Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 662 из 826 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 16501
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девченки, зашла тут вас почитать, а тут прям интереснее, чем роман))) Кариночка - молодец! Поздравляем!!! Счастье, когда у твоего ребенка появляется еще один близкий человечек, когда они вместе балуются, кувыркаются, смеются, дерутся....и очень любят друг друга... Главное позитивный настрой и все будет отлично! Как хочется еще раз пережить все эти волнительные моменты беременюшки....эх....но на двух пока остановимся))
    спасибо)ага,я тоже на одной Соне останавливалась))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13222
    Постоялец форума
    Картин очка поздравляю! ты умничка, все будет очень очень хорошо)))у меня все две беременности были шикарные, работала до последнего и не представляла, что буду дома сидеть( ведь чувствую себя отлично)))и у тебя так будет... Береги себя..

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мне надо сегодня в садик звонить, мы лето все вели переговоры и решили с первого сентября ити, вот на след. недельке надо походить к ним на прогулки, а с 1ого беру отпуск и пробуем, боооооююююсь я однако)))))) Малая так и не умеет сама засыпать, шо это будет не знаю, можно конечно на пол дня, но воспитатели очень уламывают, чтобы на целый день, а то потом ребенок еще хуже орет, когда его вдруг там спать положат через пару месяцев.... Ой...
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин.а мне вообще никаких вестников не снится,ни в первый раз.ни сейчас))
    Ну а толку, что мне мальчик маленький снился, если у меня мадама, да такая, что похлеще некоторых мальчиков)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    неа..если б не задержка ,я б вообще не знала)) никаких симптомов,и с Соней так было.и носила я практически идеально,ничего не беспокоило вообще,только один раз был тонус сильный,я все время удивлялась.чего они мне то кольцо ставят,то утрожестаном кормят,и все время-ай-яй -яй.не бегай,лежи)) я себя отлично чувствовала тогда...надеюсь,что и в этот раз так же)
    Вот и у меня ни разу токсикоза не было...и бегала все время))) меня в третий раз смутило только то что Даша стала плохо грудь кушать, кормление в 9 месяцев уже было только на ночь...грудь брать не хотела...а месячных то нет) вот и купила тест...а там..
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мне надо сегодня в садик звонить, мы лето все вели переговоры и решили с первого сентября ити, вот на след. недельке надо походить к ним на прогулки, а с 1ого беру отпуск и пробуем, боооооююююсь я однако)))))) Малая так и не умеет сама засыпать, шо это будет не знаю, можно конечно на пол дня, но воспитатели очень уламывают, чтобы на целый день, а то потом ребенок еще хуже орет, когда его вдруг там спать положат через пару месяцев.... Ой...
    да ну,сразу на целый день-фигня это! по полдня для адаптации некоторые по месяцу водят! ты представь-в незнакомое место сразу на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.Тут для взрослого стресс,а для ре так вообще.странно это слышать от воспитателей.

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    да ну,сразу на целый день-фигня это! по полдня для адаптации некоторые по месяцу водят! ты представь-в незнакомое место сразу на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.Тут для взрослого стресс,а для ре так вообще.странно это слышать от воспитателей.
    Ой, я не так выразилась, у них по плану 2 недели адаптация, а я хотела пару месяцев походить по пол дня, или вообще пол года по пол дня, а они стараются через 2-3 недельки уже на весь день - почему так, просто потому что воспитателям это выгоднее так сказать, весь день то дороже стоит))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, я не так выразилась, у них по плану 2 недели адаптация, а я хотела пару месяцев походить по пол дня, или вообще пол года по пол дня, а они стараются через 2-3 недельки уже на весь день - почему так, просто потому что воспитателям это выгоднее так сказать, весь день то дороже стоит))
    Да, тема очень актуальна!))) Проходим мед.комиссию для дет. сада и с 1-го сентября тоже идём пробовать. Страшно подумать как всё будет..............ложкой почти не едим, на горшок особо не просимся, надо садить самой через 1,5 часа и тогда не писяемся, короче жесть.

8. Вверх #13228
    я даже не представляю сейчас свою малую в саду..ну часик представляю,и то со мной рядом))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Да, тема очень актуальна!))) Проходим мед.комиссию для дет. сада и с 1-го сентября тоже идём пробовать. Страшно подумать как всё будет..............ложкой почти не едим, на горшок особо не просимся, надо садить самой через 1,5 часа и тогда не писяемся, короче жесть.
    а сколько вам?

