Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 662 из 1542 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Надо будет как-то тоже попробовать. А то на меня муж уже кричит, что с появлением собаки у нас вся жизнь закончилась) я выхожу из дома только если очень сильно надо, или если могу ее с собой взять, например, к маме))
    Встречи с подругами только у меня дома, чтоб лишний раз Еву не оставлять. А если все таки меня выведут из дома со скандалом, то уже через час мне плохо,хочу побыстрее домой)
    И понимаю, что это уже конкретный перегиб) тем более, что мы приходим, а она себе спит спокойно и начинает прыгать от радости спустя пару минут, когда окончательно проснется))
    А мама моя, так вообще. Собак на дух не переносила, я много лет упрашивала ее завести такую, но нет) Еву мы купили в день прилета с медового месяца, после почти 36 часов лета и сидения в аэропортах, я все равно за ней поехала. Теперь, маму от Евы не оттащишь)))) на телефоне толтко ее фото, все знакомые уже знают какая у нас собачка, что она лучшая на свете)
    При чем ей прощается все: и поход в туалет мимо пеленки, и съеденные новые туфли, и грязь принесенная на новый диван с газона))))
    А когда деле доходит до кормления, то меня вообще убить готовы, когда я кричу, что со стола ей ничего нельзя и ест она только корм, и говорят, что я морю бедненькую голодом))))
    ИМХО, у вас явные перегибы. со временем вы поймете, что это так и будете пытаться исправить ситуацию. но соба уже привыкла ТАК, быть центром вашей вселенной, и не захочет перемен. ее перевоспитать будет тяжело. так что нужно начинать это делать прямо сейчас. к тому же социализировать молодую собу легче, чем ту, у которой уже выстроена модель ее мира.
    Лола из-за перелома ессно мало гуляет. Вынесли на руках во двор, прошли 50м, сделали дела и домой. Щас я пытаюсь ее приучить обратно к шлейке, поводку (О УЖАС! она его жутко боится) и прогулкам на улицах. Это пипец! но если щас это не сделать, у меня будет домашняя игрушка, а не собака-компаньон. По этому я пересиливаю себя и ее.

3. Вверх #13222
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже кажется,что девочки ласковее мальчиков,хотя и не всегда.
    А про минусы:
    1.Длинную шерсть стричь раз в месяц согласна - цена около 200гр?расчесывать и ухаживать очень люблю сама,у меня кот за расческой сам бежит впереди меня)
    2.надеюсь проблем со здоровьем не будет.В прошлом году лечили кота - 5000гр за 2 недели нашлись аж бегом
    3.собака-компаньон с нашим ритмом жизни будет сама проситься дома посидеть)
    4.дочке 8 лет уже понимает
    А папа просто хочет азиата....
    Вам спасибо - у вас получились очень четкие рекомендации к этой породе.Давайте советы и дальше,потому что у меня была собака колли и с ней проблем было чуть меньше.Поэтому сейчас читаю все,что могу найти про этих красотулечек!
    1. Шерсть надо чесать ежедневно. А стрижка за 200 грн не каждый месяц. Каждый месяц-гигиентческая.он стоит 100грн.
    2, ну тут я ничего не могу скзать
    3
    4.моей 9.5. и именно она не удержала Лолу на руках, та вырвалась,упала и сломала лапку.
    5.У нас год назад был ротвейлер. Мы думали что это лучшая парода на свете.Да и вообще АБСОЛЮТНО другая собака. Но именно муж влюбился в Лёльку с первого взгляда, и щас сюсюкается с ней как с ребенком. мужики тают при такой симпатюльки нежной.

4. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    еще пару зарисовок

папа-мы опять хотим кушать,спускайся немедленно
    какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс

5. Вверх #13224
    еще пару зарисовок

папа-мы опять хотим кушать,спускайся немедленно
    такие прелести.....оболдеть,дай бог им здоровья чтобы росли здоровенькими

6. Вверх #13225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ИМХО, у вас явные перегибы. со временем вы поймете, что это так и будете пытаться исправить ситуацию. но соба уже привыкла ТАК, быть центром вашей вселенной, и не захочет перемен. ее перевоспитать будет тяжело. так что нужно начинать это делать прямо сейчас. к тому же социализировать молодую собу легче, чем ту, у которой уже выстроена модель ее мира.
    Лола из-за перелома ессно мало гуляет. Вынесли на руках во двор, прошли 50м, сделали дела и домой. Щас я пытаюсь ее приучить обратно к шлейке, поводку (О УЖАС! она его жутко боится) и прогулкам на улицах. Это пипец! но если щас это не сделать, у меня будет домашняя игрушка, а не собака-компаньон. По этому я пересиливаю себя и ее.
    Та я уже и сама понимаю, тем более, что это сейсас я дома, до этого был универ, и соответсвенно, занята была только полдня) а скоро выходить на работу и ее прийдется быть одной))
    Вот как только закончатся дела, сразу пойду ей прививку от бешенства сделаю и в парк гулять))) тем более, что и поводок и шлейка у нас давно есть))))

