|
Наш любимый Кузя.
любые изменения начинаются с себя
Не обижайте животных.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=28434&Itemid=2
Наша Рыся))):
Рысь выжила случайно, до смерти ей часа два-три оставалось. 8,5 лет назад, в конце дождливого, холодного ноября, Цербер нашёл её под забором. Кто-то, зная что во дворе овчарик, но не зная, что он живёт в будке с котом, и котеек любит, перекинул месячного котёнка через забор. Это было жалкое зрелище... Кроха вся в язвах, блохах и лишаях. Потом оказалось, что повреждён позвоночник, он был кривой, и задние лапки подволакивала. И фурункулы на мордахе. Весь набор... Вылечили, выходили, но,,, до сих пор эта Кошь всего боится. Любой громкий звук ввергает Рыську в двухчасовой шок))). Так и живём, не делая резких движений))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 19.04.2012 в 00:00.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Это нормально!!!. По капельке, по капельке - и в доме новый хвост! Сама так делала. 2-й хвост появился через год. От начала разговоров о третьем хвосте, до его появления прошло 4 месяца. На 4-го пока не соглашается, хотя в принципе согласен, и даже сам иногда о этом заговаривает.
А для появления 2-го хвоста самый хороший аргумент - что первому хвосту одному скучно, нужны товарищи с которыми можно играть, облизывать и совместно ждать хозяев!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня даже дочка братика Бонечке просит)
У меня мужа уговорить можно, хоть и не слишком охотно. А вот свекры не хотят, чтобы я взяла животинку.. Так что не светит мне в ближайшие годы животное, пока отдельно жить не будем. Пантера, конечно,хоть и кошка-но она настолько неласковая, что такое впечатление, что кошки просто нет, некого гладить и не с кем играться. У меня сенсорная депривация без поглаживаний кошки(((
Дома у мамы, даже если одна кошкоморда не захочет играться, то есть вторая и третья. Хоть кого-нибудь из троих найдешь и затискаешь.
а Пантера, хоть и умное животное, но неласковое и вредное(
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У меня тоже второй пушистик появилась спонтанно и через год после первого...но не смотря на все неприятные моменты связанные со здоровьем то одного то другого питомца я их обожаю) уже не представляю своей жизни без этих наглых морд...и невинных глаз)
я уверенна что настоящие люди никогда животное не обидят а остальные...это уже не люди...от таких нужно держаться подальше.
Раз два три больше бегай меньше жри
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Так у меня еще ангелы, обои переклеивали, да и уже бы снова не помешало))). А в остальном - самое страшное - Бонина шерсть на вещах, так прятать нужно самим))) Забыла про выкопанную Ириской юкку, она ее под диван в другой комнате спрятала.
Социальные закладки