Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 662 из 2529 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 50562
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    пусть едет в Англию или в Ирландию, США и Англия, это как-бы разные страны, хоть и говорят по-английски если Вы не в курсе
    ой,да вы что-не знала))только и не совсем английский в америке))

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а какой????? ))) сленг свой да, но английский ведь, Вы лучше австралийцев послушайте

( не у одной у Вас знакомые/ родственники в США)

3. Вверх #13223
    а какой????? ))) сленг свой да, но английский ведь, Вы лучше австралийцев послушайте

( не у одной у Вас знакомые/ родственники в США)
    ну не сленг,а американский английский)) вот в австралии у меня знакомых нет))

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для glum
    я должна давать вам гарантии?)) это вы берете вакцину перед вакцинацией,читаете о ней,проверяете срок хранения ,наблюдаете за ребенком накануне и в день вакцинации,занимаете очередь,пока ребенок гуляет с другим членом семьи на улице,а не я это должна вам сделать)) у меня есть пример перед глазами,мама даже не знает,что колят ее ребенку-и все у них прекрасно,ребенок здоровый,не болеет абсолютно.ну не заморачивается она))
    у них государство берет лечение на себя ? у них лечение по страховке,и врач не выпишет ненужное лекарство,как у нас-к нужному еще 5 впридачу))
    Гарантии качества обязано давать государство,которое рекомендует вакцинацию,оно же обязано сделать отдельные кабинеты для вакцинации,чтобы не всей семьей на прививку ходить ( не у всех есть такая возможность) и главное, только в нашей стране нет ПВО,такого безобразия больше нигде нет. Напомню,что у нас признали,что умерший от вакцины кори подросток погиб из-за этой вакцины,к тому же не сертифицированной в Украине, только никто за это наказания не понес, поэтому не будем про Англию и Америку, у них такого точно нет, если есть ПВО, то лечением ребенка занимается госудаство,а у нас родители. Скажу так,что я не прививаю ребенка и тоже не заморачиваюсь абсолютно и что характерно-мой ребенок тоже не болеет)
    Вся эта ситуация с вакцинацией (что все должны делать родители)напоминает мне в целом обстановку в нашей стране,когда граждан не устраивает то,что происходит-им предлагают начать с себя,мести улицы или не писать в лифте, только экономика в стране лучше не становиться почему-то)

5. Вверх #13225
    ну не сленг,а американский английский)) вот в австралии у меня знакомых нет))
    ну у нас тоже в каждой области свой украинский

6. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Спасибо, таки да. Решила сама удостовериться и проверить календари прививок этих стран.
    так, среди перечисленных вами стран обязательные прививки начинаются с 2 мес возраста (т.е. дите уже не новорожденное), но тем не менее прививка от гепатита б значится рекомендованной с рождения во всех этих странах...отакэ

если интересно по Японии: https://www.jpeds.or.jp/modules/en/index.php?content_id=7
    https://www.jpeds.or.jp/uploads/file...4%EF%BC%89.pdf

Бельгии :
    http://www.health.belgium.be/interne...4938405_fr.pdf

Важная фраза касательно того является ли прививки обязаловкой или нет на 2 стр календаря прививок Бельгии, цитирую:
    "Toutes les vaccinations recommandes pour la petite enfance doivent etre termines au plus tard au moment de l’entre a l’ecole." , что переводится как "Все рекомендованные прививки раннего детства должен быть завершены не позднее , чем к моменту вступления в школу.".
    т.е. я понимаю, что они таки обязательные...

вот здесь можно посмотреть календарь прививок каждой отдельной европейской страны (вбиваешь страну и выдает календарь):
    http://vaccine-schedule.ecdc.europa.eu/Pages/Scheduler.aspx
    у нас тоже "должны" )дальше сами знаете.
    как могут заставить родителей что-либо колоть ребёнку против их воли
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #13227
    у них и роды бесплатные и лекарства подруга успешно родила и медицина немножко на другом уровне

ну да,,,, особенно когда свет пропадает , во всех поликлиниках есть генераторы?

все дети разные нам , например, все вакцины ок, кроме одной- капли от полиомиелита, после них я думала что поседею- у ребенка через пару дней после вакцины были судороги на одну ногу и ребенок истерически кричал несколько часов подряд, причем нам скоро три и мы не малютки, больно - ножка

прочитала, да, бывает организм не воспринял эту вакцину

почему от вируса гриппа одни вылечиваются а другие умирают?? так и тут, кому как повезет
    только один вопрос- ещё будете делать?
    или дальше будете играться в "кому как повезет"

8. Вверх #13228
    я вот что-то не помню,чтоб признали,что мальчик умер от вакцины.и вообще странно,что тогда сделали вакцину его одноклассникам,такую плохую,но никто не умер,только он..а то,что могли быть проблемы со здоровьем у него,никто не хочет верить,а ведь ,если родители не обследуют своего ребенка сами,то они не могут знать,что с ним и как.вон,не надо далеко ходить,в нашей поликлинике на 50 тыс населения(единственная в городе) нет ни детского кардиолога,ни хирурга,ни окулиста и т.д. а там ведь тоже небольшой город,может,был такой же напряг со специалистами,кто знает

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    только один вопрос- ещё будете делать?
    или дальше будете играться в "кому как повезет"
    оральную полиомителитную вакцину нет нет и еще раз нет!

