Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 663 из 718 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    разговор ни о чем...
    Но интересно, а вы хоть раз планы свои осуществляли: в смысле, так гордо пальчиками доставали чью-то сумку, с неподобающего, по вашему ей места (кстати, в ряду несколько кресел, т.е. это и ваше место и вашего соседа справа/слева), и так аккуратненько бросаете ее на пол с высоты полки, внимательно смотря за реакцией окружающих, с выражением "что, съели,###") или вы больше мастер теорезирования?

3. Вверх #13242
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Транзитом будут летать? Нет?
    Транзитом через Чехию? У чехов довольно мало направлений + до ковида были сумасшедшие цены не ниже турков и т.д., а то и выше.
    Сейчас я вообще не представляю что у них осталось и по каким безумным ценам.

Представьте себе, летают люди и с тестами и на работу с карантином (деньги то нужны), и к родственникам, которые в Чехии живут. И студенты в Одессу домой, а потом обратно на дистанционное сидеть в Праге.

Но пока ЕС не откроется и учитывая то, что направлений мало я не знаю зачем заходить в Одессу.
    Все буде добре:)

4. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    там может быть масса вариантов.

как пример, немецкая люфтганза экономически сильно в минусах.
    правительство сказало - открываете часть закрытых направлений, дадим денег.
    люфтганза открывает, хотя если без субсидий - чистый убыток.

я предполагаю что чехи имеют нечто подобное.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Транзитом через Чехию? У чехов довольно мало направлений.
    Транзитом летают и через Чехию, и не обязательно дальше стыковаться с чехами, это может быть и Air France. Не забывайте, что на данный момент основные пассажиры на регулярке из и в Одессу - моряки. ЕС нам разрешает пересекать их границы, как key workers. Совсем не давно отправили моряков домой из Мексики через Париж и Франкфурт, при наличии бумаги с судовой печатью пропустили молча. Точно также можно было лететь и через Прагу в Одессу.
    Касательно стоимости билетов, то для судовладельцев иногда важна не столько стоимость билета, сколько сама возможность посадить моряка в самолет и закрыть вопрос.
    Они уже и не смотрят на цены.... арест судна будет стоит слишком дорого, если сорвется смена.

В общем, разные ситуации бывают. Если не Чехи, то кто-то другой заберет пассажиров. Вот и МАУ вернулись на линию в Стамбул
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

6. Вверх #13245
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    там может быть масса вариантов.

как пример, немецкая люфтганза экономически сильно в минусах.
    правительство сказало - открываете часть закрытых направлений, дадим денег.
    люфтганза открывает, хотя если без субсидий - чистый убыток.

я предполагаю что чехи имеют нечто подобное.
    Чешские Авиалинии - это акционерное обществе и правительство Чехии отказалось им помогать. В настоящий момент запущена процедура банкротства, в результате которого может исчезнуть одна из старейших авиакомпаний.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #13246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Но интересно, а вы хоть раз планы свои осуществляли: в смысле, так гордо пальчиками доставали чью-то сумку, с неподобающего, по вашему ей места (кстати, в ряду несколько кресел, т.е. это и ваше место и вашего соседа справа/слева), и так аккуратненько бросаете ее на пол с высоты полки, внимательно смотря за реакцией окружающих, с выражением "что, съели,###") или вы больше мастер теорезирования?
    а ты что тот жлоб-нищеброд, который распихивает свои узлы по всему самолету?

8. Вверх #13247
    Постоялец форума
    а ты что тот жлоб-нищеброд, который распихивает свои узлы по всему самолету?
    Чтож, судя по градусу онлайн-неадеквата, таки теоретик, в реале молча держащий язык в положенном ему месте. Хотя, должен признать, я в реале встречал неадекватов, закатывающих истерики по поводу"Кто посмел положить сумку на Моё место в багажном отсеке", но стюардессы обычно гасили скандал на корню.
    Отвечая на твой вопрос: нет, я люблю комфорт и не верю дешевизне дьюшки, поэтому полупустого рюкзака мне обычно достаточно.
    Дополняя твой вопрос, да, бывало, что моему рюкзаку не хватало места на полке, я его тогда кладу под ноги и корона не падает
    Комментируя твой вопрос: как я сам отношусь к истеричкам мужского пола, вопящим о кем то занятой Своей багажного полке. С искренним сочувствием: у меня был очень толковый преподаватель терапии. Жестковатый, т.к. его становление личности пришлось на войну, помлевоенную разруху Вот он таких истеричек высмеивал как [полу]импотентов, компенсирующих нехватку функционала истериками. Я вырос в более сытые времена, поэтому, соглашаясь с диагнозом, я таким сочувствую
    Надеюсь, полностью удовлетворил твоё любопытство?

9. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Чешские Авиалинии - это акционерное обществе и правительство Чехии отказалось им помогать. В настоящий момент запущена процедура банкротства, в результате которого может исчезнуть одна из старейших авиакомпаний.
    жаль если так будет. но, появится другая национальная авиакомпания - уверен.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #13249
    Не покидает форум
    Чтож, судя по градусу онлайн-неадеквата, таки теоретик, в реале молча держащий язык.....
    выговорился?
    молодец! Но я не читал весь твой поток.

С тобой бестолку о чем-то говорить, т.к. ты не осилил прочитать и связать пару сообщений в ветке.

Тебе бы с психологом пообщаться, а не на людей на форуме кидаться.

11. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А можно тут писать проверенные факты а не собственные фантазии?

12. Вверх #13251
    Ви мине устали
    Проведут через банкротство, обнулят долги и запустят какие- нибудь "Авиалинии Чехии". Заодно и штат пошерстят.

13. Вверх #13252
    Постоялец форума
    выговорился?
    молодец! Но я не читал весь твой поток.

С тобой бестолку о чем-то говорить, т.к. ты не осилил прочитать и связать пару сообщений в ветке.

Тебе бы с психологом пообщаться, а не на людей на форуме кидаться.
    Не читал, так не читал, дело хозяйское. Сколько таких на форумах было, которые умоляли им не писать, т.к. они все равно не читают и при этом были в курсе каждой фразы. Ничто не ново пред луной.

14. Вверх #13253
    Ви мине устали
    Смысл с нуля что-то создавать, если у компании есть имя и история, обанкротят, сменят владельца и здравствуйте опять компания с богатой историей и традициями Чешские авиалинии.
    Меня кстати в нынешних напрягало, что они 16кг багажа разрешали, а не 21. Как то это мелочно
    Наследие советской оккупации. 1 пуд, а не 100 фунтов.

15. Вверх #13254
    Не покидает форум
    Не читал, так не читал, дело хозяйское. Сколько таких на форумах было, которые умоляли им не писать, т.к. они все равно не читают и при этом были в курсе каждой фразы. Ничто не ново пред луной.
    У меня опыта общения с разными неадекватами, к сожалению, почти в 2 раза больше.
    Так что опять - садись 2.

У тебя во всем так?

16. Вверх #13255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Наследие советской оккупации. 1 пуд, а не 100 фунтов.
    А мне казалось до 2016г у них можно было 20кг провозить
    У меня опыта общения с разными неадекватами, к сожалению, почти в 2 раза больше.
    Так что опять - садись 2.
    У тебя во всем так?
    О, видишь, все то ты читаешь, а то сказки поёшь: "не читал, не читал". Методологию твоих расчётов опыта не спрашиваю, но отмечу, что в твоём тут мерянии писюнами есть что-то жалобно-беспомощное. Что вместе сс твоими фантазиями на тему как ты заходишь в самолёт и всех там строишь рисует о тебе забавную картинку

17. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Хватит ругаться
    ____
    МАУ возобновляет рейсы на Стамбул https://www.facebook.com/152245568308295/posts/1549376308595207/
    Самолёты без неба умрут (с).

18. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    конечно аэропорт наш депрессивен. Пограничники, высматривающие подозрительных пассажиров, которые ждут своего чемодана. Готовые придраться к любому (выборочный досмотр), кто сунулся в зеленый коридор.. может деньги провозит или еще что, незадекларированное... Далековато пока до развитых стран...
    А может действительно так и норовят что-то провезти, типа глаз да глаз..

19. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    конечно аэропорт наш депрессивен. Пограничники, высматривающие подозрительных пассажиров, которые ждут своего чемодана. Готовые придраться к любому (выборочный досмотр), кто сунулся в зеленый коридор.. может деньги провозит или еще что, незадекларированное... Далековато пока до развитых стран...
    Не только у нас. В Борисполе тоже возобновили пересчет денег.

20. Вверх #13259
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    с уменьшением пассажиропотока - уменьшился и их "доход", вот и зверствуют!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не только у нас. В Борисполе тоже возобновили пересчет денег.
    как будто их там специально голодом морят. Разбойнички с большой дороги, чего не срубить по-легкому, деньги им подавай на блюдечке )

Ответить в теме
Страница 663 из 718 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права