|
Девочки, что на Котовского интересного появилось за последнее время?
Поглядывали в сторону Хелен Дорон, но график не подошёл к сожалению((
Сколько скрытой рекламы...)))))))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию.
Более половины сообщений в этой теме на данный момент носят именно такой характер
Мама вам не кінь!
а как же нам еще узнавать информацию? вы что-то имеете против такого рода рекламы, чем вам она не приемлема? вы никогда никого из специалистов, которые вам понравились не советуете? или не расскажите подруге или знакомому, что вам не понравилось в том или ином месте, где вы пришли получить услугу? или вы нам, по доброте душевной, решили открыть глаза, чтоб мы больше не просматривали тему? для чего и для кого было ваше сообщение?
сообщение было явно не для вас)))
я и словом не обмолвилась, что мне не приемлемо что либо в этой теме
я не призывала вас не просматривать больше этему
за последние 2 страницы врядли кто-либо посоветовал специалиста
Просто, много скрытой рекламы появилось за период 1-2 недель.
И ничего больше
Мама вам не кінь!
Ну вот,решила написать свои впечатления о посещаемой нами ШРР,а выходит буду скрыто рекламироватьНу да ладно
Записались мы в ШРР "Лад" (на Пушкинской).Сегодня 2 раз были на занятиях.Малому 3 года,совсем мамин ребенок,но его так красиво увлекли в первый же день,что он про меня вспомнил только для похода в туалет
Сегодня бежал с удовольствием на занятия,группы маленькие,педагоги все хорошие (со школы Столярского).Смущает только подвальное помещение,но правда почти все классы проветриваемые и вроде те, кто не первый год туда ходят,говорят что зимой тепло.Поживем увидим
Пока я и,главное,ребенок довольны
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Если хороший искренний отзыв (который, кстати, может помочь тому кто ищет) считается рекламой, то ноу комментс!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,какие учителя нравятся в Ладушке?были на пробном,впечатления неоднозначные,хотелось бы ещё к какому то другому учителю пойти.
Последний раз редактировалось Habiba; 09.09.2014 в 20:05.
03.03.12
13.10.15
Девочки, дайте пожалуйста совет. Доце 2,7 года,были в понедельник в Хелен Дорон на Жуковского,10 на пробном занятии - занятие очень понравилось, приятная преподаватель Алена...Может кто ходит в Хелен Дорон, посоветуйте есть ли результат, еще было сказано за рюкзачок с книгами, понимаю что без него никуда? И еще, на Молдаванке либо в Центре интересует школа развития ребенка с разными кружками. Может лучше ходить в одну школу с кружками и английским? Девочки, опытные, подскажите пожалуйста !
В прошлом году ходили в школу Комильфо но она переехала...
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Были сегодня в Стране чудес на лепке из глины. Преподаватель Светлана понравилась и мне и ребенку: очень интересно все рассказывает, увлекает, помогает. Дочке 3 года почти, лепить особо не любит, а тут сидела и ковырялась, не гоняла по всему помещению - это для нас уже что-то, значит было интересно. В пятницу идем на песок с этой же Светланой, лепка для нас пока рановато, сама ничего не делает почти, только разукрашивала слепленную преподавателем лошадку ну и ломала ее ))
Социальные закладки