Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 662 из 1059 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 21167
  1. Вверх #13221
    Посетитель
    Занимательную игру наблюдала вчера вечером в киндер люстдорфе ,мальчишки 10 -13 лет играли,
    "Кто не скачет,тот маскаль,"
    Выкрикивая это,прыгали,даже на роликах, того,кто не прыгал,дружно забрасывали камнями !!!
    На площадке не возможно было находится, с грудничком на руках(((и для постарше деток тоже не приятно камнем в глаз или куда попадёт,((
    После,ребята на территории площадки отлично покатались на электросамокатах и велосипедах,наезжая на взрослых и детей,
    Ну и сопровождалось эта игра отличным русским матом!

На площадке мягко говоря с маленькими детками было просто кошмарно и небезопасно((

2. Вверх #13222
    Японамать

А взрослые не умеют уже делать подросткам замечания?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #13223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Занимательную игру наблюдала вчера вечером в киндер люстдорфе ,мальчишки 10 -13 лет играли,
    Выкрикивая это,прыгали,даже на роликах, того,кто не прыгал,дружно забрасывали камнями !!!
    На площадке не возможно было находится, с грудничком на руках(((и для постарше деток тоже не приятно камнем в глаз или куда попадёт,((
    После,ребята на территории площадки отлично покатались на электросамокатах и велосипедах,наезжая на взрослых и детей,

На площадке мягко говоря с маленькими детками было просто кошмарно и небезопасно((
    0хренеть

4. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82

А взрослому на что мозг? Как минимум нужно было сделать замечание. Гуляла там с дочкой как-то и подростки играли в баскетбол, из-за угрозы того, что в моего ребенка может полететь мяч я предприняла меры по прекращению данной игры в присутствии маленьких. Каждый родитель должен ДЕЙСТВОВАТЬ, а не отписываться тут. имхо

5. Вверх #13225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А взрослые не умеют уже делать подросткам замечания?
    Замечания, и все остальные попытки , ни к чему не привели, в этот момент у меня на руках спал грудной ребенок,
    Они просто посмеялись мне в лицо

6. Вверх #13226
    Посетитель
    [QUOTE=Olenka82;51208699]А взрослому на что мозг? Как минимум нужно было сделать замечание. Гуляла там с дочкой как-то и подростки играли в баскетбол, из-за угрозы того, что в моего ребенка может полететь мяч я предприняла меры по прекращению данной игры в присутствии маленьких. Каждый родитель должен ДЕЙСТВОВАТЬ, а не отписываться тут.

Действовать родители должны дома!
    Мне с младенцем спящим на руках , не совсем удобно 10 подросткам объяснять , и не в моих силах было их успокоить, они просто про игнорировали мои замечания, а трехлетняя моя дочка испугалась, я ушла с площадки, так как действовать в этот момент не могла

7. Вверх #13227
    Частый гость
    [QUOTE=ur5fjf;51209114]
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А взрослому на что мозг? Как минимум нужно было сделать замечание. Гуляла там с дочкой как-то и подростки играли в баскетбол, из-за угрозы того, что в моего ребенка может полететь мяч я предприняла меры по прекращению данной игры в присутствии маленьких. Каждый родитель должен ДЕЙСТВОВАТЬ, а не отписываться тут.

Действовать родители должны дома!
    Мне с младенцем спящим на руках , не совсем удобно 10 подросткам объяснять , и не в моих силах было их успокоить, они просто про игнорировали мои замечания, а трехлетняя моя дочка испугалась, я ушла с площадки, так как действовать в этот момент не могла
    Фоткаем героев и сюда, на форум. Страна (ну не страна, ну хотя бы наш посёлок) должна знать своих героев!
    Если б мои в таких приключениях засветились, взбучка с лишением планшето-компьтерных удовольствий была бы гарантирована.

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    По сути это мелкое хулиганство, и, наверно, в компетенции нашей охраны. Я бы позвонила и пожаловалась на поведение подростков.

9. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    0хренеть
    ну, наверное все молчали....боялись, что их тоже или прыгать заставят или камнями закидают.......

