|
А мы вот сегодня были у врача, и я прозрела. Как-то до этого давно не получалось собу взвесить, и я пребывала в полной уверенности, что у меня рахитеныш)))
Такая худая, кости торчпт, а сегодня взвесили, так она 2.300 весит)))
Нормальная у вас девчушка.Макси-мини или мини - стандарт.Ну обычная глисточка в скафандре.Моя тоже длинная,худая и легкая,а взвешиваю,вроде ничего,тоже 2.200 (правда в 2 года)
Вчера у своей козявки увидела блоху, поймать не успела...Девочки,подскажите, чем лучше обработать от блох?
Моей девульке 1г8мес, давненько не взвешивались, на волне сообщений о весе,решили проконтролировать. Поправилась, 2.300, то-то смотрю чето ребра стали плохо прощупываться,обросла жирком,наверное надо припасть на диету.Моя при 2.300, смотрится в меру упитанной дамой. Перешли полностью на натуралку, от корма отказалась напрочь, видимо из-за этого и вес пополз.
Последний раз редактировалось Рулька; 15.07.2012 в 09:22.
Всем привет! Делюсь впечатлениями о породе. Козявка дома 11 дней, а мне кажется что у нас по квартире бегает как минимум 10 йориков, она везде и со всеми всё успевает. Научилась залазить на диван по обивке, теперь вокруг всё в мягких одеялах. Один плюс дети стали убирать всю свою обувь в шкаф, наконецто у меня в коридоре чисто. Поняла что холодильник это лучший друг, если на кухне то она его подпирает. Короче чудо- чудное.![]()
Зорро
А это наши "минюни" малыши от Hamilton du Galop du Globe(Карандашика)
Последний раз редактировалось Miledi LOVE fire; 15.07.2012 в 15:49.
А это малышня вместе,не получилось каждого поставить в стоечку(вертлявые)
А это Натулины ШОУ-ДЕТКИ от Ричи(Djerald Golden Boy)
Последний раз редактировалось Miledi LOVE fire; 15.07.2012 в 13:12.
Не смогли поставить в стоечку - очень уж темпераментный малыш,зато девуля умничка,стоит как вкопанная
А это наши детки вместе,жаль только всех собрать не удалось.Вот такие у нас малыши - маленькие,курносые,пушистые и ооочень любимые
Социальные закладки