|
Сегодня стою возле сантима на львовской, подходит парень, нужно ехать на 5 фонтана, называю цену 50грн. Говорит нет, дорого. Спрашиваю на сколько рассчитывает, ответ: 30грн, тут же по прямой. Извини брат, но я тебя не повезу. А за мной стояла машина с маяком прометея, которая его сразу забрала.
Вот у людей логика! Прпрямой, та тут за углом... по прямой авто,шо, нна воздухе едет? Там километров 6 будет, за 30 ваще,!
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:38 ----------
Это опять к теме, кто цены демпингует? Водители или пассажиры?
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:38 ----------
Это опять к теме, кто цены демпингует? Водители или пассажиры?
А я сегодня самый выгодный заказ сделал 0,8 км за 38 гр.От ТЦ Новый Привоз на ЖД.
Причем заказ был предварительный и когда ехал ,было время, взял парня с Ямайки тоже на ЖД от Родины.Сторговались за 35, по дороге поговорили о Бобе Марлее и Усейне Болте и он мне сам дал 40!)
Только что! Возле Рыбы 2 девочки, на 5 фонтана и в центр 50 грн...грю до 5 фонтана довезу, а в центр хотябы 80 довайте, и показываю им в тлефоне заказ на 84 грн, по которому я с Бристоля сюда пр ехал! Нет! Уехали с другим, не успел розглядеть контору! Это клиника!
Та девочки совсем молоденьккие были и не выглядили на "парутыщнаели". Проблема то в том, что "этот не хороший человек" готов ехать 11 км за 50 грн за 2 адресса
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я тоже на газу и шо? И кушать три раза в день надо и и и...газ не панацея, даже если расход газа 8 литров, а все остальное, а свой труд?
Мне вчара ночью с дерибасовской на 5 ф 20 грн предлагал один)
Последний раз редактировалось Vital@; 03.07.2015 в 13:47.
Социальные закладки