|
Последний раз редактировалось Fast; 29.07.2021 в 00:07.
я тоже 10 лечу. Вчера перелопатила кучу информации, четко написано или свидетельство или ПЦР. Лечу с дочкой, вот с ней непонятки, меньше 14 дней на момент вылета будет после второй вакцины. Решили, что сделаем ей ПЦР. Голову ломаю, куда позвонить, чтобы четко узнать ответ на свой вопрос...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Итак, слетали мы на Корфу. Мою желтую справку, тут, в Украине крутили, вертели, взяли ПЦР, и успокоились. ПЦР на всякий случайзаранее сделала. Еще PLF форму на наличие проверяли, тоже тут, при вылетете. В Греции никто никакие справки и пцры вообще никто не смотрел, как и PLF форму, но форма должна быть обязательно. На обратном пути, никаких справок и проверок не надо.
Корфу прекрасен, самолет полон.
Не могу найти расценки полётов Одесса - Дубаи -Дубаи -Одесса , какие то рекламы , английский язык и тд и тп со всякими заставками ,рекламами лишь бы не по делу , хочу узнать цену перелёта одесса дубаи и обратно , пишут какую то фигню чтобы висеть в интернэте , кто то поможет ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Флайдубай летают из Одессы, Вот здесть смотрите, цена зависит от даты вылета.
https://www.skyscanner.com.ua/ua/ru-ru/uah/
Это агрегатор всех возможных вариантов
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Испания в пятницу сказала, что пускает украинцев с тестами.
Во вторник сказала, что пускает без ничего.
Но вчера Украина сказала, что назад из Испании пускает с вакцинами или тестами))))
А вы хотите на недели что-то загадывать)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Все верно.
Нам еще долго придется гадать на кофейной гуще.
Лично мы выбрали тактику, когда, если билеты дешевые и их не жалко потом выкинуть, то бронируем заранее.
А если хочется лететь прям щас, то да, переплачиваем)
Так же и сертификатами-тестами.
Во избежание проблем лучше иметь на руках и тест и сертификат о вакцинации.
Именно так мы хотим поступить с полетом в Хорватию, бо на днях хорваты приняли постанову, шо из некоторых стран требуют вне зависимости есть ли у человека сертификат, еще и тест.
Украины в этом списке пока нет, но мало ли...
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Тоже взяли билеты в Будапешт.
Кто в августе будет лететь, отпишитесь плиз по вылетуВложение 13501080
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Новые вводные для украинцев:
Перетин державного кордону з будь-яких країн є безперешкодним для громадян України за умови наявності одного з 2 документів:
Документ, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації від COVID-19 вакцинами, включеними ВООЗ до переліку дозволених для використання у надзвичайних ситуаціях, виданий відповідно до ММСП або відповідно до укладених Україною міжнародних договорів про взаємне визнання документів про вакцинацію.
Довідка 063-О про перше щеплення з курсу вакцинації від COVID-19.
Социальные закладки