Всех деток с мини датами!!!!![]()
|
Всех деток с мини датами!!!!![]()
Поздравляем с мини- датой!!!
А нам дали чиковское автокресло))) моему счастью нет предела!!
После сегодняшнего падения с кровати мы вроде норм. Были у педиатра. Говорит, что мы плохо питается. Молока и вправду у меня мало. Купила кпшу нутриция. Завтра попробуем поесть. Это будет первый прикорм) нам 8 числа уже 5 мес.
Тата, я давно думаю про бебипул. Видела недорогой на сайте бебиплюс.
Сегодня заказывала игрушки на Лёве. Одна погремушка надбитая была. Видимо так повредилась при пересылке.
А мы пирамиду собираем. Разбирает быстро, потом я подаю колечки и она пытается их положить обратно.
Я думаю про монеж. Не рано ли ещё пока не сидим....
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 05.08.2015 в 20:39.
Тот на Б+ очень тонкий и односторонний.Манеж мы уже купили и ложим каждый день туда малую,чтоб привыкала.Засунули внутрь ее коврик развивающий,чтоб она не пугалась нового.Нам 4 месяца.Подруга купила,когда ее малая поползла-так все,поздно уже было, не захотела сидеть там.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вот на бебиплюсе есть бебипол,высота 1 см,ширина 177 см и длина 88 см
http:// http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=5676&category_id=39&keyword=Пол
8.04.2015 Тимурчик
Тата,а какую кашу в подарок дают?
Мне вчера смс пришло от них,но я не успела вникнуть в суть акции....
8.04.2015 Тимурчик
а у нас мужем годовщина сегодня... ромашковая свадьба))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Что ж ты себя так не любишь?))) Низя на себя такое говорить. Подрастает твоя ребенка, начинает активно переворачиваться, а затем сидеть, ползать. Ему нужно пространство, в кроватке и манеже места мала, на взрослой кровати стремно - вон летчики уже полетели. Соответственно начинается "половая жизнь": места много, ниже пола не упадешь, хошь сиди, хошь ползи....У кого ковры на полу, тем проще, а вот нам, например, нужно придумать как построить свою " половую жизнь")))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки