Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 662 из 833 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 16655
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую ШРР на Черемушках,ребенку год и 4)всю темку не в силах пересматривать,зарание спасибо))
    Я не с Черемушек, поэтому ожидаемого ответа не дам.
    Я считаю, что понятие "хорошести" у всех индивидуальное. Поэтому нужно присмотреть по 2Гису несколько ближайших и не полениться - пройтись по ним, оценивая по собственным критериям.
    Мама дочки с 03.09.2012.

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я считаю, что понятие "хорошести" у всех индивидуальное. Поэтому нужно присмотреть по 2Гису несколько ближайших и не полениться - пройтись по ним, оценивая по собственным критериям.
    отличный совет! сама так искала школу в центре.
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #13223
    опишу сегодня впечатление от пробного урока в ШРР МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ:
    1- хорошо построен сам урок,
    2- отличный преподаватель Аня.
    3- малокомплектные группы (4человека)
    4- отсутствуют "модные гаджеты"
    5- расписание пн+чт на 11.00
    6- чистенько!!! (кабинет, игровая, туалет)
    Чувствую что пойдем именно сюда. Это близко к тому стилю обучения что мы в прошлом году ходили в Лесенку. Жаль в Лесенке в этом году никак не соберется группа (((
    Планирую сходить еще в ШРР ПОЧЕМУЧКИ, опишу тоже если пойдем.
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #13224
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    ну это понятно,что в любом случае нужно ходить и смотреть)просто хотелось услышать рекомендации от тех,кто уже посещает)на какие стоит обратить внимание,а какие лучше обходить стороной))пока рядом с нами нашла только "росток" но там с 1,5 лет

5. Вверх #13225
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Какая длительность занятия? Мы завтра идем. Сколько нынче рюкзачок стоит?
    30-45 минут, пока ничего не покупали там.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    эти дети уже так хорошо говорят на русском,что и английский решили подучить?
    что-то я недопонимаю в таких занятиях...

Если есть возможность и время занимать ребенка интересными занятиями и учить сразу двум языкам, знакомить с детками другими - есть такие школы. Ну и конечно пробные занятия, посетив которые можно заиметь собственное мнение.
    Если желания или возможностей нет, но есть недопонимание - я не для таких родителей информацию писала

6. Вверх #13226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    эти дети уже так хорошо говорят на русском,что и английский решили подучить?
    что-то я недопонимаю в таких занятиях...
    я считаю, это просто замечательно, когда ребенок рано начинает пытаться говорить на другом языке, в конкретном случае на английском, наоборот, у него в дальнейшем не будет никакого языкового барьера, и проблем с учебой не возникнет, по крайнем мере романо-германской группой. сужу по себе. Мы не ходим на курсы, типа Хелен Дорон, но у нас и так не плохо получается в три года петь песни nursery rhymes, благодаря мультфильмам и маминым комментариям)), она понимает,что автобус - это бас, а литл стар - маленькая звездочка, и все отлично поет сама, конечно не слово в слово, да и не надо, но я вижу в этом только плюсы.

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    30-45 минут, пока ничего не покупали там.

Если есть возможность и время занимать ребенка интересными занятиями и учить сразу двум языкам, знакомить с детками другими - есть такие школы. Ну и конечно пробные занятия, посетив которые можно заиметь собственное мнение.
    Если желания или возможностей нет, но есть недопонимание - я не для таких родителей информацию писала
    Сказали до 50 евро.

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    я считаю, это просто замечательно, когда ребенок рано начинает пытаться говорить на другом языке, в конкретном случае на английском, наоборот, у него в дальнейшем не будет никакого языкового барьера, и проблем с учебой не возникнет, по крайнем мере романо-германской группой. сужу по себе. Мы не ходим на курсы, типа Хелен Дорон, но у нас и так не плохо получается в три года петь песни nursery rhymes, благодаря мультфильмам и маминым комментариям)), она понимает,что автобус - это бас, а литл стар - маленькая звездочка, и все отлично поет сама, конечно не слово в слово, да и не надо, но я вижу в этом только плюсы.
    У нас тоже малая много слов знала из мультов, считать научилась по -англ из Пеппы, но с 4-х лет начала просить Пеппу по-русски. И в общем мы сдались, по англ. она ее просто не смотрела. Так что это до поры, до времени. Песенки,правда, любит.

