|
Кариша, поздравляю)))))
ура!!! отличная новость!
на счет ревности к груди-не знаю..если не отлучимся до того времени-то все может быть,она ж у меня маньячит с сисей)
спасибо)ну точно-именины у Карины))
да,я тоже проштудировала тему)) если есть угроза,то советуют отлучить,а в общем -можно кормить,но главное маме полноценно питаться и правильно(что для меня сложнее,привыкли картохи нажарить ))
Жизнь прекрасна!)
неа..если б не задержка ,я б вообще не знала)) никаких симптомов,и с Соней так было.и носила я практически идеально,ничего не беспокоило вообще,только один раз был тонус сильный,я все время удивлялась.чего они мне то кольцо ставят,то утрожестаном кормят,и все время-ай-яй -яй.не бегай,лежи)) я себя отлично чувствовала тогда...надеюсь,что и в этот раз так же)
Жизнь прекрасна!)
Девченки, зашла тут вас почитать, а тут прям интереснее, чем роман))) Кариночка - молодец! Поздравляем!!! Счастье, когда у твоего ребенка появляется еще один близкий человечек, когда они вместе балуются, кувыркаются, смеются, дерутся....и очень любят друг друга... Главное позитивный настрой и все будет отлично! Как хочется еще раз пережить все эти волнительные моменты беременюшки....эх....но на двух пока остановимся))
Социальные закладки