|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
отварила в подсоленой воде со специями очищ. мидии - закипели 3 мин. выключили. Поджарила лук и чеснок, добавилда туда мидии, сливки, соев. соус, горчицу, чесночный перец - пару минут побулкали затерла сверху сыром, перемешала выключила. Под крышкой постояли - пропитались.
п.с. (я сливки молоком разбавляю ).
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 21:02 ----------
ДА!!!! и рапаны у него отличные были. С доставкой н дом.
all what you want you get it !
Плов с мидиями тут никто варить не умеет, а жаль.
לחיים
1-1 новый дискавери,
там все могут.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 02:02 ----------
Включил, смотрел, моргаю, ой опять.
לחיים
Иногда можно и пропустить.
לחיים
И много ты видел павербанков по 50 грн?) Какая у них емкость интересно?
И я такой же себе покупала в Цитрусе. У них оригиналы.
Оооо так у меня хит оказывается
Учти, что 10 тыс на деле окажется 6-8 тыс не более. Это нормальное явление для любого павербанка. Погугли реальную емкость каждого вида павербанка и по этому уже ориентируйся.
Не правда. Не зарядишь ты 16тысячником 5 раз по 3тысячи... максимум 3 полные раза или 4 неполные.
Мой 16 000 (выше тобой разрекламированный) выдает около 10 000 - 11 000 и это норма.
В любом павербанке напряжение преобразуется и на этом несутся потери.
Последний раз редактировалось Чука; 26.04.2017 в 02:51.
ПАНДЕмия!
Это работает, если продавец девушка и в магазине никого нет))))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 04:33 ----------
Соглашусь с вышесказанным, не нужно проходить курс электротехники, чтоб понимать, что в данном случае китайцы нас (любят) и заявленная ток-скорее всего это ток самого элемента (батареи), а не всего устройства.. Для меня это устройство оказалось бесполезным, валяется в машине компартменте для перчаток....использовал несколько раз за 2 года![]()
В чем сложность плова с мидиями? У меня мама делает. А вообще при желании можно всему научиться,были бы мидии.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 05:34 ----------
Чука,мне мой друг тоже сказал про цитрус,но не объяснил почему именно там брать,с него клещами не вытянешьтеперь аргументировано!
---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 05:35 ----------
Что-то то я рано встала сегодня, надо пойти позавтракать и еще поспать в своем вытрезвителе)
Чука, мне не нра, когда тётки пытаются умничать, но ты будешь исключением
я не пользуюсь данными устройствами, так как не бываю на необитаемых островахи в зонах, где отсутствует электричество
по поводу ёмкостного заряда, спорить не буду, так как это для меня не выгодноеи бесполезное занятия
хотя, ты честно заработала очередной плюсик в репу, и можешь этим гордиЦЦЦА
![]()
Последний раз редактировалось skown; 26.04.2017 в 09:16.
Социальные закладки