|
Блин ну бывают же сволочи, зачем же в пакет то((((( Малявка чудная очень красивый взгляд)
она прекрасна.а кисточки какие красивые на ушках)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На 3-фото видны слезки и губки опущены от страдания и обиды. Спасибо, что такая, как Вы- ЕСТЬ!
Какая красотка!Как могут люди так поступать-это нелюди...Очень жаль,что нельзя привлечь их к ответсвенности, нужно как в Америке-сажать и штрафами облагать.А кошечке желаю поскорее найти дом, не будь у меня уже одной кошечки обязательно взяла бы)))
[QUOTE=xsmini;28430108]Мурзила наблюдает за голубем
Ой, насмеялась. Под подоконником, наверное Ури Геллер гипнотизировал кота. Или травки покурил?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Огромное спасибо всем за отзывы и пожелания для котёнка!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
[QUOTE=Галя-Ляля;28452524] !!! у него просто нервы видно сдают, как охотится хочет))) так весь день возле окна и сидит... а тут, на тебе - счастье привалило на жердочку !!!
Спасибо всем за ++++++, комменты и переживания по поводу того, что с окна выпадет... так оно закрыто!!! у нас когда дверь входная открывается - я Мурзика в охапку)) боюсь за него, вдруг испарится)
Тук-тук))))) у Ронечки и Шанти всё хорошо) дружат не разлей вода))
....для малышки Роня как мамочка))) и сисюльками делится и намывает её)))
....любят вместе наблюдать за птичками,а потом под них и засыпать)))
......получаю массу приятного удовольствия за наблюдением))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Какая же прелесть) Как он за ней ухаживает, а она млеет![]()
Социальные закладки