Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 662 из 862 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 17229
  1. Вверх #13221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Да понятна ваша ирония.Но впечатление,что мои посты по этому вопросу читались по диагонали.Я не писала,что сейчас все,в частности пенсионеры(о пенсионерах я вообще не говорила),живут хорошо.Я писала о том,что минусы были и в том времени.
    Все меня тычут носом,как хорошо все зарабатывали,ездили в поездки и т.д.,но я делаю выводы из прожитого и того,что вижу;просто не обобщаю,но не думайте,что я не вижу трудностей.делаю выводы на примере своей семьи и семей родственников,знакомых.Мы с мужем из разных слоев(я из шахтерской семьи,муж из учительской),именно от мужа узнала,как отличалось мое детство от его.
    Пишу на полном серьезе,хоть не раз убеждалась,что на форуме это никому не нужно.Сейчас опять из этого поста кто-то сделает свои выводы и найдет огромные несовпадения с реальностью.
    Буду рада,если Янукович(если победит),создаст всем нам тот рай,о котором так все здесь ностальгируют.
    Минусы были и будут всегда. Отбрасывать пенсионеров не стыдно?
    Тут, наверное, все делают выводы на примерах себя, своих семей и знакомых. Можно долго вспоминать недостатки. Но, можно выйти во двор, подойти к бакам с мусором и с вероятностью 90% обнаружить там роющихся людей. Короче, ни от одного из моих знакомых\родственников, живших при Совете я не слышал чтобы людей так опускали.

2. Вверх #13222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Минусы были и будут всегда. Отбрасывать пенсионеров не стыдно?
    Тут, наверное, все делают выводы на примерах себя, своих семей и знакомых. Можно долго вспоминать недостатки. Но, можно выйти во двор, подойти к бакам с мусором и с вероятностью 90% обнаружить там роющихся людей. Короче, ни от одного из моих знакомых\родственников, живших при Совете я не слышал чтобы людей так опускали.
    На разных языках говорим?
    Не стыдно.Я никого не отбрасывала.Просто разговор изначально был совсем о другом.А на чьем,как не на своем примере и на том что я вижу я должна рассуждать?Перетирать инфу из интернета?Ссылки давать?Есть информация,подтверждающая и мое мнение,но предпочитаю высказывать свое.

Нужно же было мне допустить оплошность и сказать,что современный инженер может купить телевизор с одной зарплаты,а советский не мог(ведь правда же).Посыпалось на мою голову"посмотри,что вокруг творится!..."
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 03.12.2009 в 19:42.

3. Вверх #13223
    Частый гость
    На разных языках говорим?
    Не стыдно.Я никого не отбрасывала.Просто разговор изначально был совсем о другом.А на чьем,как не на своем примере и на том что я вижу я должна рассуждать?Перетирать инфу из интернета?Ссылки давать?Есть информация,подтверждающая и мое мнение,но предпочитаю высказывать свое.

Нужно же было мне допустить оплошность и сказать,что современный инженер может купить телевизор с одной зарплаты,а советский не мог(ведь правда же).Посыпалось на мою голову"посмотри,что вокруг творится!..."
    первое - я не предлагал перетирать инфу из инета, я только уточнил, все кто на эту тему отвечал брали информацию из тех же источников - собственный опыт, семья, знакомые.

второе - будем уровень благосостояния телевизорами мерять? ясное дело что при мировом развитии технологий телевизоры перестали быть дефицитом и сравнительная себестоимость их упала.
    зарплата инженера - тоже понятие относительное.

спор действительно глупый вышел, забудьте

4. Вверх #13224
    User banned
    Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Виктор Ющенко выступил по случаю 18-летия ВСУ.
    "Считаю неукраинской нынешнюю политику финансирования армии. Хватит этих пустых обещаний, которые никогда не выполняются! Бюджетные средства 2009 года позволяют обеспечить для Вооруженных Сил Украины только "минимум выживания", - подчеркнул Верховный Главнокомандующий.
    Исключительно из-за инициативы Премьер-министр отправлен в отставку Министр обороны Украины. Шесть месяцев Министерство сознательно оставлено без руководства. Это крайне тревожные и опасные тенденции в военном деле. Это откровенная демонстрация правительством и Премьер-министром лично негосударственной неукраинской и ненациональной политики - политики, которая унижает солдата, которая демонстрирует неуважение и уничтожение приоритетной функции государства - обороны своей земли"
    а он- кто? нищий у дороги?
    и кем бы он был, если бы не ЮВТ?

5. Вверх #13225
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Виктор Ющенко выступил по случаю 18-летия ВСУ.
    Три раза перечитал фразу
    Исключительно из-за инициативы Премьер-министр отправлен в отставку Министр обороны Украины.
    Так и не осилил, кто кого куда послал. Военная тайна?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #13226
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Три раза перечитал фразу

Так и не осилил, кто кого куда послал. Военная тайна?
    Исключительно из-за инициативы Премьер-министра отправлен в отставку Министр обороны Украины.

