|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Но интересно, а вы хоть раз планы свои осуществляли: в смысле, так гордо пальчиками доставали чью-то сумку, с неподобающего, по вашему ей места (кстати, в ряду несколько кресел, т.е. это и ваше место и вашего соседа справа/слева), и так аккуратненько бросаете ее на пол с высоты полки, внимательно смотря за реакцией окружающих, с выражением "что, съели,###") или вы больше мастер теорезирования?
Транзитом через Чехию? У чехов довольно мало направлений + до ковида были сумасшедшие цены не ниже турков и т.д., а то и выше.
Сейчас я вообще не представляю что у них осталось и по каким безумным ценам.
Представьте себе, летают люди и с тестами и на работу с карантином (деньги то нужны), и к родственникам, которые в Чехии живут. И студенты в Одессу домой, а потом обратно на дистанционное сидеть в Праге.
Но пока ЕС не откроется и учитывая то, что направлений мало я не знаю зачем заходить в Одессу.
Все буде добре:)
там может быть масса вариантов.
как пример, немецкая люфтганза экономически сильно в минусах.
правительство сказало - открываете часть закрытых направлений, дадим денег.
люфтганза открывает, хотя если без субсидий - чистый убыток.
я предполагаю что чехи имеют нечто подобное.
индивидуальная субстанция разумной природы
Транзитом летают и через Чехию, и не обязательно дальше стыковаться с чехами, это может быть и Air France. Не забывайте, что на данный момент основные пассажиры на регулярке из и в Одессу - моряки. ЕС нам разрешает пересекать их границы, как key workers. Совсем не давно отправили моряков домой из Мексики через Париж и Франкфурт, при наличии бумаги с судовой печатью пропустили молча. Точно также можно было лететь и через Прагу в Одессу.
Касательно стоимости билетов, то для судовладельцев иногда важна не столько стоимость билета, сколько сама возможность посадить моряка в самолет и закрыть вопрос.
Они уже и не смотрят на цены.... арест судна будет стоит слишком дорого, если сорвется смена.
В общем, разные ситуации бывают. Если не Чехи, то кто-то другой заберет пассажиров. Вот и МАУ вернулись на линию в Стамбул![]()
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Чтож, судя по градусу онлайн-неадеквата, таки теоретик, в реале молча держащий язык в положенном ему месте. Хотя, должен признать, я в реале встречал неадекватов, закатывающих истерики по поводу"Кто посмел положить сумку на Моё место в багажном отсеке", но стюардессы обычно гасили скандал на корню.
Отвечая на твой вопрос: нет, я люблю комфорт и не верю дешевизне дьюшки, поэтому полупустого рюкзака мне обычно достаточно.
Дополняя твой вопрос, да, бывало, что моему рюкзаку не хватало места на полке, я его тогда кладу под ноги и корона не падает
Комментируя твой вопрос: как я сам отношусь к истеричкам мужского пола, вопящим о кем то занятой Своей багажного полке. С искренним сочувствием: у меня был очень толковый преподаватель терапии. Жестковатый, т.к. его становление личности пришлось на войну, помлевоенную разруху Вот он таких истеричек высмеивал как [полу]импотентов, компенсирующих нехватку функционала истериками. Я вырос в более сытые времена, поэтому, соглашаясь с диагнозом, я таким сочувствую
Надеюсь, полностью удовлетворил твоё любопытство?
А мне казалось до 2016г у них можно было 20кг провозить
О, видишь, все то ты читаешь, а то сказки поёшь: "не читал, не читал". Методологию твоих расчётов опыта не спрашиваю, но отмечу, что в твоём тут мерянии писюнами есть что-то жалобно-беспомощное. Что вместе сс твоими фантазиями на тему как ты заходишь в самолёт и всех там строишь рисует о тебе забавную картинку
Хватит ругаться
____
МАУ возобновляет рейсы на Стамбул https://www.facebook.com/152245568308295/posts/1549376308595207/
Самолёты без неба умрут (с).
конечно аэропорт наш депрессивен. Пограничники, высматривающие подозрительных пассажиров, которые ждут своего чемодана. Готовые придраться к любому (выборочный досмотр), кто сунулся в зеленый коридор.. может деньги провозит или еще что, незадекларированное... Далековато пока до развитых стран...
А может действительно так и норовят что-то провезти, типа глаз да глаз..
Социальные закладки