Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 661 из 1424 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут недавно присоединилась к этой теме, хотя на диете сижу уже 3 недели. И есть небольшой результат! Хотела бы уточнить у вас, магазин Прованс - они только доставку делают или есть реальный магазин, в который можно подойти и купить самим?
    Есть Успенская угол Преображенской

3. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, я тут недавно присоединилась к этой теме, хотя на диете сижу уже 3 недели. И есть небольшой результат! Хотела бы уточнить у вас, магазин Прованс - они только доставку делают или есть реальный магазин, в который можно подойти и купить самим?
    есть магазины, ул.Успенская,109 и ул.Сегедская,14
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #13203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от StashDi Посмотреть сообщение
    Гормоны бывают разные , я принимаю тироксин, вес уходит как положено.
    Я просто на ДД уже сидела,похудела.Сейчас принимаю Дуфастон,поправилась села опять на ДД .Уже 12 дней,а вес ни на грамм не сдвинулся

5. Вверх #13204
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я просто на ДД уже сидела,похудела.Сейчас принимаю Дуфастон,поправилась села опять на ДД .Уже 12 дней,а вес ни на грамм не сдвинулся
    Я на Дюфастоне тоже поправилась, но я тогда не "диетилась". Врач уверял, что это не от них)
    я ему верю, так ела много, работа сидячая, но легче же спихнуть все на гормоны)))

6. Вверх #13205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я на Дюфастоне тоже поправилась, но я тогда не "диетилась". Врач уверял, что это не от них)
    я ему верю, так ела много, работа сидячая, но легче же спихнуть все на гормоны)))
    Вы долго его принимали?я как начила принимать ,ем за троих((((Какой то неконтролируемый жор((

7. Вверх #13206
    Злобная маман
    а я от противозачаточных поправилась за пол года на 7 кг, и что теперь делать не знаю, пока пить их перестала...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #13207
    Вы долго его принимали?я как начила принимать ,ем за троих((((Какой то неконтролируемый жор((
    Год. Точно, все время хотелось кушать. Потом я забеременела, опять накопила лишнего, и вот сейчас уже взяла себя в руки

9. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Привет всем) Как хорошо, что эта темка есть и люди с реальными результатами в весе. Сижу третий день, вообще не тяжело, хотя единственное без чего совсем не могу-это сладкое.... Его заменяет кола лайт хоть чуток. А в весе потеряла уже 1.5 кг. Стремлюсь к совершенству и результату минус 18 кг. Подзадоривают меня эти 1.5...)))

10. Вверх #13209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Год. Точно, все время хотелось кушать. Потом я забеременела, опять накопила лишнего, и вот сейчас уже взяла себя в руки
    Блин((((вот я так и знала,что эти таблетки даром не пройдут,когда то принимала противозачаточные и набарала около 15 кг(Какой ценой мне потом стоило их скинуть)Вот и сейчас спрашивала врача ,на весе не отразится,а она мне -нет, конечно нет.

11. Вверх #13210
    Блин((((вот я так и знала,что эти таблетки даром не пройдут,когда то принимала противозачаточные и набарала около 15 кг(Какой ценой мне потом стоило их скинуть)Вот и сейчас спрашивала врача ,на весе не отразится,а она мне -нет, конечно нет.
    так из-за самих таблеток вес не растет, у меня просто аппетит увеличивался с их приемом, но если себя держать в руках, то ничего страшного)))
    а насчет противозачаточных не знаю, не принимала, мне нужен был эффект наоборот)))

12. Вверх #13211
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Как хорошо, что эта темка есть и люди с реальными результатами в весе. Сижу третий день, вообще не тяжело, хотя единственное без чего совсем не могу-это сладкое.... Его заменяет кола лайт хоть чуток. А в весе потеряла уже 1.5 кг. Стремлюсь к совершенству и результату минус 18 кг. Подзадоривают меня эти 1.5...)))
    Поздравляю))) стремиться к совершенству будем вместе, мне тоже надо было сбросить почти 20кг, осталось 5кг лишних)

13. Вверх #13212
    Постоялец форума
    Девочки ,подскажите где купить заменитель сахара милфорд?

14. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    в таблетках - в фуршете
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

15. Вверх #13214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    в таблетках - в фуршете
    А жидкий не встречали?

16. Вверх #13215
    Новичок Аватар для Greta oto
    жидкий вчера видела в Копейке на Ильфа....

а я просто таблетки ( у меня тоже милфорд) в ложке горячей воды растворяю и получается жидкий )

17. Вверх #13216
    Постоялец форума
    Девочки,а нам можно шрот из семян льна,сегодня видела в провансе?

18. Вверх #13217
    Модница форума
    Пока не ждите результата...У меня после первого курса Дуфастона +5...затем месяц жесткого Дюкана и -0...потом опять Дуфастон и опять+4...Организм должен прийти в себя после принятия препаратов,минимум месяц...аппетит зверский,старайтесь себя просто сдерживать в количестве...Дюкан вам пока не помощник,тк при приеме гормон.препаратов требуется сбалансированое питание и категорически запрещен дефицит липидов (жиров)...
    Вот когда прекратить принимать лекарства и сделаете не большой перерыв( неделя -две) тогда начинайте диету,но сразу вам говорю результат будет не столь стремителен как в первый раз,и будет намного тяжелее себя контролировать

19. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для Lanf
    Первые три дня - это самое сложное! Потом появятся овощные дни и будет легче. Колой-лайт лучше не увлекаться. Я сама сладкое люблю, особенно шоколад. По Дюкану можно одну столовую ложку какао нежирного до 11% в день. Из него можно много разных десертов делать - есть рецепты на сайте Дюкана. В крайнем случае - просто какао с сахарозаменителем и молоком 0,5% жирности.

20. Вверх #13219
    Частый гость Аватар для Lanf
    А что это за сахарозаменитель? Я читала, что самый безопасный - это Стевия. Правда, у меня в таблетках, для десертов приходится его измельчать.

21. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Добро пожаловать! Хороших отвесов Вам и легкой диеты!

А что это за сахарозаменитель? Я читала, что самый безопасный - это Стевия. Правда, у меня в таблетках, для десертов приходится его измельчать.
    На ДД разрешены любые синтетические сахзамы 0 калорий. Стевия - это единственный разрешенный сахарозаменитель из натуральных. Стевия бывает и в порошке. Фото можно посмотреть на стр.398- "Советы по продуктам"
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.11.2013 в 21:12.

Ответить в теме
Страница 661 из 1424 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права