Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 663 из 8519 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13241
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Медведев и Путин подписали с китайцами договор на тридцать лет, согласно которому им в аренду сдают огромные площади в Сибири, где они будут вырубать лес и разводить фермерское хозяйство. Жду от вас экспертного мнения.

А простите...

Так это же нужно кучу материала перелопатить... И еще прочитать заключения предыдущих экспертиз (такие наверняка были).

3. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Ляля, в некоторых вещах я с вами соглашусь, в некоторых - нет. НО... Если Вы всё знаете, всё видите, анализируете, делаете выводы, почему всем этим Вы блещете на форуме, а не собрали оппозицию, какую-то группу Несогласных и др. и не ведете войну против опостылевшей власти и того, что происходит в стране?
    Или теория Вам ближе, чем практика?

PS: а вот Шевчука сравнивать с Алисой Бруновной я бы не стала... Птицы совершенно разного полёта.
    Да на российских форумах ее быстро бы обломали-врет слишком много...

А во-вторых, на данный момент перед ней поставлена цель- напугать украинцев, чтобы они не захотели сближаться с Россией..Недаром в своих постах она полностью опирается на мнение наших оппонентов:националистических сил Украины,группирующихся сейчас вокруг Тимошенко..

Как правило, я избегаю называть форумчан оплаченными агитаторами.. Но в данном случае ушки торчат слишком заметно..

4. Вверх #13243
    Медведев и Путин подписали с китайцами договор на тридцать лет, согласно которому им в аренду сдают огромные площади в Сибири, где они будут вырубать лес и разводить фермерское хозяйство. Жду от вас экспертного мнения.
    Какое здесь возможно экспертное мнение? Громадные площади территории не освоены.. Здесь главное-установить жесткий контроль за арендаторами, чтобы польза от них России была..

5. Вверх #13244
    User banned
    Вот Вам экспертное мнение:
    «В желании китайцев помочь нам в освоении и развитии сельского хозяйства, на первый взгляд, видятся только благие намерения», — заметил БК Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult, являющейся членом 12 профессиональных китайских ассоциаций. «Наша страна обладает огромной территорией, немалая часть которой бездействует, поэтому программа по эффективному ее использованию — конечно, положительный момент. Тем более, приходится признать, что собственное освоение этих земель обошлось бы нам гораздо дороже. С другой стороны, этот шаг Китая дает повод в очередной раз серьезно задуматься о возможности китайской экспансии», — добавил эксперт по Китаю.
    В 2009 году площадь земель, занятых под развитие сельского хозяйства китайскими рабочими на Дальнем Востоке, увеличилась на 66 тысяч га. На сегодняшний день площадь территорий, «выделенных для развития сельскохозяйственной отрасли в России иностранцами» на Дальнем Востоке, составляет уже 346 700 га, причем только за последний год она увеличилась на 66 670 га.

Провинция Хэйлунцзян подписала с Россией соглашение, согласно которому первой из них предоставляется право использовать часть российских земель для овощеводства, выращивания зерна, разведения скота и дальнейшей переработки сельхозпродукции. В общей сложности запланирована реализация 158 проектов, большая часть которых намечена на ближайшие 5-10 лет.
    Только один момент...Не Медведев и Путин подписали , а Россия.
    Вы боитесь китайцев? Страна то у нас из покон веков многонациональная, так что скорее китайцы станут "русаками" чем наоборот.

6. Вверх #13245
    User banned
    Вы правда считаете, что этот процесс честный, а не дешевый спектакль?
    Ага, тысячи других процессов в стране честные, а единственный процесс против МБХ - нечестный. Чем же он так страшен, ваш МБХ, что Кремль так его боится и из тюряги не хочет выпускать? У него же не осталось ни капиталов, ни активов, гол, как сокол. Березу Кремль не боится, Каспарова не боится, Немцова не боится, Касьянова не боится, а нищего МБХ боится? Вам самой-то не смешно? )
    Вас не удивляет, почему Ходора загребли, а Прохорова и Абрамовича нет? Они преступления, по вашему, не соврешали?
    Вы знаете, я почему-то уверен, что даже Вы в жизни не раз нарушали закон и остались безнаказанной, я прав? ) Никто не спорит, что процесс над МБХ был показательным, но в этом МБХ сам виноват - не надо было наглеть и вовремя почувствовать, что "лихие 90-е" уже закончились. Как видим, показательный процесс остальным олигархам пошел на пользу, а вот пользы от их массовой посадки стране точно бы не было. Может с точки зрения "европейских ценностей" это и не совсем морально, но Европа никогда и не переживала дикий капитализм.

