Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 662 из 1424 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А что это за сахарозаменитель? Я читала, что самый безопасный - это Стевия. Правда, у меня в таблетках, для десертов приходится его измельчать.
    Я его раньше использовала для выпечки,он вроде не горчит.А стевию я не переношу,после нее такое послевкусие неприятное, у меня во всяком случае

3. Вверх #13222
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Жидкий сахзам видела в сантиме там два разных вида
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #13223
    Частый гость
    девочки киньте ссылку на линейку плиз

5. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки я в шоке ((
    Вчера ела творог 50 грамм + 2 столовые ложки отрубей + кефир , кефира за вчера в общей сложности примерно 400 мл , красная рыба отварная грамм 200 , а то и меньше и курица с духовочки без кожи за печеная ( но окорочка, они правда жирные ) воды литра 2 точно выпила
    Утром проснулась с отечностью и вес ( что б его) стоит на месте ((

Чтят делать? Может выпить мочегонное что то?
    Последний раз редактировалось 3111488; 20.11.2013 в 12:51.

6. Вверх #13225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Пока не ждите результата...У меня после первого курса Дуфастона +5...затем месяц жесткого Дюкана и -0...потом опять Дуфастон и опять+4...Организм должен прийти в себя после принятия препаратов,минимум месяц...аппетит зверский,старайтесь себя просто сдерживать в количестве...Дюкан вам пока не помощник,тк при приеме гормон.препаратов требуется сбалансированое питание и категорически запрещен дефицит липидов (жиров)...
    Вот когда прекратить принимать лекарства и сделаете не большой перерыв( неделя -две) тогда начинайте диету,но сразу вам говорю результат будет не столь стремителен как в первый раз,и будет намного тяжелее себя контролировать
    Скажите,а как долго вы принимали первый курс,когда набрали 5 кг?Ели я так понимаю не по ДД,а спорт какой то был,или это все до одного места при гормональной терапии?И хотела спросить,а как сейчас вы их скинули?

7. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, всем привет. Вот уже третий раз пытаюсь сесть на ДД. Первый раз был минус 7, но потом настало лето....и все не прошла 2 последних этапа. В итоге вернулась к тому, с чего начала.((( Второй раз пыталась сесть на ДД месяц назад, но...не сложилось у песни начала))) Надеюсь, моя третья попытка будет успешной!!! Нашла группу вконтакте (новую) и у меня возникли вот какие вопросы:
    1. Где старая группа вконтакте со всеми рецептиками?
    2.Что за новые разрешенные продукты? Заранее благодарна Вам за ответ!

8. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девочки, а где купить книгу Дюкана??? я то себе с инета в планшет скачала, а у родственницы никаких девайсов нет. В ашане нет случайно?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для Fiara
    я видела в эпицентре. дайте мне пожалуйста,ссылку где скачивали

10. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить книгу Дюкана??? я то себе с инета в планшет скачала, а у родственницы никаких девайсов нет. В ашане нет случайно?
    на бунина 33 в книжном есть!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девченки, подсказывайте, что теперь мне делать, вчера удалили желчный, по рекомендациям теперь немного другая диета - все перетертое, каши , супчики овощные, пюрешки, получается что дюкановскую диету мне не продолжать? Блин, целый месяц насмарку, мало того что только минус 4, так теперь ещё и это, 2 суток в больнице - при том что никакой еды и плюс 800 грамм, ну что это такое....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девченки, подсказывайте, что теперь мне делать, вчера удалили желчный, по рекомендациям теперь немного другая диета - все перетертое, каши , супчики овощные, пюрешки, получается что дюкановскую диету мне не продолжать? Блин, целый месяц насмарку, мало того что только минус 4, так теперь ещё и это, 2 суток в больнице - при том что никакой еды и плюс 800 грамм, ну что это такое....
    Конечно же пока бросайте диету, здоровье важнее, поправитесь- продолжите, мы вас здесь поддержим.

13. Вверх #13232
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ИМХО-придерживайтесь рекомендаций врача, лучше быть полненькой, но здоровой, чем худой, но с кучей проблем. Успеете еще, сейчас после операции не так много наберете, старайтесь ограничивать себя в еде и не есть после 6 вечера, а потом к нам модно будет опять)))
    Выздоравливайте и приходите в себя скорей мы с Пьером Дюканом никуда не денемся от вас.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    kasandrochka выздоравливайте, главное здоровье

Муж у меня расстроенный, едим одинаково, я худею, а он нет(( За месяц вес так и скачет +/- 2кг. Странно, я думала, он быстрее меня похудеет.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Девочки, напомните,плизз, какой сахзам на можно? Кроме стевии,а то я с ней не оч дружу)) И я за 5 дней атаки скинула 2,5. Мне продолжать,как думаете аль переходить на след этап понежнее?))

16. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот мои хорошие спасибо вам за поддержку!!! Так хотелось к новому году уже быть стройняшкой- но жизнь внесла свои коррективы, у меня конечно по рекомендациям врача нет ни шоколадок , ни жиров - но углеводы все равно кое какие нужны для организма. Ну как восстановлюсь - я снова в бой с жирком и лишним весом!
    А пока пойду печеные яблочки делать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #13236
    Посетитель
    kasandrochka не переживайте, у меня две знакомые, похудели после такой операции, придерживаясь назначенной врачом диеты. Может просто вес будет уходить помедленней, но эффект обязательно будет.

18. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Принимайте в свои ряды)) Второй день на атаке (-500 гр). Очень тяжело без овощей, мясо не очень люблю, но ничего, до вторника как то продержусь. Хорошо хоть к сладкому равнодушна. Вчера творогом, яйцами и краб.палочками спасалась, а сегодня уже затарилась рыбкой, курочкой, мидиями, кефиром 0%.
    Я так поняла что в сутки надо белка 1,5г на каждый кг веса? это ж сколько надо съесть всего...
    Скажите, на базаре на черемушках есть отруби? а то ребенка не с кем оставить чтоб на привоз поехать. (это ж ничего страшного, что начала без отрубей?)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды)) Второй день на атаке (-500 гр). Очень тяжело без овощей, мясо не очень люблю, но ничего, до вторника как то продержусь. Хорошо хоть к сладкому равнодушна. Вчера творогом, яйцами и краб.палочками спасалась, а сегодня уже затарилась рыбкой, курочкой, мидиями, кефиром 0%.
    Я так поняла что в сутки надо белка 1,5г на каждый кг веса? это ж сколько надо съесть всего...
    Скажите, на базаре на черемушках есть отруби? а то ребенка не с кем оставить чтоб на привоз поехать. (это ж ничего страшного, что начала без отрубей?)
    Отруби на базарах лучше не берите, купите Нордик в сетях Сильпо

20. Вверх #13239
    Частый гость Аватар для Fiara
    100% есть на черняховского и в ситицентре,видела вчера и сегодня

21. Вверх #13240
    Частый гость Аватар для Mamany
    В Сильпо с сегодняшнего дня и до следующего четверга акция на куриное филе-цена 33.99 за кг
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

Ответить в теме
Страница 662 из 1424 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права