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Сказали до 50 евро.
    Это за что 50 евро?

Пока говорили только о покупке дисков домой и каких-то еще книжек. Пока их нет, но в итоге около 200 грн на все обещают.

10. Вверх #13230
    Постоялец форума
    Девочки, а во всех ли ШРР занятия с 2 до 3х лет проходят с родителями?.. А то я сижу в комнате, где идут занятия и периодически дергаюсь - помогать ребенку или лучше не мешать... Типа в целях плавной подготовки к детсаду - оставляют ли деток только с преподавателем?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Это за что 50 евро?

Пока говорили только о покупке дисков домой и каких-то еще книжек. Пока их нет, но в итоге около 200 грн на все обещают.
    Ну вот их рюкзачки с книжками и досками на год. 200 грн,точно нет...они всегда в районе 500-600 грн стоили.

12. Вверх #13232
    Девочки, а во всех ли ШРР занятия с 2 до 3х лет проходят с родителями?.. А то я сижу в комнате, где идут занятия и периодически дергаюсь - помогать ребенку или лучше не мешать... Типа в целях плавной подготовки к детсаду - оставляют ли деток только с преподавателем?..
    ну вот где мы бывали то занятия с мамами.
    ну и в принципе мама не мешает, мама делает все тоже самое что и учитель, а ре копирует то что делает мама и учитель. Ну и плюс мама всегда может прийти на помощь.
    Не знаю как у Вас, а мы такие что можем и не делать то что делают все остальные пока мама не повторит )))
    Спросите напрямую у преподавателя как он видет Вас на занятиях, что по его мнению Вы должны сделать в той или иной ситуации???.
    Последний раз редактировалось Habiba; 09.09.2014 в 15:38.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хочу оставить свой отзыв о детском клубе "Мадагаскар" на Таирово, Ильфа и Петрова. Мы посетили тестирование и поняли, что это именно то, что мы искали. Будем ходить!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #13234
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Это за что 50 евро?

Мы с 4 лет в Хелен Дорон (малой уже 9 будет в октябре),рюкзак с комплектом материалов изначально стоил 400 грн,в прошлом году 600 грн,в этом пока прошлогодние книги так что цены не знаю
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #13235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о детском клубе "Мадагаскар" на Таирово, Ильфа и Петрова. Мы посетили тестирование и поняли, что это именно то, что мы искали. Будем ходить!
    А что такое "тестирование"? Я только про пробные занятия пока знаю..
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #13236
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    вероятно это одно и то же

17. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это было индивидуальное часовое занятие (бесплатное), по которому определили наш уровень, а мы решили подходят ли нам такие занятия.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это было индивидуальное часовое занятие (бесплатное), по которому определили наш уровень, а мы решили подходят ли нам такие занятия.
    Это что-то новенькое в практике ШРР!Обычно преподаватель определяет уровень готовности ребенка в ходе группового занятия.

19. Вверх #13239
    Новичок Аватар для юьчик25
    Всем Добрый вечер!!!нашла на форуме темку с открытием нового центра "Начало" на ул.Куйбышева 28,хочу поделиться впечатлением так как до этого центра попытки отдать куда либо малую были неудачными.отдала малую на гимнастику и дошкольную подготовку ребенок просто в восторге она не идет туда а бежит,постоянно спрашивает когда тренировка и занятие.преподаватели опытные легко находят общий язык с детьми,помещение светлое и чистое одним словом центр супер!!!рекомендую

20. Вверх #13240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юьчик25 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!!!нашла на форуме темку с открытием нового центра "Начало" на ул.Куйбышева 28,хочу поделиться впечатлением так как до этого центра попытки отдать куда либо малую были неудачными.отдала малую на гимнастику и дошкольную подготовку ребенок просто в восторге она не идет туда а бежит,постоянно спрашивает когда тренировка и занятие.преподаватели опытные легко находят общий язык с детьми,помещение светлое и чистое одним словом центр супер!!!рекомендую
    А где это-Куйбышева?

Ответить в теме
Страница 662 из 833 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права