С такой именно формулировкой, мы уже летели в 19 году. Было все ок
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
|
С такой именно формулировкой, мы уже летели в 19 году. Было все ок
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Италия открывается с 31. Ни слова про вакцинированных, изоляция 5 дней(((
Где мне узнать точную официальную информацию про годность биометрического паспорта? Подскажите пожалуйста. Дочка в сентябре хочет полететь в Германию, туризм. Паспорт заканчивается 15 января 2022. Помню что Шенген вроле пускает с паспортом, не менее 6 месяцев до конца? Или это щас уже не актуально?
Меня как-то пускать не хотели, было при въезде 6 месяцев, а при выезде оставалось 5 с копейками.
Я честно тогда и понятия об этой проблеме не имела.
Уговорила и пустили. Это была молдавская таможня
Лучше новый сделать, делали ребёнку в Кадоре на прошлой неделе, 1500 грн 10 дней
The passport is valid if it is valid for at least three months after the planned departure from the territory of the Member States and has been issued within the previous ten years
Для Германии (думаю для всех стран ЕС) есть такое правило - паспорт должен быть валиден как-минимум еще 3 месяца после выезда с территории Германии (или ЕС) и не должен быть старее 10 лет
Итак прилетая вчера на паспортном контроле от Украинцев не спрашивали ничего . Я думаю может начнут … у иностранцев тест спрашивали и страховку . Я достала паспорт и свою жёлтую бумагу , на бумагу даже не взглянули и перед мной человек просто с паспортом прошёл . Одесса
Так правила начнут действовать 5 августа, поэтому и не спрашивали ничего
подскажите, если я лечу в Дюссельдорф через Варшаву , пустят ли меня на рейс ?
да, я прочитала ))) вылетаем все до 5 августа))
Швейцария разрешает въезд с тестом со 2.08
Для особо недогоняющих плиз)) если я улетаю 4 августа в Турцию, назад 8 августа. Я при возвращении в Украину тоже не сдаю тесты и пр изоляции?) Спасибо
Социальные закладки