"машинистка ошиблась")
    по-моему, президент имеет право не принять отставку? нет?

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Некрасиво просто в адрес обычных людей выражаться в таком оскорбительном тоне.
    А что, их в лобик целовать ?

Из за нескольких сотен пьяных недоумков страна погрузилась ( как в 17-м году - Россия), в "оранжевое" лихолетье.

И ещё неизвестно, чем это закончится...

8. Вверх #13228
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "машинистка ошиблась")
    Жаль. Я надеялся, что Сам

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А что, их в лобик целовать ?

Из за нескольких сотен пьяных недоумков страна погрузилась ( как в 17-м году - Россия), в "оранжевое" лихолетье.

И ещё неизвестно, чем это закончится...
    закончиться это огромной эмиграцией .......будем ездить в Молдавию на заработки
    Не ждите чуда, чудите сами!

10. Вверх #13230
    zodchiy
    "-Ющенко наконец сделал доброе дело - приобрел на свою зарплату медаппаратуру, которую передал детской областной больнице.

-Ему это надо было сделать с первой президентской зарплаты, а не последней."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #13231
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "-Ющенко наконец сделал доброе дело - приобрел на свою зарплату медаппаратуру, которую передал детской областной больнице.

Угу. На свою официальную зарплату он только десяток шприцов и целый шкаф ваты купить может. Сказочники, блин.

12. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

все помнят наводнение в ЗУ летом прошлого года? похоже, Ющенко еще тогда начал свою пиар-кампанию..

интересно, что он говорит слушателям? наверняка, что-то вроде "а вот Юлия Владимировна мочить свои наряды в грязной воде не захотела.."

13. Вверх #13233
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    [IMG]интересно, что он говорит слушателям?
    Судя по позе: "А вы не знаете, кто такой Ющенко? Так поезжайте в Киев, и спросите!"

14. Вверх #13234
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

все помнят наводнение в ЗУ летом прошлого года? похоже, Ющенко еще тогда начал свою пиар-кампанию..

интересно, что он говорит слушателям? наверняка, что-то вроде "а вот Юлия Владимировна мочить свои наряды в грязной воде не захотела.."
    Поздно пить боржоми...

Из предвыборной программы Ющенко:
    ПРОТИ

Приниження людської гідності. Бідності і безробіття. Розкрадання державної власності і державного бюджету. Репресивних податків, що не дають підприємствам працювати, а людям – отримувати гідну зарплату.

ПРОТИ

Зловживання владою. Обмеження прав і свобод простих громадян. Корупції і хабарництва, на чому тримається нинішня влада.

А он кто , не влада?
    И что, блин, он делал все пять лет, пчел пас?

15. Вверх #13235
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Поздно пить боржоми...

Из предвыборной программы Ющенко:
    ПРОТИ

Приниження людської гідності. Бідності і безробіття. Розкрадання державної власності і державного бюджету. Репресивних податків, що не дають підприємствам працювати, а людям – отримувати гідну зарплату.

ПРОТИ

Зловживання владою. Обмеження прав і свобод простих громадян. Корупції і хабарництва, на чому тримається нинішня влада.

А он кто , не влада?
    И что, блин, он делал все пять лет, пчел пас?
    суперлживость.

16. Вверх #13236
    User banned
    А лично меня очень повеселило во вчерашней речи "гаранта" утверждение, что украинские военнослужащие являются чуть ли не движущей силой в миротворческих войсках. И это после всех скандалов которые за последние пару лет всплывали по поводу "геройства" ( там были и контрабанда, и недоплаты военнослужащим, и оружие не понятно куда девающееся и т.п.) наших миротворцев.

17. Вверх #13237
    User banned
    Нужно же было мне допустить оплошность и сказать,что современный инженер может купить телевизор с одной зарплаты,а советский не мог(ведь правда же)
    А на кой, извините, фиг, было покупать его с одной зарплаты?
    Когда я женился, мы взяли в рассрочку телевизор - правда, ч/б... ну, так 72-ой год... - холодильник и стиралку.
    За 2 года выплатили, не напрягаясь...

ЗЫ. Я - молодой специалист, жена - лаборантка на "Эпсилоне"...

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Просто он нашел Катину заначку...

19. Вверх #13239
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Просто он нашел Катину заначку...
    Ох и выпишет она ему кренделей! У неё по все видимости на неё другие планы были!

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ох и выпишет она ему кренделей! У неё по все видимости на неё другие планы были!
    А Обама добавит. ( Ему самому нужно...)

Ответить в теме
Страница 662 из 862 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права