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вы спросите у своих знакомых,наверняка есть в англии,в других странах,и сами узнаете)) еще и на пмж не пустят без прививок))
    Вы путаете (как мне кажется) Англию и США
    нет в Англии обязаловки - никто и не наказывается за это
    Это штаты помешаны на прививках и они же требуют с эмигрантов справки, Европа более лояльна

Это о Англии:
    "Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели."
    какой человечный подход к населению...не то,что у нас(((

а в Канаде и Новой Зеландии какой английский??))

запугиванием,как их не примут в сад или школу
    и на многих срабатывает

11. Вверх #13231
    я должна давать вам гарантии?)) это вы берете вакцину перед вакцинацией,читаете о ней,проверяете срок хранения ,наблюдаете за ребенком накануне и в день вакцинации,занимаете очередь,пока ребенок гуляет с другим членом семьи на улице,а не я это должна вам сделать)) у меня есть пример перед глазами,мама даже не знает,что колят ее ребенку-и все у них прекрасно,ребенок здоровый,не болеет абсолютно.ну не заморачивается она))
    у них государство берет лечение на себя ? у них лечение по страховке,и врач не выпишет ненужное лекарство,как у нас-к нужному еще 5 впридачу))
    это я не поняла.это нормально вроде как?
    а читать и занимать очередь плохо?))))

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Это штаты помешаны на прививках и они же требуют с эмигрантов справки, Европа более лояльна

Это о Англии:
    "Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели."

и на многих срабатывает
    это ,извините,тупость родителей.не более.
    а официально на законном уровне не могут (пока)

13. Вверх #13233
    оральную полиомителитную вакцину нет нет и еще раз нет!
    а другие? результат опять же может быть непредсказуем...

14. Вверх #13234
    это ,извините,тупость родителей.не более.
    а официально на законном уровне не могут (пока)
    и Слава Богу))) пока Конституция не позволяет
    кстати, по ТВ слышала соц.рекламу о полио...Бегите и прививайтесь в поликлиники,видимо из-за карантина в школах не успевают всем раздать

15. Вверх #13235

Это о Англии:
    какой человечный подход к населению...не то,что у нас(((

и на многих срабатывает
    я не путаю англию и сша))кстати,в сша тоже,как и в англии, и во всех цивилизованных странах,лечение идет по протоколу-и лишнего не выпишут))
    а в канаде вообще страх,вам скажу,там два официальных языка))
    в новой зеландии-новозеландский вариант английского)) и еще два полноправных языка официальных))

16. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    и Слава Богу))) пока Конституция не позволяет
    кстати, по ТВ слышала соц.рекламу о полио...Бегите и прививайтесь в поликлиники,видимо из-за карантина в школах не успевают всем раздать
    меня эта реклама добила.. сегодня увидела. вакцин же много.. а жертв еще ого-го!
    давайте все бегом прививаться!

и да. сегодня от дяди услышала такое изречение:"Вы сами виноваты что болеете-ты ж детей не прививаешь!!!"

о да...прививки решают вопрос с ОРВИ......

17. Вверх #13237
    я не путаю англию и сша))кстати,в сша тоже,как и в англии, и во всех цивилизованных странах,лечение идет по протоколу-и лишнего не выпишут))
    в новой зеландии-новозеландский вариант английского)) и еще два полноправных языка официальных))
    счастливые люди.за последние полтора месяца могла бы влить в ребёнка СТОЛЬКО сколько за три года не влила если бы покупала ВСЁ что назначают.на всякий случай

18. Вверх #13238
    да-да..я вас понимаю
    в Канаде канадский французский и т.д.

Вы так и не обоснуете,что заболевшего краснухой в Англии вылечат "с особой жестокостью",вывернув карманы, за то,что не привился?
    т.к это только ваше предположение?

Его отправят просто домой - пить,лежать и пить парацетамол))

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    да,конечно, понятно,что никто насильно не может заставить что-то колоть твоему ребенку ни у нас,ни где либо еще.
    просто постом ранее моего писали,что мол в европейских странах прививки являются рекомендованными ,но не обязательными.
    тут интерпретируют слово 'обязательные' как что-то навязанное против воли, необратимое и неизбежное (схватили- вкололи ), а 'рекомендованное' типа коли если хочешь или не коли. это не совсем верно, ведь повторюсь что заставлять никто никого не вправе, поэтому и к календарю прививок подобрали корректное слово 'рекомендованные прививки'
    просто,возможно, в европейских странах у населения больше доверия к государству и его рекомендациям,нежели у нас.....

20. Вверх #13240
    да-да..я вас понимаю
    в Канаде канадский французский и т.д.

Вы так и не обоснуете,что заболевшего краснухой в Англии вылечат "с особой жестокостью",вывернув карманы, за то,что не привился?
    т.к это только ваше предположение?

Его отправят просто домой - пить,лежать и пить парацетамол))
    вот конкретно от краснухи не знаю,как лечить будут,но если нет страховки,то первую помощь ему окажут,а потом будут лечить.и он за это лечение заплатит,а оно там ооочень дорогое))

Ответить в теме
Страница 662 из 2529 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права