|
Вы на Януковича намёкиваете? Может Гурвица маете в виду?
хотите примеров? Их есть у меня.
на должность начальника Амурнижнеднепровской полиции был назначен ЗЕЛЕНСКИЙ Никита, уроженец с.Мануйловки, быв. правый эсер, затем укапист, позже пролезший в КП/б/У, работал обер-мастером завода им. К.Либкхнета в Н-Днепровске, был исключен из партии, судим, в 1929 г. скрылся из Днепропетровска и вновь появился только при немцах.
Ну, Янукович зять, тут все понятно... А вот каким боком тут Гурвиц??? Как мне кажется, он был (тогда) всего лишь прорабом... Неужели это так много... Или у Вас есть сведения, что он был секретарем подпольного обкома?? Подчеркиваю, я не считаю его лучшим, но и не вижу повода назвать его худшим ( например Боделана)...
У Вас тяжелый день? Не помните, что пишете и о чем речь? Отдохните.Сообщение от Bivaliu
Жванецкий советовал в консерватории (в КПСС) посмотреть... Ибо такие туда и попадали... Посмотрите украинский "бомонд": все либо сын, либо зять, либо дочь, либо невестка, либо сам (сама)... Куда палкой не кинь, попадешь в бывшего, но, ну очень умного (академика, проФФесора)... Жаль только, что результатов нет!!!![]()
Тут есть языковая тема, где 124 раза разобрали все правила и исключения. "На Украину"- типичное исключение, но на нем самый главный русский академик по языку настаивает, как на невинности своей супруги до свадьбы. В то же время ТаЛЛиНН харчит, как печеньице на завтрак....
Социальные закладки