|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Гарантии качества обязано давать государство,которое рекомендует вакцинацию,оно же обязано сделать отдельные кабинеты для вакцинации,чтобы не всей семьей на прививку ходить ( не у всех есть такая возможность) и главное, только в нашей стране нет ПВО,такого безобразия больше нигде нет. Напомню,что у нас признали,что умерший от вакцины кори подросток погиб из-за этой вакцины,к тому же не сертифицированной в Украине, только никто за это наказания не понес, поэтому не будем про Англию и Америку, у них такого точно нет, если есть ПВО, то лечением ребенка занимается госудаство,а у нас родители. Скажу так,что я не прививаю ребенка и тоже не заморачиваюсь абсолютно и что характерно-мой ребенок тоже не болеет)
Вся эта ситуация с вакцинацией (что все должны делать родители)напоминает мне в целом обстановку в нашей стране,когда граждан не устраивает то,что происходит-им предлагают начать с себя,мести улицы или не писать в лифте, только экономика в стране лучше не становиться почему-то)
я вот что-то не помню,чтоб признали,что мальчик умер от вакцины.и вообще странно,что тогда сделали вакцину его одноклассникам,такую плохую,но никто не умер,только он..а то,что могли быть проблемы со здоровьем у него,никто не хочет верить,а ведь ,если родители не обследуют своего ребенка сами,то они не могут знать,что с ним и как.вон,не надо далеко ходить,в нашей поликлинике на 50 тыс населения(единственная в городе) нет ни детского кардиолога,ни хирурга,ни окулиста и т.д. а там ведь тоже небольшой город,может,был такой же напряг со специалистами,кто знает
Вы путаете (как мне кажется) Англию и США
нет в Англии обязаловки - никто и не наказывается за это
Это штаты помешаны на прививках и они же требуют с эмигрантов справки, Европа более лояльна
Это о Англии:
"Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели."
какой человечный подход к населению...не то,что у нас(((
а в Канаде и Новой Зеландии какой английский??))
запугиванием,как их не примут в сад или школу
и на многих срабатывает
я не путаю англию и сша))кстати,в сша тоже,как и в англии, и во всех цивилизованных странах,лечение идет по протоколу-и лишнего не выпишут))
а в канаде вообще страх,вам скажу,там два официальных языка))
в новой зеландии-новозеландский вариант английского)) и еще два полноправных языка официальных))
да-да..я вас понимаю
в Канаде канадский французский и т.д.
Вы так и не обоснуете,что заболевшего краснухой в Англии вылечат "с особой жестокостью",вывернув карманы, за то,что не привился?
т.к это только ваше предположение?
Его отправят просто домой - пить,лежать и пить парацетамол))
да,конечно, понятно,что никто насильно не может заставить что-то колоть твоему ребенку ни у нас,ни где либо еще.
просто постом ранее моего писали,что мол в европейских странах прививки являются рекомендованными ,но не обязательными.
тут интерпретируют слово 'обязательные' как что-то навязанное против воли, необратимое и неизбежное (схватили- вкололи), а 'рекомендованное' типа коли если хочешь или не коли. это не совсем верно, ведь повторюсь что заставлять никто никого не вправе, поэтому и к календарю прививок подобрали корректное слово 'рекомендованные прививки'
просто,возможно, в европейских странах у населения больше доверия к государству и его рекомендациям,нежели у нас.....
Социальные закладки