7. Вверх #13226
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    тем более, что и поводок и шлейка у нас давно есть))))
    Шлейка не самый лучший вариант т.к. собака не чувствует своего ошейника и в случае воспитания или если резко нужно отдернуть собу,то она не поймет,что это наказание+задирается попа и опускается голова.

8. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Шлейка не самый лучший вариант т.к. собака не чувствует своего ошейника и в случае воспитания или если резко нужно отдернуть собу,то она не поймет,что это наказание+задирается попа и опускается голова.
    а я читала что шлейка это наоборот лучше. т.к. если дернуть резко да за горло........могут быть проблемы.
    а за шлейку, в случае резкой эвакуации, собу можно и на руки поднять, и через лужу перенести. у нас шлейка.

9. Вверх #13228
    Посетитель Аватар для В и К
    А папе скажите,что вы все будите делать и его вообще ни во что не вмешивать и обязательно скажете собаке,что бы она к нему даже близко не подойдет.Только пусть даст согласия,а там будет с ней целоваться и на вас кричать,что вы обижаете ЕГО собаку.
    Согласна с Вами на все 100. Мы тоже с дочкой волновались, как папа отреагирует на нашу покупку. Но волнения были напрасны. Папа когда увидел маленькое чудо, влюбился в него сразу и песик также. Теперь они лучшие друзья. А не дай бог повысить голос в присутствии папы, так собак сразу рычит и мы с дочкой близко к нему не подходим. Так и ваш папа , уверена песика полюбит и через некоторое время вы уже не будете себе представлять , как раньше жили без этого чуда.
    Дерзайте, удачи вам.

10. Вверх #13229
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Спасибо за добрые слова! Начала читать тему с самого начала.Делаю выводы!Уже хочу двух........

11. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова! Начала читать тему с самого начала.Делаю выводы!Уже хочу двух........
    У нас так и получилось. Папа очень хотел собаку у меня аллергия сильная причем завели Йорка ,за торой девченкой он сам побежал . Теперь спит с ними в обнимку обоими я аж ревную
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а я читала что шлейка это наоборот лучше. т.к. если дернуть резко да за горло........могут быть проблемы.
    а за шлейку, в случае резкой эвакуации, собу можно и на руки поднять, и через лужу перенести. у нас шлейка.
    Я в начале тоже купила шлейку.Приучила еле-еле к ней,но когда несколько знающих людей посмотрели на осанку собаки и однозначно сказали снять шлейк0 я думала,что это чушь и лучше шлеи ничего нету,но решила попробовать.Соба не хотела идти на ошейнике,брыкалась,но сейчас ходит замечательно и никаких проблем со здоровьем из-за ошейника небыло,а через лужу или от собак мы и на ошейнике тикаем.Что бы отдернуть или приподнять собаку много времени не надо,достаточно на секунду ее приподнять,самой наклонится и подхватить собу и она даже не поймет что произошло.Я гуляю на ринговке с бархатной подставкой или на обычном ошейнике.Если человеку не выставлять собу и все равно какая у нее осанка,и то,что путается длинная шерсть и образуются колтуны,то можно и шлейке гулять.Ну это мое личное мнение я лично против шлеи и рулетки!Т.к. моя выставляется и под лапами шерсть сваливается,а когда гуляем я спускаю поводок и он волочится за ней и в случае опасности я его подхвачу или с воспитательной целью (когда слова о том,что за кошками на дорогу бегать не следует)я просто наступаю на поводок с командой НЕЛЬЗЯ,ей это не нравится и в следующий раз она смотрит на кошку,а потом на меня и взвешивает все за и против.Каждый хозяин выбирает что-то для себя.

