядовым преступником. Лично я привык полагаться на решение суда, т.к. ничего другого для оценки законности деяний человечество пока не придумало.
    Ведь их же Мердоки не собираются продавать имущество России, угрожая нашему существованию
    Зато нам не продали Опель. Вас этот факт тоже возмутил?
    Это не про закон об антикоррупции. Когда родственникам чиновника нельзя получать госзаказы или они обязаны участвовать в открытых тендерах. У некоторых американских компаний были проблемы с бухгалтерской отчетностью, второй бухгалтерией, которую и у нас трудно отследить.
    Поймите, в нарушении законов они от нас ушли настолько же, насколько опередили в технологиях. Если у нас до сих пор чиновникам несут пачки зеленых, то у них технологично сливают инсайд и перечисляют плату за него на швейцарский счет. Не волнуйтесь, и мы до этого дойдем лет через сто-двести, если к тому времени нынешняя цивилизация не накроется медным тазом ))

12. Вверх #13271
    Так это же Вы против того, чтобы считать МБХ рядовым преступником. Лично я привык полагаться на решение суда, т.к. ничего другого для оценки законности деяний человечество пока не придумало.
    Нет, я о том, что Ходор это необычный преступник. Там же такие типа Мердока не являются олигархами и никак на государство не завязаны, поэтому это обыкновенные крупные мошенники. У них нет дел и не было с правительством. В то время, как у Ходора были.

Зато нам не продали Опель. Вас этот факт тоже возмутил?
    Да, это очень обидно.

Поймите, в нарушении законов они от нас ушли настолько же, насколько опередили в технологиях. Если у нас до сих пор чиновникам несут пачки зеленых, то у них технологично сливают инсайд и перечисляют плату за него на швейцарский счет. Не волнуйтесь, и мы до этого дойдем лет через сто-двести, если к тому времени нынешняя цивилизация не накроется медным тазом ))
    посмотрим.

13. Вверх #13272
    User banned
    А мне показалось, что он бекал и мекал, потому что элементарно не подготовил свои вопросы. Его волновало только одно - разрешат ли им 31-го походить по Питеру с лозунгами. На месте Путина я бы давно уже дал распоряжение Матвиенке выделить какую-нибудь площадь под аналог "Гайд-парка" и закрыл бы тему митингов навсегда - пусть горлопанят хоть круглые сутки, но только там, шаг вправо-влево - расстрел на месте ))

ЗЫ. А у Вас есть сомнения, что Валерия Ильинична тоже способна высказать в лицо Путину содержимое своей головы? ))

14. Вверх #13273
    User banned

"Вы не жулик - Вы человека убили..."

В интервью телеканалу Russia.Ru, Мавроди рассказал, что, отбывая срок заключения, он оказался в одной камере с киллерами, убившими мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. «Поражает не то, что рассказывают эти люди, а детали, — заявил бывший мошенник. — У меня сложилось полное впечатление, что все, что вменяют Ходорковскому (на фото), — правда. И убийства, и то, что он заказывал с Невзлиным».

http://www.telegraf.lv/tags/hodorkovskii/news/mavrodi-obvinil-hdorkovskogo-v-zakaznyh-ubiistvah

Да... всё правильно - не доказано. А по существу - должен он сидеть или нет?

15. Вверх #13274
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая. В Петербурге сегодня состоится очередная акция в защиту свободы собраний – за соблюдение 31 статьи Конституции РФ.

Как сообщили в пресс-службе петербургского «Яблока», демократически настроенные петербуржцы соберутся на Дворцовой площади.

http://www.rosbalt.ru/2010/05/31/741064.html

Ну посмотрим, что будет. Я с работы пораньше уйду и пройдусь по Дворцовой. Погляжу что и как.
    Насколько я поняла,"демократически настроенные петербуржцы" отстаивают свое право устраивать свои акции когда угодно и где угодно без согласования места и времени с городскими властями.. Стоит ли соглашаться на городским властям на такие условия?
    Ведь во многих случаях это будет мешать нормальному функционированию городского хозяйства?

