|
Последний раз редактировалось Козерожек; 27.06.2012 в 13:44.
Девочки, чисто дурацкий вопрос: Позвонила гинекологу к которому становится на учет скоро совсем, хотела записаться, она сказала приходите тогда-то тогда-то дадим вам список документов для постановки на учет. Так вот - что это за список - что-то муторное? а то так официально звучит, мне уже и справки о составе семьи мерещатся и прочая бюрократия - что там в том списке может быть?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Список врачей+ список анализов+ паспорт
Спасибо за сына и за дочь..
ЭЭЭ нам на Тенистой после сдачи СГ сказали(Кошик) СГ плохая\.ищите уролога-андролога. и Все досвидания!! И что теперь? где его искать? А еще мне сделали МСГ и сказал что надо Лапара(озвучил цену и все, иди ищи кто сделает) так что по сути только консультативные функции и все.
Моего мужа тоже Кошик смотрел, рекомендовал Савчука на малине, к нему и ходили тогда!
Здравствуйте! Извините что не по теме. Купила себе Тазалок 100ml, а оказалось, что уже не нужен, если кому нужен продаю по цене ниже чем в аптеке за 110 гривен, купила 23.06.12, годен до 04.2014г, запакованный, есть чек. (тел. 097 817 69 02)
![]()
Последний раз редактировалось Анетта; 28.06.2012 в 17:10.
Очень хороший,во всех отношениях приятный доктор Федоренко Елена Николаевна из консультации №9.Никогда не посоветует более дорогие аналоги лекарств,деньги не просит - сколько дашь!Прекрасная женщина уже 10лет у неё наблюдаюсь..
Вы наверное покупали маленький флакон 50 ml. Я в прошлом году 100ml покупала 109грн. в этом уже от 123 до135 грн. Мне один флакон хватал на 3-4 мес. по 40 капель утром и вечером. Всё было нормально, со своей задачей он справлялся. А на счёт плохого самочувствия и тошноты, то может вы во время беременности пили?
Тазалок не назначают в период беременности и лактации!
И я всунусь с предложением!
У меня лежат свечи Диклоффенак и Нео-Пенотран форте - если кому-то нужно, пишите, недорого отдам!
Жалко, срок годности выйдет и всё, пропадут![]()
Кому во время беременности назначали таблетки "ЛЮТЕИНА"? ( под язык 3 раза в день по одной таб.) Кто что может сказать про этот препарат?
Вы глубоко ошибаетесь. Такое поведение врача терпимо до момента, пока к ней на прием не придет девушка, к примеру, юридически образованна и "слишком умная"..., которая не пойдет молча к другому врачу, а заставит ответить ЭТОГО!!!
Социальные закладки