7. Вверх #13246
    User banned
    Так я опусы про олигархов не понял. Надо всех посадить или Ходорковского ,Березовского и т.д. вернуть.
    В каком из этих случаев счастье то настанет?

8. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    После чистки - немедленно бы осудил и изобличил "негодяев" в правительстве и всех их расстрелял.
    Но... у наших правителей для этого кишка тонка...
    Круто )) У нас, вон, даже гаишникам запрещают в кустах прятаться, бо правозащитники нервничают, а Вы говорите - карательные отряды... )))

9. Вверх #13248
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Так я опусы про олигархов не понял. Надо всех посадить или Ходорковского ,Березовского и т.д. вернуть.

Так всё зависит от того для кого счатье добывать будем...

10. Вверх #13249
    User banned Аватар для magentis
    Ну да. Кстати, Путин вчера показал, что СПб это таки "культурная" столица - спросил у известного российского певца и петербуржца, как его зовут. Вот москвичи почему-то знают этого певца отлично и не спрашивают, как его зовут. Путин банальное хамло. 50 лет мужику, никакого аристократического флера. Фи.
    Шевчук уже лет 10 со своих концертов вещает, что власть уроды и все чиновники сволочи. И Америку тут он не открывает никак. А Путин вообще то на интеллигента никогда и не претендовал.

Насчет мальчика, то таких тут много. Кто виноват, что вся российская золотая молодежь стремится в Москву. Кто виноват, что все деньги аккумулируются там, где сидит правительство. Причем такое правительство. Пусть едут в Иваново или Самару. Страну поднимать, вместе с золотой молодежью.
    А кто виноват, что вы своей разгонкой цен всю остальную страну на карачки ставите ? Вас 6% населения страны, а бюджет Москвы составляет почти 2 трл. руб. В РФ федеральный бюджет 9-10 трлн. руб.
    Вы наверное настолько эффективно работаете, сидя в офисах, отстроенных турками, и подсчитывая на китайских компУтерах доходы от продажи углеводородов.

11. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Ходорковского выпустить однозначно.. Потому как он за правду страдает.. А остальных посадить всех одновременно.. Если садить постепенно,то каждый последующий окажется диссидентом..)

Впрочем, если посадить всех одновременно, то Путина "правозащитники" обвинят в массовых репрессиях против инакомыслящих..)

12. Вверх #13251
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Круто )) У нас, вон, даже гаишникам запрещают в кустах прятаться, бо правозащитники нервничают, а Вы говорите - карательные отряды... )))

Ничего крутого.

Сталинский подход. - Сначала одни ликвидировали других, потом ликвидировали тех, кто ликвидировал первых.

Это же классика.

-----

Просто чтоб так поступить - нужно всего лишь одно (!) качество. Нет-нет, не хитрость, не жестокость, не садизм... Нужно высшей целью считать - благополучие государства, а такие правители родятся не в каждое столетие.

13. Вверх #13252
    User banned
    Футбола нет, спорта нет, школа будет платной, заводов нет, средний россиянин как не дотягивал до европейского уровня питания, так и не дотягивает. Не, нормально усе. Усе пучком.
    Нам до "нормального" еще как до Луны раком, только в этом нам не поможет "ни бог, ни царь и ни герой" - работать нужно. Лишь бы не мешали "доброжелатели" и не помогали "советчики".
    Ну, с таким ТВ еще бы!
    Волшебную палочку нашли? А вот на Украине даже эта палочка Ющенко не помогла, видать китайский контрафакт попался... )))

14. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Ляля, в некоторых вещах я с вами соглашусь, в некоторых - нет. НО... Если Вы всё знаете, всё видите, анализируете, делаете выводы, почему всем этим Вы блещете на форуме, а не собрали оппозицию, какую-то группу Несогласных и др. и не ведете войну против опостылевшей власти и того, что происходит в стране?
    Или теория Вам ближе, чем практика?

PS: а вот Шевчука сравнивать с Алисой Бруновной я бы не стала... Птицы совершенно разного полёта.
    Потому что все начинается с теории. Вы забыл, Аленка, что мы русские очень терпеливый народ? А потом, у меня харизмы нет. Да и желания. Я тоже пассивна, как и все мы в России.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А простите...

