|
чтоб с этими доками не пошли к другому инспектору оформлять
а разве можно? вот пришла Life-Love с доками подавать на повышенное. По незнанию чесно указала грязную зарплату мужа в 2800. Заполнила декларацию. После расмотрения дела повышенное пособие ей не назначили. Мне кажется что через 6 мес можно приносить доки на перерасчет. Декларация ведь сохраняется в деле, где указан доход мужа 2800? если в следующей декларации она укажет доход мужа в 500 грн (например) за те же месяцы, разве это прокатит?
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли прописать ребенка для оформления повышенного пособия по уходу?
И запуталась со справкой из ЖЕКа: если муж прописан в одном населенном пункте, я в другом, реб. не прописан, а оформляем по месту проживания в Одессе, то откуда нужны справки?
Спасибо.
не может быть! это ваш доход, его не могли не учитывать. Не считается пособие до 3х лет (т.е. 130 грн ил больше, если до этого уже получали повышенное по доходам), т.к. это самое пособие и пересчитывается.
а если так случилось, что ошиблись в расчетах и не учли ежемесячное пособие на рождение ребенка, не переживайте, когда найдут ошибку с вас удержат лишнее. Так что советую сразу решить этот вопрос.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 09.02.2014 в 14:38.
Но одно другого не касается. На ребенка же должна получить?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, если мама отказывается прописывать своего будущего внука, а муж прописан в деревне, я могу прописать ребенка там, а пособие оформлять здесь в Одессе по месту проживания? Меня интересует пособие по рождению ребенка
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Добрый вечер! Прошу прощения, девочки подскажите,сегодня ходила подавала документы на третьего ребенка,хотела подать на повышенное но я СПД и надо принести справку о доходах. Отчет здаю раз в год, как быть справка нужна за последнии пол года.В собесе сказали что мне такую справку никто не даст. Значит повышеное я не могу оформить.
И еще, имеется машина уже лет 5 как, муж все это время ездил на ген.доверености, но в сентябре месяце доверенность заканчивалась и он оформил машину на меня,это будет считатся за покупку?
Спасибо!
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
МАма бъет на то, что она типо собственник, и я там прав не имею
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14