|
опишу сегодня впечатление от пробного урока в ШРР МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ:
1- хорошо построен сам урок,
2- отличный преподаватель Аня.
3- малокомплектные группы (4человека)
4- отсутствуют "модные гаджеты"
5- расписание пн+чт на 11.00
6- чистенько!!! (кабинет, игровая, туалет)
Чувствую что пойдем именно сюда. Это близко к тому стилю обучения что мы в прошлом году ходили в Лесенку. Жаль в Лесенке в этом году никак не соберется группа (((
Планирую сходить еще в ШРР ПОЧЕМУЧКИ, опишу тоже если пойдем.
03.03.12
13.10.15
30-45 минут, пока ничего не покупали там.
Если есть возможность и время занимать ребенка интересными занятиями и учить сразу двум языкам, знакомить с детками другими - есть такие школы. Ну и конечно пробные занятия, посетив которые можно заиметь собственное мнение.
Если желания или возможностей нет, но есть недопонимание - я не для таких родителей информацию писала![]()
я считаю, это просто замечательно, когда ребенок рано начинает пытаться говорить на другом языке, в конкретном случае на английском, наоборот, у него в дальнейшем не будет никакого языкового барьера, и проблем с учебой не возникнет, по крайнем мере романо-германской группой. сужу по себе. Мы не ходим на курсы, типа Хелен Дорон, но у нас и так не плохо получается в три года петь песни nursery rhymes, благодаря мультфильмам и маминым комментариям)), она понимает,что автобус - это бас, а литл стар - маленькая звездочка, и все отлично поет сама, конечно не слово в слово, да и не надо, но я вижу в этом только плюсы.
Девочки, а во всех ли ШРР занятия с 2 до 3х лет проходят с родителями?.. А то я сижу в комнате, где идут занятия и периодически дергаюсь - помогать ребенку или лучше не мешать... Типа в целях плавной подготовки к детсаду - оставляют ли деток только с преподавателем?..
Мама дочки с 03.09.2012.
ну вот где мы бывали то занятия с мамами.
ну и в принципе мама не мешает, мама делает все тоже самое что и учитель, а ре копирует то что делает мама и учитель. Ну и плюс мама всегда может прийти на помощь.
Не знаю как у Вас, а мы такие что можем и не делать то что делают все остальные пока мама не повторит )))
Спросите напрямую у преподавателя как он видет Вас на занятиях, что по его мнению Вы должны сделать в той или иной ситуации???.
Последний раз редактировалось Habiba; 09.09.2014 в 15:38.
03.03.12
13.10.15
Хочу оставить свой отзыв о детском клубе "Мадагаскар" на Таирово, Ильфа и Петрова. Мы посетили тестирование и поняли, что это именно то, что мы искали. Будем ходить!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всем Добрый вечер!!!нашла на форуме темку с открытием нового центра "Начало" на ул.Куйбышева 28,хочу поделиться впечатлением так как до этого центра попытки отдать куда либо малую были неудачными.отдала малую на гимнастику и дошкольную подготовку ребенок просто в восторге она не идет туда а бежит,постоянно спрашивает когда тренировка и занятие.преподаватели опытные легко находят общий язык с детьми,помещение светлое и чистое одним словом центр супер!!!рекомендую![]()
Социальные закладки