10. Вверх #13230
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девы,у меня вопрос.Ваши детки уже понимают слово "кака,бяка" ? Моя вчера пописала в горшок,тут ее клинит и она берет и пьет это...покривилась,выплюнула....слава богу))какашки свои часто хватает руками,пока я не убрала.горшок носит на голове....я распинаюсь что фу,кака.А она с таким недоумением на меня смотрит каждый раз.Когда к ним приходит это понимание?????Есть там возраст какой то приобретения гадливости?
    У меня малый очень брезгливый. В какашки когда пачкался, то аж плакал. И сейчас, если на пол какает, то стоит и не шевелится, пока я не уберу. Да и в песочницу летом залазил и тут же вылазил, т.к песок в сандалики попадал)

11. Вверх #13231
    кто как))старший в год уже кривился...верите,ни разу ничего не поднял с земли,ни о каких крышечках и пылюке и речь не шла!кривился и говорил "кака",даже если видел собаку какающую.а Алиса-по фигу...везде надо влезть,пощупать и попробовать.Наверно,тут дело в самом человеке.Ну,не брезгливая она вообще!((
    К пылюке и мусору наша брезгливость не относится))) бросать пыль- любимое занятие)

12. Вверх #13232
    Карина, поздравляю!))) я бы тоже хотела второго ребенка, муж уже не против. Но пока у меня одни отговорки. Основная- квартирный вопрос((

Хотела спасибо сказать. Не помню, кто советовал. Мой на улице не хотел писять, хотя дома с горшком уже более-менее. Вчера поставила под дерево и показала камушек, на который писять надо. И малый справился!))) я такая счастливая ходила потом. Сегодня правда пришлось шорты снять полностью и со второго раза тоже получилось)

13. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Карина, поздравляю!))) я бы тоже хотела второго ребенка, муж уже не против. Но пока у меня одни отговорки. Основная- квартирный вопрос((

Хотела спасибо сказать. Не помню, кто советовал. Мой на улице не хотел писять, хотя дома с горшком уже более-менее. Вчера поставила под дерево и показала камушек, на который писять надо. И малый справился!))) я такая счастливая ходила потом. Сегодня правда пришлось шорты снять полностью и со второго раза тоже получилось)
    а моя на улице не писает((( в трусы так себе спокойненько и идет дальше.Эта сосредоточенная мордашка во время пописа-это что-то.))Станет,замрет,мордаху сосредоточит ...и дальше бежит.Я уже и не проверяю штаны,знаю,что записюха)))

14. Вверх #13234
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас не катят ни камушки, ни кустики. Терпит до дома. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #13235
    а моя умница-дочка ходит сама на горшок периодически,промахивается,начинает писать мимо,но я рада все равно и хвалюююю..))))
    пс промахивается-в смысле садится неровно на горшок и течет на пол,но на горшке же сидит)) у меня так кошка ходит в свой лоток,сама сидит в нем ,а хвост на улице-и писает часто мимо,и не наругаешь,она ж в горшке)))поэтому лоток стоит в душевой,чтобы смыть))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13236
    Постоялец форума
    Мы тоже уже через раз на горшок бежим))) правда труселя редко снимаем и счастливый))) идет сам выливает ... А вообще для мальчика горшок это не вариант, все равно все вокруг протекает... Надо брать писсуар...

17. Вверх #13237
    а моя дома без трусов вообще ходит..просто в платьюшке..вот думаю.может одевать,чтоб понимала,что надо снимать?) а то потом еще учить,что надо трусики снимать))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13238
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а моя дома без трусов вообще ходит..просто в платьюшке..вот думаю.может одевать,чтоб понимала,что надо снимать?) а то потом еще учить,что надо трусики снимать))
    Ой трусики мы умеем снимать, пампик сам падает при достижении критической отметки по весу)) а писяем мы пока на пол, и мама как лань летит за тряпкой,а потом за ржущим ребенком ,чтоб труселя поменять, вчера уже позавчера рекорд был 12 трусов, думала застрелюсь))) горшок мы ваще не любим, а по совету знакомой взяли сидушку в эпицентре и папа нам таки бочок на тубз прицепил,так дите из интереса второй день сидит там, правда без толку)) сегодня папа минут 10 там держал, а вышли и насцяли на пол))) и смех и грех)))
    А вы говорите безссоница, я так извините затрахиваюсь за день,что усыпаю быстрей мелкого,а потом в 1 час просыпаюсь и кукую,когда до 4 когда до 6, уже ржу,если муж за компом,говорю иди спать, а то я без сиськи не засыпаю))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #13239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ой трусики мы умеем снимать, пампик сам падает при достижении критической отметки по весу)) а писяем мы пока на пол, и мама как лань летит за тряпкой,а потом за ржущим ребенком ,чтоб труселя поменять, вчера уже позавчера рекорд был 12 трусов, думала застрелюсь))) горшок мы ваще не любим, а по совету знакомой взяли сидушку в эпицентре и папа нам таки бочок на тубз прицепил,так дите из интереса второй день сидит там, правда без толку)) сегодня папа минут 10 там держал, а вышли и насцяли на пол))) и смех и грех)))
    А вы говорите безссоница, я так извините затрахиваюсь за день,что усыпаю быстрей мелкого,а потом в 1 час просыпаюсь и кукую,когда до 4 когда до 6, уже ржу,если муж за компом,говорю иди спать, а то я без сиськи не засыпаю))
    Мы на сидушку садимся, все равно в трусах))) писем, хохочем и еще под шумок туалетную бумагу разматываем)))

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мы на сидушку садимся, все равно в трусах))) писем, хохочем и еще под шумок туалетную бумагу разматываем)))
    А мы в руки цяцьку какую то даем,папа книжку дал, а мне вечером пришлось сподручным спасаться) бритвы в упаковке, шуршат , цветное, то что надо))
    Ну у меня и знакомая мелкого на год старше нас, садит на горшок и рядом конструктор, и он там ваяет))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 662 из 826 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права