|
Вполне адекватен был ( с детьми, женами были)...странная какая то логика, чего не дать заказ дороже обычного в эфир? Или логика в том, чтобы парни только овно вывозили и не дай бог увидели, что бывает чуть дороже? Позвонили в другую, более дорогую службу, и сразу машинка приехала, причем не из этой службы, взял заказ из бочки. Возможно, этот же водитель смог бы взять заказ от предыдущей конторы и смогли бы сохранить клиента?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:16 ----------
я как раз верил, в том диалоге я писал про 10-30 мин! Это хто то другой!
Делаю вчера два заказа с Золотого берега, по Таирова со своего такси...короче в первом и втором эпизоде, 200грн + спасибо, тут смотрю стоя возле фуршета на Ильфа, опять Золотой на Королёва 60грн...я его взял и поехал, приезжаю никого, стоят две чудачки с рюкзаками и удочками, спрашивают...вы такси, кстати самый рейтинговый вопрос у идиотов, да говорю...такси, шашка горит, прога звенит, осталось только семечки пощёлкать рядом с авто, короче говорю им что занят, отошли. Вдруг у одной смска пришла, достаёт, смотрит и....я понимаю, сука, это мои люди, подача...вонь бычков, ноги в песке, прегар...короче два заказа по 200грн, один за 60, больше на Золотой не ездил. Зато улыбался всю дорогу, барышень под самые двери подвёз, темноты милашки боятся.
На сегодняшний день по минималкам получается 10-12грн километр. Межрайонку оставил на осень.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
из последнего: торговался с парнем на поехать, он предлагает сумму прилично меньшую моей и аргумент - и я поеду, и тебе копеечка будет. Грю, за копеечку не работаю и поднял еще от первоночальной суммы
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:34 ----------
из последнего: торговался с парнем на поехать, он предлагает сумму прилично меньшую моей и аргумент - и я поеду, и тебе копеечка будет. Грю, за копеечку не работаю и поднял еще от первоночальной суммы![]()
Дисконт в дождь радует +10%)
22:30.250 заказов в бочке! Аж в глазах рябит. А цены почти все дневные.
когда подходят спрашивают сами, меньше 70 не говорю даже если рядом, на 60 могу сторговаться...
гостя с донбаса сегодня б.арн/адмиральск на ЖД за 50 повез... и то как-то впадло было, он опаздыал на пезд а машин в центре не было вообще в 18-30
седня маршрут : лобстер - греческуая 1 - сабанский пер.3 - греческая 1... назвал 90 дали 100... по 2ГИС 1.16км
вчера понравилось, за 300 мин простоя по 1,2. По щетчику 480, 700 по факту. Дело случая, желаю всем побольше щедрых адекватов.
Социальные закладки