10. Вверх #13230
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    По сути это мелкое хулиганство, и, наверно, в компетенции нашей охраны. Я бы позвонила и пожаловалась на поведение подростков.
    та не говорите! я поражаюсь просто! монстры какие-то, а не дети вокруг! Не представляю себе, чтобы дети по 10-13 лет не послушали старшего, тем более, если он приводит разумные доводы.
    моему 10, но он на ту площадку чаще идет с малышней повозиться - очень любит маленьких и с удовольствием играет с сестричками своих 10-13 летних друзей. Я даже представить не могу такого, чтоб они начали вдруг камнями бросаться, да еще и на площадке, да еще и нахамили в ответ на замечания.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #13231
    Частый гость
    та не говорите! я поражаюсь просто! монстры какие-то, а не дети вокруг! Не представляю себе, чтобы дети по 10-13 лет не послушали старшего, тем более, если он приводит разумные доводы.
    моему 10, но он на ту площадку чаще идет с малышней повозиться - очень любит маленьких и с удовольствием играет с сестричками своих 10-13 летних друзей. Я даже представить не могу такого, чтоб они начали вдруг камнями бросаться, да еще и на площадке, да еще и нахамили в ответ на замечания.
    ага была бы на той площадке Хаки в этот момент - она бы им быстро показала японамать
    PS Хаки - авторитетная леди, её аргументы проигнорировать сложно. В самом хорошем смысле.

12. Вверх #13232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    наконец сегодня привезли котел, который я оплатил 100% 1,5 месяца назад. я очень доволен тк теперь мне глубоко плевать будет газ или нет. будет-хорошо, не будет тоже не плохо. нужно сказать, что если не в этом году, то в следующем народ массово начнет искать альтернативу газу, просто его цена будет рыночная. а именно 400 долл за 1000м3 ...ну там плюс минус. легко считаем в среднем 6000 в год а это 2400 долл. очень сомневаюсь, что кто то согласится платить такие деньги. самый кошерный вид отопления, несомненно тепловой насос, ну и самый дорогой по вложениям.. ну а самый не дорогой это твердотопливный котел. я котел забирал, сказали что есть 2 еще. если кому интересно please в лс
    Хочу к Вам в гости на котёл посмотреть. Денег пока нет, но понимать возможность его включения в свою схему отопления, хотелось бы.

13. Вверх #13233
    Оптимист

Кстати, на счет котла. Вы на всякий случай уточните - подходит ли существующий дымоход по топливо с сажей? А то могут быть неприятные моменты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13234
    Смысл человеку здесь наговаривать? Дети бывают разные. Если на замечание не отреагировали и, действительно, бросали камни, то вполне приемлемо привлечь охрану для наведения порядка.

Кстати, об охране. Анкету-опрос, которую здесь выставляли, заполнил и прислал только один человек. Я так понимаю, что данный опросник не актуален. Актуален ли вообще вопрос улучшения работы охраны (или ждем массовых сообщений о грабежах в Совиньоне)? Есть ли какие-то предложения?

15. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Смысл человеку здесь наговаривать? Дети бывают разные. Если на замечание не отреагировали и, действительно, бросали камни, то вполне приемлемо привлечь охрану для наведения порядка.

Кстати, об охране. Анкету-опрос, которую здесь выставляли, заполнил и прислал только один человек. Я так понимаю, что данный опросник не актуален. Актуален ли вообще вопрос улучшения работы охраны (или ждем массовых сообщений о грабежах в Совиньоне)? Есть ли какие-то предложения?
    Тыкните в меня анкеткой, заполню и отправлю.

16. Вверх #13236
    Вот сообщение с опросником. Адрес для отправки [email protected]

Опросник в приложении. Думаю, что все заинтересованные жители могут сначала высказать свои замечания по поводу самого опросника. Потом его необходимо как-то распространить. К сожалению, сама уже не смогу принять участие (разносить по домам, как планировала весной и летом), т.к. нахожусь в командировке и вернусь в Одессу только весной. Удаленно могу оказывать любую помощь (например, делать рассылку на электронную почту, если у меня будут адреса и т.д.). Кто сочтет для себя возможным, может поделиться информацией с соседями, друзьями.

Вложение 8651393

17. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Хочу к Вам в гости на котёл посмотреть. Денег пока нет, но понимать возможность его включения в свою схему отопления, хотелось бы.
    с удовольствием вас приглашу как только закончу. сейчас точно смотреть не на что тк ничего не смонтировано. надеюсь к концу октября все будет готово)

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Кто-нибудь может дать мне номер телефона Ирины Сирык, который в рекламе был? Спасибо)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме
    Замечания, и все остальные попытки , ни к чему не привели, в этот момент у меня на руках спал грудной ребенок,
    Они просто посмеялись мне в лицо
    Хорошее поколение подрастает

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме
    Причем тут охрана ? Может дело в воспитании ?

Ответить в теме
Страница 662 из 1059 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права