13. Вверх #13232
    Частый гость
    Ну нам проблемы с шерстью не грозят, мы не выставляемся, и Люда нам ее на лето побрила, или как это правильно сказать)))
    Блин, она у нас пылесос еще тот, на пять минут оставила куоек с мусором, она оттуда стащила и съела остатки фаршированого перца, несколько раз стошнило ее, потом начались проблемы со стулом, и вообще очень вялая... Сейчас повещу к ветеринару(((

14. Вверх #13233
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Как нам это знакомо. Мою собу пришлось после обжорства три дня подряд к вету водить, на уколах сидели утром и вечером. Я не настаиваю прислушаться к моему мнению, но когда такое случается и к вету попасть сразу не получается, то можно дать собачке анальгин+но-шпа+фестал ( в соотв с весом собаки). Или укол анальгина+но-шпа и фестал. Должно до встречи с врачом облегчить состояние.

15. Вверх #13234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Как нам это знакомо. Мою собу пришлось после обжорства три дня подряд к вету водить, на уколах сидели утром и вечером. Я не настаиваю прислушаться к моему мнению, но когда такое случается и к вету попасть сразу не получается, то можно дать собачке анальгин+но-шпа+фестал ( в соотв с весом собаки). Или укол анальгина+но-шпа и фестал. Должно до встречи с врачом облегчить состояние.
    Нам врач на приемк тоже вколол но-шпу с чем-то еще. Сделал какую-то капельницу, и скпзал Аллокол пару дней подавать, так как желчный немного увеличен...
    За это все, Ева его за палец два раза цапнула))))
    Ой, уследить за ними не реально просто. Уже все в доме попрятала, но нет, она все равно что-то умудряется найти. Или книгу или тапок, или что-то еще. И самое плохое, что она это все не грызет, а именно ест((((

16. Вверх #13235
    Частый гость Аватар для RST7
    Та я уже и сама понимаю, тем более, что это сейсас я дома, до этого был универ, и соответсвенно, занята была только полдня) а скоро выходить на работу и ее прийдется быть одной))
    Вот как только закончатся дела, сразу пойду ей прививку от бешенства сделаю и в парк гулять))) тем более, что и поводок и шлейка у нас давно есть))))
    знаете, скажу по себе, пока вам не припечет, вы ее так и будете нянчить 24 часа в сутки. Я вон тоже, сидела с ним и везде за собой таскала. А сейчас у мамы беда произошла, может кто видел, на Богдана Хмельницкого в воскресенье пожар огромный был, сосед ее, шизик, спалил квартиру. И начался у меня марафон по гос учереждениям, депутатам и одесским телеканалам. И собаке пришлось научиться без меня сидеть, у мамы, в единственной не пострадавшей комнате, загороженной решетками от вальера (у меня дома оставлять его с раннего утра и до вечера не вариант совсем). То есть мама в квартире убирает последствия, а не на ручках его тискает. Орал конешно сначала, плакал, теперь когда я ухожу на прием к очередному депутату - даже не пикнет. С мужем в машине сидит, ждет меня. Раньше орал истерически, теперь только крутится и в окошки выглядывает, но молча.... Вот так вот
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

17. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    такие прелести.....оболдеть,дай бог им здоровья чтобы росли здоровенькими
    спасибо,они в движении еще более прикольные-

определились явные любители попозировать

18. Вверх #13237
    Модница форума
    Я вот постоянно слежу за темой шлеек и ошейников. Вот 50\50.
    Мы вначале носили ошейник, а потом перешли на шлею. Всем хорошо. Только шлея правильная должна быть. Не та которая животик передавливает!

По поводу безумства с собакой. Я оставляла с детства и с детства он орет как резаный. Не останавливаюсь, но видимо у каждого свой характер. Есть собачки спят, играют. Этот не поест, не сходит в туалет и т.д.

19. Вверх #13238
    спасибо,они в движении еще более прикольные-

определились явные любители попозировать
    очень красивенькие мордашки.....уже с тапками,молодцы

20. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    очень красивенькие мордашки.....уже с тапками,молодцы
    в понедельник последняя ,третья прививка,10 дней еще карантина и народ можно будет демонстритровать в полном объеме

21. Вверх #13240
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Я тоже за шлейку! Жорик у нас не маленький (3кг) и очень резкий парень, а еще тянет как танк, поэтому я с трудом представляю его в ошейнике (он в шлейке задыхается когда тянет, но все-равно тянет, гад), а чтобы через лужу перенести, так можно и голову оторвать(( Кроме того у нас не мало возникало опасных ситуаций, в которых спасала именно шлейка, бывает, что некогда наступать на поводок и наклоняться или приседать чтобы поднять собу, а на шлейке он у нас за секунду на ручках оказывается! Да и рулетка мне тоже нравится больше, чем простой поводок, главное держать палец на кнопке)) Но это мое личное мнение.

Ответить в теме
Страница 662 из 1542 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права