|
У меня 6 числа второе плановое,жду очень, надеюсь пол скажут.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
любимое занятие сейчас: рисует супергероев (причем игрушки не все нравятся), раскрашивает, вырезает и играет ими. на НГ набор Бен 10 подарила - понравилось. а младший, 6,5 лет конструкторы любит очень сильно. любые.
дорогостоящие телефоны, приставки и планшеты не указываю, т.к. это подарок, который делают родители.
У кого то уже второе,а я все первого планового дождаться не могу
Я записана в гамету к Долгушиной. Много хорошего о ней слышала. В прошлую б делала у паненко,нравится мне. К Блонскому так ни разу не попала. Звонила в гамету 3декабря хотела на конец января записаться, так запись уже на сер февраля была.с такими темпами можно сразу на третье плановое записывался чтоб попасть.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я второго узи жду.уже пол узнаем,так любопытно кто там у нас)и муж уже с нетерпением ждет.
Хотела к Токарчуку,как и на первое узи пойти,но он в отпуске.так что записалась к Блонскому.надеюсь,он тоже понравится.по крайней мере отзывы о нем хорошие.
V - you are my everything!
Я прошлую б все узи у нее делала, она еще и очень хорошая, но сейчас врач в первом роддоме и поэтому нам нужно там.
Это как врач посоветует, я делала в 11.5 недель.
и вот недавно делала на 18,5, но это срочное было, меня врач сама направила, без очереди и записи.
Девочки иду завтра в ЖК сдаваться) Там скорее всего УЗИ и сделаю) Что-то я переживаю за завтра....)
Была в кино) На любовь в большом городе 3 ) Понравилось) Получила массу удовольствия)) Только очереди в кассе такие большие )) Для меня было неожиданностью )
А ЖК завтра вообще работают??))))а то собралась одна .... )))
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 02.01.2014 в 18:20.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
девочки а где можно сделать узи и не нужно за месяц вперед записываться? хочу узи с фоткой в нашей жк не делают( а в роддом га 2 месяца надо звписываться.
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки а кто уже рожал в областном что о нем скажете????а то мне тут неожиданно предложили по знакомству.для меня областной это нечто страшное и в др городея настроена на второй.
Как там палаты???детское?врачи?
Тимурчик 30 июля 2014
На самом деле, очень здорово чего-то ждать)) особенно таких событий, как первое плановое УЗИ и переезд в свое жилье!
Я тоже жду первое плановое, оно у меня 9-го числа.. Терпение на исходе)))) Потом с таким же нетерпением буду ждать 2-ое плановое, которое будет примерно к 8 марта))
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки