Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 662 из 3276 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 65509
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем ДД) мальчишек поздравляем с полугодовасием!!)
    Очень хочу с вами на встречку,надеюсь получится)
    Девочки, кто-то собирался переходить на Нэнни или просто спрашивали? У меня вылетело с головы кто спрашивал...так вот,нас же перевели на лечебную и у меня осталось примерно 1/4 банки Нэнни 1, отдам,если нужно)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #13222
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    все делала....она тогда бросает сосать начинает играть......пока удается немного отвлечь если пальцы ей подсунуть ковырять....
    Наташа возьми пластырем заклей там и пусть она пластырь ковыряет!
    Последний раз редактировалось Гюрза; 24.03.2014 в 16:29.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #13223
    Девочки,а кто пьет витамины волосы не выпадают?

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Что-то на меня сегодня погода так давит(((((

Обычно я с утра встаю, где-то час уходит на уборку: застилаю кровати, мою посуду после завтрака, готовлю кушать на вечер. а сегодня тааак лень!...
    Кровати застелила, а вот посуда с утра стоит и готовить не хочется, хорошо хоть вчера приготовила и на сегодня хватит еды.
    Начали собираться в садик за старшеньким, а муж позвонил и говорит "не идите, на улице холодно, я сам его заберу". Так что мы сегодня дома. Да, и Никиту вот только недавно укачала, а то с утра весь день ныл...
    Я второй день хожу как зомби от этой погоды((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня лезли страшно. С сыновых 5 мес пропила перфектил. Перкстали почти полностью выпадать. Сейчас хочу еще раз пропить.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    вот-вот!!! правда, после второго буду думать о спирали, мне Г предлагала после родов, я сказала, что нам еще одного можно)
    Мне Г. тоже настаивает на спирали - говорит все супер сейчас они, не волноваться и ставить. Лучше таблетосов.
    Но сначала мне в эту пятницу кисту будут чистить (( бррр!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы одеваем сейчас колготки, лосинки, реглан. Сверху пальтишко без утеплителя. Когда прохладней под низ еще бодик с коротким рукавом. Тоже не укрывал.
    Я вот думаю не прохладно ли? Вчера смотрела как других деток в одеялко еще мотают... А мы ж в прогулке уже, нра холодные чем люлька.
    Да уж, это вы все легкие такие.
    Я одеваю человечек и сверху Next с ушками пухнастый такой человечек. Потом в одеялко и мы до сих пор в люльке не капризим. Мне кажется ему так хорошо, мне спокойно.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Клевые вы,у меня месиками и не пахнет ещё..
    И у меня не пахнет. ваапче!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я тоже за гербер
    И я за гербер. Начну с отварного кабачка, цв.капусты, картошки - а фрукты буду герберовские давать.

По-ходу у нас тут как у всех проблемка с усыпанием. Неделю назад вас читала, как мучаетесь и на фитболе, и вообще на руках засыпание, а у нас все так мило было - Даня сам в кроватке засыпал, если включить белый шум и рядом с ним полежать, погладить. И все, 3 дня как подменили - орет, ноет ни в какую. И даже на руках ни в какую... Походу это зубы Спит только на улице норм. Вот второй раз с бабушкой их выгнала, села работать и вас почитать. Как подумаю о ночном усыплении, так вздрогну.

Завтра идем сдавать кровь, потом на прививочку.

Девочки, никто ничего не узнавал про увеличение вилочковой железы. У моего мужа в детстве было, он после прививки задыхаться начал. Так свекровь меня теперь запугала с этим, что а "вдруг" у внука тоже увеличена. Проверять это только я понимаю рентгеном... маленькому не хочу делать. Да и он вроде по всем показателям здоров(нет частых болезней, страхов). Как это раньше определяли, и зная мою свекру-паникершу так может все и не так было. Никто ничего про эту вилочковую не знает?

Женечка и Коленька - сыночки Настенки (Vanilia) и Анюты (Тиаре) отмечают полугодовалый рубеж!
    Мои поздравления малышам и мамам!!!

