|
Почему вчера полностью не очистили майдан? Почему не окружили их плотным кольцом? Почему туда могут свободно подходить новые люди, еда,дрова, коктели? или их на самом деле не собираются разгонять?
Покажите это Беркута Спецназ Боснии отказался бить митингующих.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://trassae95.com/all/news/2014/02/19/titushki-pri-popustiteljstve-milicii-ustroili-massovoe-poboicshe-pod-zdaniem-odesskoj-oga-12498.html
на 47 секунде разговор представителя правоохранительных органов и и мирного жителя с битой в руке, поддерживающего президента: -"Договорились?" - "Договорились"!
[QUOTE=princesshannover;45948733] Ага, не накажут. И самое главное не покажут. Не покажут эти сотни обгорелых трупов, не покажут как беркут поджигал здание профсоюзов, которые было занято и окружено майдановцами. Достаточно одного трупа и "честного слова независимых сми и "свидетелей".
И ты будешь волков на земле плодить...
А давайте Вы не будете меня учить, на чем мне экономить...я для себя выводы сделала, и не только из Трускавца. На Рождество сестра с мужем ездили отдыхать в Буковель...так их тоже хорошо поимели. На базарах белые грибы стоят на 20 грн дороже чем у нас, а как слышат русскую речь, так цены в два раза поднимают. В Болгарии в прошлом году отдыхали намного дешевле, сделали выводы.
Только что узнала всю правду о Майдане из первых уст! Друг вернулся и рассказал... МАРОДЁРСТВО, ПЬЯНСТВО и БЕСПРЕДЕЛ!!! Камеры нам не показывают разграбленные ювелирки, магазины оргтехники и прод. склады! Всё, что представляет ценность - вывозится машинами! На камеры -для виду- бросают в огонь не больше 3-4 штук оргтехники и 2-3 ящиков с продтоварами! Остальное ВЫВОЗЯТ! Ограблены несколько банков (с применением автогена)! Деньги разграблены! Вопрос: ЗАЧЕМ СИДЕТЬ ДОМА, НА ЗУ???
Социальные закладки