Так это же нужно кучу материала перелопатить... И еще прочитать заключения предыдущих экспертиз (такие наверняка были).
    S, это вы понимаете, а у Лакмус все просто - хрясь-хрясь и мнение готово.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

15. Вверх #13254
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А во-вторых, на данный момент перед ней поставлена цель- напугать украинцев, чтобы они не захотели сближаться с Россией..Недаром в своих постах она полностью опирается на мнение наших оппонентов:националистических сил Украины,группирующихся сейчас вокруг Тимошенко..
    Не демонизируйте ее - ей до КДВ или ЗНС еще далеко ))

16. Вверх #13255
    Потому что все начинается с теории. Вы забыл, Аленка, что мы русские очень терпеливый народ? А потом, у меня харизмы нет. Да и желания. Я тоже пассивна, как и все мы в России.

S, это вы понимаете, а у Лакмус все просто - хрясь-хрясь и мнение готово.
    По поводу хрясь-хрясь.. Если у Вас пустует большая неухоженная квартира,единственно правильное решение-сдать ее в аренду,поставив арендатору условие привести квартиру в порядок и аккуратно выплачивать плату..

Разумеется нужно предусмотреть возможность защиты от незаконного отъема квартиры арендаторами..

И при чем здесь"хрясь -хрясь"?

Вы подняли вопрос этой аренды, чтобы напомнить форумчанам миф о неизбежном захвате Сибири(а в дальнейшем и России) китайцами.. Все Ваши посты преследуют одну цель-обкакать Россию..

17. Вверх #13256
    Постоялец форума
    Потому что все начинается с теории. Вы забыл, Аленка, что мы русские очень терпеливый народ? А потом, у меня харизмы нет. Да и желания. Я тоже пассивна, как и все мы в России
    Ляля, вот позвольте Вам не поверить - не так давно, в нашем с Вами диспуте, Вы мне доказывали, что когда Вам станет плохо жить в этой стране, Вы пойдете бастовать и митинговать. И удивлялись пассивности нашей глубинки (вот честное слово - нет времени сейчас искать нашу с Вами переписку). Так где Вы не преувеличивали?

18. Вверх #13257
    Не демонизируйте ее - ей до КДВ или ЗНС еще далеко ))
    У КДВ и ЗНС не та работоспособность.. И потом они, конечно, "сукины сыны".. Но это наши"сукины сыны".. Они наша оппозиция..

А Ляля-россиянка, обгаживающая свою Родину целенаправлено.. Она вызывает такое же чувство, как Новодворская..

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.06.2010 в 20:46.

19. Вверх #13258
    Так и у нас олигархов в классическом смысле нет - во власти они не сидят. А денежные мешки и у нас и у них всегда будут отираться у власти и лоббировать свои интересы. То, что они меньше светятся говорит только о том, что у них в этом опыта больше, хотя иногда и у них бывают накладки и тогда у СМИ появляется очередной ягненок на заклании ))
    Ну, это у нас Ходор ягенок на заклании, а у них это просто преступник. Ведь их же Мердоки не собираются продавать имущество России, угрожая нашему существованию.

Слушайте, ну это даже не смешно! После тех разоблачений, которые за последние годы выплеснули по поводу махинаций в банковской, ипотечной, биржевой областях говорить о прозрачности может либо очень наивный человек либо сильно ангажированный. Скажете, спасибо свободе слова? А куда эта свобода смотрела все предыдущие годы, что не замечала творящегося беспредела?
    Вы же не знаете, в чем заключаются их разоблачения. Это не про закон об антикоррупции. Когда родственникам чиновника нельзя получать госзаказы или они обязаны участвовать в открытых тендерах. У некоторых американских компаний были проблемы с бухгалтерской отчетностью, второй бухгалтерией, которую и у нас трудно отследить.

20. Вверх #13259
    Ляля, вот позвольте Вам не поверить - не так давно, в нашем с Вами диспуте, Вы мне доказывали, что когда Вам станет плохо жить в этой стране, Вы пойдете бастовать и митинговать. И удивлялись пассивности нашей глубинки (вот честное слово - нет времени сейчас искать нашу с Вами переписку). Так где Вы не преувеличивали?
    А я разве сказала, что мне плохо. Мне хорошо, Москва отличный город. В денежном отношении у меня все в порядке. А что еще человеку нужно. Хотите, для вашего удовольствия я скажу: раз мне в Москве хорошо, то и всей России хорошо и вообще Путин рулез.

21. Вверх #13260
    User banned
    А я разве сказала, что мне плохо. Мне хорошо, Москва отличный город. В денежном отношении у меня все в порядке. А что еще человеку нужно. Хотите, для вашего удовольствия я скажу: раз мне в Москве хорошо, то и всей России хорошо и вообще Путин рулез.

Присоединю сюда Петрозаводск - лучшего и не надо. И у меня всё неплохо.

----

Так мы потихоньку составим объективную картину...

Ответить в теме
Страница 663 из 8519 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права