Да, еще про волосы - у меня тоже лезут кошмарно просто по всей квартире. У меня кот шотландец линяет меньше, чем я ((
    Последний раз редактировалось milanika; 24.03.2014 в 17:02.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #13227
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    И я так же. Вообще все эти ковырялки и игры с грудью надо пресекать на корню. Это уже начинается воспитание. А то потом можно много проблем иметь, к сожалению. Нельзя разрешать ребенку самому просто так лезть под кофту, доставать грудь, делать маме больно. Груди прежде всего мамина и нужно постепенно давать малышу понять это. После полутора лет гдето (кто собирается кормить долго) можно учить малыша спрашивать, можно ли сисю )))
    Это точно, а у знакомой малая с вилкой к груди походит и начинает накалывать)

8. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    У меня лезли страшно. С сыновых 5 мес пропила перфектил. Перкстали почти полностью выпадать. Сейчас хочу еще раз пропить.
    Перфектил это витамины? Сколько стоит?
    Я взяла Прегнакеа попить. На всякий случай))

9. Вверх #13229
    Перфектил это витамины? Сколько стоит?
    Я взяла Прегнакеа попить. На всякий случай))
    Да, витамины. Стоили 80 грн.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #13230
    Я пила когда-то перфектил, кожа, ногти и волосы стали на много лучше правда где-то через месяц. Единственный но весомый минус, я пила его как положено после еды, но всегда через минут 5-15 появлялась тошнота, 1 раз вырвало и я перестала их пить. В нете читала, оказалось что такая реакция на перфектил у многих.

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я пила когда-то перфектил, кожа, ногти и волосы стали на много лучше правда где-то через месяц. Единственный но весомый минус, я пила его как положено после еды, но всегда через минут 5-15 появлялась тошнота, 1 раз вырвало и я перестала их пить. В нете читала, оказалось что такая реакция на перфектил у многих.
    Ничего себе! А у меня ттт было нормально! Жуть, я даже не додумалась о побочке почитать...

12. Вверх #13232
    Ничего себе! А у меня ттт было нормально! Жуть, я даже не додумалась о побочке почитать...
    я тоже не читала, поэтому не знаю пишут ли они о такой побочке... Самое обидное что витамины классные, но пить их не могу после того случая(

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Наташа возьми пластырем заклей там и пусть она пластырь ковыряет!
    одинаково мыслим))) уже заклеила))) теперь главное чтоб там зажило под пластырем....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    одинаково мыслим))) уже заклеила))) теперь главное чтоб там зажило под пластырем....
    Что ж она у тебя такая упертая?в кого?

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Что ж она у тебя такая упертая?в кого?
    да есть в кого))))в этом плане мы с мужем оба хороши)))))но уж больно рано она характер проявляет...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #13236
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Я вот, кстати, пару дней назад постригла волосы по плечи.... Тааак лезут! Страшно... Вся квартира в моих волосах. И путаются очень. Не думаю, что сильно поможет, но хвостик уже не будет смотреться таким "мышиным". Видела вчера в магазине смесь масел против выпадения. Думаю взять, повтирать.
    Девочки и витамины пью и масло втираю уже очень давно, волосы по длине хорошие, а вылазят так сильно что плакать хочется. Когда моешь весь сток забивает. Я вот думаю а что теперь вместо хлорки в воду нам наливают

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки и витамины пью и масло втираю уже очень давно, волосы по длине хорошие, а вылазят так сильно что плакать хочется. Когда моешь весь сток забивает. Я вот думаю а что теперь вместо хлорки в воду нам наливают
    Ага, а у нас дома часто у всех горло как будто больное по утрам, першит. Потом проходит. Живем возле порта. Мама мне чтото про радиацию говорит. А я уже и не знаю, что думать

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ага, а у нас дома часто у всех горло как будто больное по утрам, першит. Потом проходит. Живем возле порта. Мама мне чтото про радиацию говорит. А я уже и не знаю, что думать
    Какая радиация, я возле Атомной станции выросла, радиация это не сквозняк, от нее горло не першит

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А у меня сегодня не детская радость, а самая что ни на есть радостище! Я в начале беременности вместе с мужем сажала косточки от мандарин в землю. Сегодня я вдруг обратила внимание, что из горшка торчит росточек с "наконечником". При смотрелась, а это мандариновая косточка ))) представляете! Прошло около года, а она вдруг очнулась.
    а я еще мужу говорила: "Вот вырастет ребенок и будет знать, что этот мандаринчик почти родственник"

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,нашла сегодня голубя. Проблема с крылом,но шевелить им может..домочадцы в шоке,оставить у себя не смогу.. Что с ним делать?может кто-то сможет взять в частный дом себе на передержку? Жалко ведь птичку..(((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 662 из 3276 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права