Эта акция тоже собирается без согласования.. И еще представителя из Европы пригласили.. Шантаж, однако

16. Вверх #13275
    На месте Путина я бы давно уже дал распоряжение Матвиенке выделить какую-нибудь площадь под аналог "Гайд-парка" и закрыл бы тему митингов навсегда - пусть горлопанят хоть круглые сутки, но только там, шаг вправо-влево - расстрел на месте ))
    Ну стрелять не надо. А вот дать им площадку вполне разумно и правильно.
    Можно у БКЗ, например. Только пусть на проезжую часть не выходят.

17. Вверх #13276
    User banned

Дело в том, что сейчас думаешь, какой эффект дало это дело. Выиграли мы от него или проиграли. 2010 год - Полонский говорит, что бизнес на чемоданах. Это такого эффекта добивался Путин, когда устраивал показательный процесс над Ходором? С того года многие увели капитал заграницу, может в десятки раз больше того, чем владел Ходор. На что мы в итоге вышли. На плюс или на минус. Вместе с подмоченной политической репутацией? Если нам никто не верит. До сих пор. Поэтому стоил ли этот процесс выделки?
    Ну Полонский много чего говорил))) Вы все его васказывания принимаете?
    Ну так я понял, что как только выпустят Михаила Борисовича все наладится и инвесторы ломануться в Россию. Очнутся предприниматели и вернут все деньги на Российские корр.счета.

18. Вверх #13277
    Как раз Шевчук говорит не по существу. Он просто вещает - все уроды, все чинуши козлы. Много ума тут не надо. Это мы и так понимаем, что вокруг коррупция и бардак во власти имеется - чай не в инкубаторе проживаем.
    И правильно делает. Как гражданин, а не как политик. У нас поэт в России всегда больше, чем поэт. Это еще и голос народа.

Пора персмотреть вопросы распределения налоговых платежей из глубинки в центр.
    Сначала мы платим, а потом мы же у ваших чиновников и выбиваем обратно.
    +1

19. Вверх #13278
    А мне показалось, что он бекал и мекал, потому что элементарно не подготовил свои вопросы. Его волновало только одно - разрешат ли им 31-го походить по Питеру с лозунгами. На месте Путина я бы давно уже дал распоряжение Матвиенке выделить какую-нибудь площадь под аналог "Гайд-парка" и закрыл бы тему митингов навсегда - пусть горлопанят хоть круглые сутки, но только там, шаг вправо-влево - расстрел на месте ))

ЗЫ. А у Вас есть сомнения, что Валерия Ильинична тоже способна высказать в лицо Путину содержимое своей головы? ))
    Это не выход..На Гайд-парк могут претендовать одновременно горлопаны разных партий..

20. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,"демократически настроенные петербуржцы" отстаивают свое право устраивать свои акции когда угодно и где угодно без согласования места и времени с городскими властями.. Стоит ли соглашаться на городским властям на такие условия?
    Ведь во многих случаях это будет мешать нормальному функционированию городского хозяйства?

Эта акция тоже собирается без согласования.. И еще представителя из Европы пригласили.. Шантаж, однако
    Ну на Дворцовой сложно мешать нормальному функционированию. Транспорта там нет. Только пешие люди.
    А вот то, что время не указано, это интересно. Говорят, что под вечер народ будет. Я закончу сегодня в 17.00 - пешком прогуляюсь до туда (ирония судьбы, я сейчас недалеко от здания нашего ФСБ на Литейном). Посмотрим, что будет часов в 18.00.

21. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Ну Полонский много чего говорил))) Вы все его васказывания принимаете?
    Это вы еще не знаете, что ему Сурков ответил. Это еще круче, чем "бизнес на чемоданах".

Ну так я понял, что как только выпустят Михаила Борисовича все наладится и инвесторы ломануться в Россию. Очнутся предпрениматели и вернут все деньги на Российские корр.счета.
    Неа, вы не поняли. А когда Борисовича освободят, то ничего уже не будет. Поезд уехал.

Ответить в теме
Страница 664 из 8518 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права