|
Картин очка поздравляю! ты умничка, все будет очень очень хорошо)))у меня все две беременности были шикарные, работала до последнего и не представляла, что буду дома сидеть( ведь чувствую себя отлично)))и у тебя так будет... Береги себя..
А мне надо сегодня в садик звонить, мы лето все вели переговоры и решили с первого сентября ити, вот на след. недельке надо походить к ним на прогулки, а с 1ого беру отпуск и пробуем, боооооююююсь я однако)))))) Малая так и не умеет сама засыпать, шо это будет не знаю, можно конечно на пол дня, но воспитатели очень уламывают, чтобы на целый день, а то потом ребенок еще хуже орет, когда его вдруг там спать положат через пару месяцев.... Ой...
Ну а толку, что мне мальчик маленький снился, если у меня мадама, да такая, что похлеще некоторых мальчиков)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ой, я не так выразилась, у них по плану 2 недели адаптация, а я хотела пару месяцев походить по пол дня, или вообще пол года по пол дня, а они стараются через 2-3 недельки уже на весь день - почему так, просто потому что воспитателям это выгоднее так сказать, весь день то дороже стоит))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
я даже не представляю сейчас свою малую в саду..ну часик представляю,и то со мной рядом))
Жизнь прекрасна!)
Карина, поздравляю!))) я бы тоже хотела второго ребенка, муж уже не против. Но пока у меня одни отговорки. Основная- квартирный вопрос((
Хотела спасибо сказать. Не помню, кто советовал. Мой на улице не хотел писять, хотя дома с горшком уже более-менее. Вчера поставила под дерево и показала камушек, на который писять надо. И малый справился!))) я такая счастливая ходила потом. Сегодня правда пришлось шорты снять полностью и со второго раза тоже получилось)
а моя умница-дочка ходит сама на горшок периодически,промахивается,начинает писать мимо,но я рада все равно и хвалюююю..))))
пс промахивается-в смысле садится неровно на горшок и течет на пол,но на горшке же сидит)) у меня так кошка ходит в свой лоток,сама сидит в нем ,а хвост на улице-и писает часто мимо,и не наругаешь,она ж в горшке)))поэтому лоток стоит в душевой,чтобы смыть))
Жизнь прекрасна!)
Мы тоже уже через раз на горшок бежим))) правда труселя редко снимаем и счастливый))) идет сам выливает ... А вообще для мальчика горшок это не вариант, все равно все вокруг протекает... Надо брать писсуар...
а моя дома без трусов вообще ходит..просто в платьюшке..вот думаю.может одевать,чтоб понимала,что надо снимать?) а то потом еще учить,что надо трусики снимать))
Жизнь прекрасна!)
Ой трусики мы умеем снимать, пампик сам падает при достижении критической отметки по весу)) а писяем мы пока на пол, и мама как лань летит за тряпкой,а потом за ржущим ребенком ,чтоб труселя поменять, вчера уже позавчера рекорд был 12 трусов, думала застрелюсь))) горшок мы ваще не любим, а по совету знакомой взяли сидушку в эпицентре и папа нам таки бочок на тубз прицепил,так дите из интереса второй день сидит там, правда без толку)) сегодня папа минут 10 там держал, а вышли и насцяли на пол))) и смех и грех)))
А вы говорите безссоница, я так извините затрахиваюсь за день,что усыпаю быстрей мелкого,а потом в 1 час просыпаюсь и кукую,когда до 4 когда до 6, уже ржу,если муж за компом,говорю иди спать, а то я без сиськи не засыпаю))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки