Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 662 из 2105 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 42081
  1. Вверх #13221
    Серый кардинал
    Овечка, вот этот? он по виду не очень белый, но понятно, одно дело на сайте оттенки, а другое в реале.. Я вообще собралась с клубнички заказывать (я уже метеориты там и еще по мелочи беру), с тоном стремно немного, но не пойду же я в магазин тестить, а покупать там. Наглости, наверное, не хватит...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    с тоном стремно немного, но не пойду же я в магазин тестить, а покупать там. Наглости, наверное, не хватит...
    а зря - подошла, намазала на руку, рассмотрела тон и всё))) представьте, что вам тон действительно не подошел - вы же не будете его только из вежливости покупать))) а рисковать с тоном не нужно - можете только зря деньги потратить.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #13223
    Серый кардинал
    marinka-malinka

Разве что с мужем вдвоем пойти (мы как раз все равно собирались мне что-то новенькое из ароматов купить), и заодно и тон потестить, сама я ни в жизнь не пойду мозг крутить) стесняюсь) а вдруг подойдет, а я "ну, я пойду подумаю еще, всем спасибо"))

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    (пс: в массмаркете абсолютно все самые светлые оттенки для меня слишком темные).
    пысы: и в люксе вы тоже белого не найдете. Не выгодно это люксу, не возят такое сюда. Вам нужна полупроф. косметика типа той же Karaja, идите на выставку в мае на Морвокзал и будет вам щастье.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #13225
    Новичок Аватар для Nenuna
    Erzulie я тоже белоснежка. На клубничке есть герлен парюр екстрим №1- тот что специально для азии, он есть в брокардах- пойди попробуй.
    Я думаю это подойдет.

6. Вверх #13226
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В брокарды заходить не хочу, там сразу на тебя двестиписят консов наседает
    Ты давно в броках не была
    Сейчас там надо аукать! И настойчиво спрашивать, а есть ли кто живой вообще Ну во всяком случае мне так везет второй раз за месяц, брок в европе
    Вчера правда был успешный поход, оч понра Живанши Матиссим, на лето для комби, а если ещё и кисточкой, а не спонжем, то вообще супер.

Наглости, наверное, не хватит...
    Ты меня иногда так удивляешь, чеслово
    "А ежели дождь во время усушки?"(С)
    Текстура и плотность могут тебя потом приятно и не очень удивить.
    Не бойся, это не страшно

АПД. Да, очень немаловажный факт осмотра оттенка на естесственном, дневном свете. Не знаю, может это только у меня взгляд на цвет под их лампами и на улице отличается

7. Вверх #13227

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Ну, можно ведь и Диоры 100й серии смотреть, там даже есть розоватый 102. Не всем ведь подходит азиатская желтоватая база. Но это тоже, насколько я понимаю, Строберри или иБей. Но есть.

9. Вверх #13229
    Новичок Аватар для Nenuna
    Мне ни Диоры ни Шанели не подходят, я советую исходя из собственного опыта

10. Вверх #13230
    Серый кардинал
    Спасибо, девчонки

Правда, огромное спасибо!!! (плюсомет уже заклинило, жаль)

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Мне ни Диоры ни Шанели не подходят, я советую исходя из собственного опыта
    Хотя я не так, чтоб бледнолицая, но оттенок мне подобрать тоже легче убиццо. А у Диора оттенок получился мой на 100%, даже два, один на лето, второй на зиму, у нас они встречаются через пень-колоду и не пользуются спросом. У Герлена один-единственный оттенок мне подходит так себе, скорее на лето, но нравится сам продукт. Поэтому я все же пользуюсь Герленом. Когда у Герлена был оттенок Rose Pale, это было для меня Все, что у них называется словом Beige, категорически не мое, оно с явным желтым подтоном

12. Вверх #13232
    Посетитель
    mashell, да, обычный Диорскин!
    Какой отзыв о нюде)) Напомни, плиз, какой у тебя тип кожи?

Erzulie, я тоже мучаюсь с подбором тональных, ибо светлая. В итоге нашла выход: разбавлять тональный зеленой или белой базой Живанши. Получается нужный бледный-бледный тон))

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вообще не спец в нанесении косметики. Может, при должной сноровке или при другой коже и отдельно можно. Я изначально ее покупала, как дополнение к тоналке. У меня кожа сухая и в принципе не проблемная, просто с возрастом как-то хочется выровнять цвет лица. Поэтому и тоналку выбирала из не очень плотных. А Призма сверху просто добавляла легкий оттенок и придавала коже естественность. Я потом пробовала наносить Призму сразу после дневного крема, но она слишком тонкая и цвет не выравнивает. А если попытаться нанести более плотным слоем, то, по-моему, лучше уже сразу более плотную пудру наносить.
    спасибо большое

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    marinka-malinka

Разве что с мужем вдвоем пойти (мы как раз все равно собирались мне что-то новенькое из ароматов купить), и заодно и тон потестить, сама я ни в жизнь не пойду мозг крутить) стесняюсь) а вдруг подойдет, а я "ну, я пойду подумаю еще, всем спасибо"))
    Девушка, можно найти уйму причин не купить ))
    Я ходила себе пробовать тоналку.. ланком мат-мат хотела очень.. мне подобрали тон идеально, но.. у меня получилось что весь нос в безумных шелушинках )) она правда начала мне говорить, что нужно скрабом пользоваться и увлажнять кожу, но..
    в общем..дело в том что кроме цвета Вам может не подойти очень многое... сухо/мокро ложится, запах не понравился, текстура ну и еще много чего ))

Не стесняйтесь! =)

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    пысы: и в люксе вы тоже белого не найдете. Не выгодно это люксу, не возят такое сюда. Вам нужна полупроф. косметика типа той же Karaja, идите на выставку в мае на Морвокзал и будет вам щастье.
    вот сильно сомневаюсь, что именно в Karaja можно найти что-то светлое. У меня подруга занималась этой маркой ( я щас кстати допродаю через форум ее остатки по цене закупки, если кому нужны тени, помада, лак, обращайтесь, сорри за рекламу) Но вот какая-то специфика этой фирмы странная, похоже они ориентированы на итальянскую смуглую кожу или азиатов желтеньких. И помады у них в основной массе темные или в коричневых оттенках.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вот сильно сомневаюсь, что именно в Karaja можно найти что-то светлое.
    было-было. Там как-то странно распределялись тона: половина очень бледные, половина для мулаток. И посредине ничего.

17. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, может кто-то пользовался кремами для увеличения бюста? Или таблетки есть еще. Очень нужны отзывы. Или все это мертвому припарки?

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    было-было. Там как-то странно распределялись тона: половина очень бледные, половина для мулаток. И посредине ничего.
    ааа, может, просто как к ней не заходила все тонаки какие-то желтые или коричневые были.....

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В Кларансе много очень светлых оттенков, в ЛРП есть

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то пользовался кремами для увеличения бюста? Или таблетки есть еще. Очень нужны отзывы. Или все это мертвому припарки?

ни в коем случае ничего такого не покупайте - или не поможет, или будет гормональное. оно вам надо?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 662 из 2105 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права