|
http://community.livejournal.com/mac_cosmetics/14286775.html могу предположить, что ищете эту ссылку
Девочки, у меня есть несколько вопросов:
где можно купить Victoria's Secret? Впринципе блески интересуют=) Прочитала что на среднефонтанской.. может быть где-то еще? никто через форум не распространяет??
И еще.. вот мучаюсь.. могу сейчас себе позволить что-то одно, но не знаю что именно купить))
кто пользовался данными продуктами, сравните их пожалуйста)
Météorites от Guerlain
Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet от Givenchy
Shimmer Bricks от Bobbi Brown
Заранее всем отозвавшимся большое-пребольшое спасибо))
Метеориты мне не понравились ,не давали особого эффекта ,еще и выбеливали.
Шиммер хорош ,но на всё лицо его малореально наносить ,очень блестит ,особенно на Т-зоне . Я наношу на щёчки поверх румян ,даёт красивое сияние.
На голую кожу его не получится, он подчёркивает поры очень сильно . У меня чистая кожа с незаметными порами ,но когда я нанесла на голые щёки - стали чуть ли не кратеры на щёках ) А если поверх чего - то - всё ок
дорогу осилит идущий.
Kitty-girl, woodchuckjr, Форевер у меня тоже есть, и тоже корректирую им проблемные места))) потому что таки-да плотный)) но ложится отлично.
Real Thing, у тебя обычный Диорскин ?
ПыСы - Я сегодня распробовала Нюд компакт - нанесла кистью плоской Диор (девочки, она реально творит чудеса - во-первых шикарно наносит влажный тон, он так распределяется, кожа просто сияет, сухой тон - тоже на ура, а румяна нанесенные ей смотрятся как настоящий естественный румянец)) - теперь про тон))) поправляла всего 1 раз за день, смотрится очень здорово.
У меня не было ни метеоритов, ни шиммера, только Призма. Насколько я понимаю, метеориты и шиммер дают блеск. А Призма скорее делает "фарфоровое" личико, она не блестит вообще. Она очень-очень тонкая и сама по себе, на голое лицо, вообще ничего не дает. Я ее использую на тоналку для придания легкого оттенка.
Девчонки, а расскажите мне про тональный крем, но мне нужен именно о-очень светлый, желательно белый фарфоровый оттенок, и очень желательно без желтизны или розовинки. Смотрю на Guerlain Parure Extreme, но никак не могу понять, какой тон нужен. Или что-то другое, но очень светлое, желательно под белый. Я тоном пользуюсь очень редко, но иногда хочетсяВ брокарды заходить не хочу, там сразу на тебя двестиписят консов наседает, я никак не могу сосредоточиться и понять, что же именно мне нужно, а не как помочь консу выполнить план по продажам. Кожа у меня очень-очень светлая, можно сказать, очень бледная. Хочется чего-то такого же фарфорово-белого. Белоснежки меня, думаю, поймут.
(пс: в массмаркете абсолютно все самые светлые оттенки для меня слишком темные).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не знаю, я вообще не спец в нанесении косметики. Может, при должной сноровке или при другой коже и отдельно можно. Я изначально ее покупала, как дополнение к тоналке. У меня кожа сухая и в принципе не проблемная, просто с возрастом как-то хочется выровнять цвет лица. Поэтому и тоналку выбирала из не очень плотных. А Призма сверху просто добавляла легкий оттенок и придавала коже естественность. Я потом пробовала наносить Призму сразу после дневного крема, но она слишком тонкая и цвет не выравнивает. А если попытаться нанести более плотным слоем, то, по-моему, лучше уже сразу более плотную пудру наносить.
Девочки!!!
Буду очень признательна,если кто-то подскажет....где можно приобрести крем для рук с запахом ванили???Я просто безумно люблю ваниль,и всё что с ним связано...хочу какой-то набор, крем для рук и для тела,но пока ничего подобного найти не могу...даже не знаю из какой серии искать. МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ!!!
shopomaniya
у Crema вроде есть кокос-ваниль (у меня вся серия пачули-лаванда, что-то я подсела на этот запах), но там, по-моему слишком много кокоса.. Но если понравится, у них есть и крем для рук, и скраб, и крем для тела, и масло для телаИ гель для душа
![]()
В Люмене был ну ооочень светлый тон. Я когда-то на него ошибочно попала - привыкла к тому, что я бледная поганка и мне нужно что-то совсем светлое и рискнула. Тоналка оказалась гораздо бледнее моей кожи и я стала похожа на ходячую смэрть. Номер не помню абсолютно, избавилась тогда от нее очень быстро.
genia
ага, был, он почти такой, как мне надо! Но его уже, кажется, не выпускаютЯ всех консов измучала, говорят, что все, нет его больше. На офсайте тоже нет его, так что может и вправду они правы...Правда, он по качеству был не очень (я его когда-то тоже купила разок)... Но для иногда и такой бы подошел
А назывался он, по-моему 001 transparent
shopomaniya вот и мне он как-то не очень... Слушай, а навскидку поиском нашлось вот такое
Крем для тела PUPA MISS MILKIE BODY SOFT BODY CREAM Vaniglia/Ваниль
Молочко для тела PUPA MISS MILKIE BODY MILK Vaniglia/Ваниль 250ml
Молочко для душа PUPA MISS MILKIE SHOWER MILK Vaniglia/Ваниль 250ml
и у ив роше есть Крем для Рук Ваниль Био
там , вроде, даже по почте можно заказать
![]()
Erzulie у меня у мама такая же белоснежка, кожа как полупрозрачная. Ей очень Диор Нюд понравился самый светлый.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки