|
Доброе утро! Меня эта погода напрягает, хочу солнышко) и дома холодрыга, бррр, мало того что на улицу нужно натягивать кучу шмоток так и дома тоже)
Я уже испекла кексик с вишней и орехами и холодильник помыла, еще хочу кисель со смородины сделать)
♥♥♥
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Связалась через поликлинику с врачом, сказали что лекция в Чикко будет!! Осталось позвонить им в тех поддержку и узнать почему пропала запись?!
Кстати девочки кто хочет попасть и не смог записаться: я была два раза там и два раза записывались, но они не спрашивают кто ты ,что ты? Данные и пр. Приходишь говоришь я на лекцию и с умным видом проходишь))))
Аркадишна ты помоему хотела прийти....?
20.12.2015♐🚼
Бодрое утро!!!! Девочки какие кексы,какой кисель .Я еле глаза открыла ,вот думаю чтобы по быстрому схомячить и снова в теплую постель)))))Я ген. уборку даже не начинала , нам всё равно переезжать ,вот перед переездом все хорошенько вымою и выстираю , а на новой квартире с уборкой после ремонта поможет мама .У нас уже ровно год ремонт ,это ппц столько сил и нервов.Сложно 3-х комнатную сразу сделать с нашими зп с мужем .Плюс столько уже косяков сделано ,мы в плане ремонта неопытные были совершенно ,на дизигнера денег нет, да и мы делаем такой ремонт простенький но основательный .
Такс пойду искать и я рецепты с грушей ,бо лежит желтеет ....
Рецепт найден )))
http://www.say7.info/cook/recipe/589-Pirog-grushami.html
осталось сходить в магазин за яйцами и маслом ))))
Девочки кто-то сделал дом. задание в Антошку?( я про домик для ребенка?)
Девочки я с телефона по этому кидаю темку а вы уже смотрите рецепты на первой странице http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=946 Очень вкусный пирог с грушей и клюквой,груша с шоколадом,с айвой в карамели.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девочки, всем привет.
Выходные были продуктивны, не смотря на ужасную погоду.
Ездили к родителям, где получили 3 пакета детских вещичек. Часть моего племяша и что-то типа пеленок даже мое. Красоты как таковой особо нет, но на переменку можно использовать.
Что касается Чикко, я завтра собираюсь на лекцию и только что звонила уточнить состоится ли, заверили, что да!
Так что , возможно, с кем-то там увидимся.
В субботу также собираюсь к Майе на лекцию о ГВ. Очень понравилачь предыдущая ее лекция, так что сомневаюшимся рекомендую!)
Доброе утро!
Аналогично))) у меня наоборот началась вчера истерика, что я не успею все малышку купить( а кому-то я это не доверю! Каждый день смотрю в календарь и жду зп мужа, и куртку себе купить и малому еще куча всего нужно мелкого, про крупное типа кроватки и коляски я вообще еще и не задумывалась, на 34 недельке уже буду смотерть.
Девулечки меня же не было, кто на курсах в четверг был, там тоже есть какое-то задание????
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки