Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 661 из 924 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 18463
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы это о чем ?
    Согласно статистическим данным, в Польше больше безработных трудоспособного возраста, нежели в Испании, Германии. Италии и России. Уровень безработицы по состоянию на 31 марта 2005 г. составил 19,2%. По данным Главного статуправления Польши, безработица касается прежде всего молодежи. Так, молодые люди в возрасте до 24 лет составляли на июнь 2006 г. 21,9% от общего числа безработных, а в возрасте 25-34 года – 28,3%[ii][2].
    А Вы о чем?? Я о говорил о периоде "совка" (если Вы заметили), а Вы на 30 лет позже? Жаль, что через 50 нас уже не будет, а то, возможно, Ваши бы данные были б более убедительны...

2. Вверх #13202
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я представляю кого и чему Вы учите?!?!
    Только хорошему для большинства на современной Украине..

3. Вверх #13203
    User banned
    А Вы о чем?? Я о говорил о периоде "совка" (если Вы заметили), а Вы на 30 лет позже? Жаль, что через 50 нас уже не будет, а то, возможно, Ваши бы данные были б более убедительны...
    Я по теме.
    Сообщение от Bivaliu
    Нашли, что с чем сравнивать... Сравните современную польскую зарплату (среднюю) с зарплатой периода выступлений Валенсы!!!
    И что не правильно? Безработицы не было и над Польшей не смеялись.

4. Вверх #13204
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Только хорошему для большинства на современной Украине..
    Я бы предпочел "в", а не "на", на нее еще никто не залез (по определению)...

5. Вверх #13205
    Я по теме.
    И что не правильно? Безработицы не было и над Польшей не смеялись.
    Безработица будет всегда и везде!!! Куда дураков девать??? Еще Райкин говорил: "Мне лучше зарплату домой приносить!!!"

6. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я бы предпочел "в", а не "на", на нее еще никто не залез (по определению)...
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

7. Вверх #13207
    User banned
    Безработица будет всегда и везде!!! Куда дураков девать???
    Это вы про миллион украинцев?

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок
    Иногда и это существенно... До сих пор не пойму? почему в Узбекистан, в Абхазию, в Прибалтику, но на Украину??? Это что за исключение из правил???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.01.2010 в 16:27.

9. Вверх #13209
    User banned
    Иногда и это существенно... До сих пор не пойму? почему в Узбекистан, в Абхазию, в Прибалитку, но на Украину??? Это что за исключение из правил???
    Вопрос (без обид!). А вот до нэзалэжности Вы как говорили- "в" или "на"? Хотелось-бы получить честный ответ.

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вопрос (без обид!). А вот до нэзалэжности Вы как говорили- "в" или "на"? Хотелось-бы получить честный ответ.
    Я всегда говорил "в", "на" согласитесь, звучит не совсем этично, что по отношению к государству, что по отношению к личности... И вообще, тот, кто был самим собой, тот им и остался, труднее тому, кто казался, а сейчас нужно подстраиваться...

11. Вверх #13211
    User banned
    Я всегда говорил "в", "на" согласитесь, звучит не совсем этично, что по отношению к государству, что по отношению к личности... И вообще, тот, кто был самим собой, тот им и остался, труднее тому, кто казался, а сейчас нужно подстраиваться...
    Вот странно. Вы единственный мой "знакомец" (пусть и виртуальный), который так говорил в те годы. Ни разу,никогда, ни от кого не слышала.
    А я вот цельная личность, да? Как говорила "на", так и говорю.

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот странно. Вы единственный мой "знакомец" (пусть и виртуальный), который так говорил в те годы. Ни разу,никогда, ни от кого не слышала.
    А я вот цельная личность, да? Как говорила "на", так и говорю.
    Цены нет, но тогда говорите и на Россию, зачем исключения... Поехал на Россию, как и на Украину...

13. Вверх #13213
    User banned Аватар для magentis
    Цены нет, но тогда говорите и на Россию, зачем исключения... Поехал на Россию, как и на Украину...
    1) А какое дело Украине до русского языка ? Он же не является официальным у вас.

2) А вообще почему в украинском варианте Россия пишется с одной буквой "с". Я хочу, чтобы было и тут две.

14. Вверх #13214
    User banned
    Ну вот, обиделись.
    Но ведь в самом деле, всегда говорили "на".А если поднять подшивки прессы за те годы, то выяснится, что и писали.И в новостях озвучивалось "на".

15. Вверх #13215
    User banned
    Безработица будет всегда и везде!!! Куда дураков девать??? Еще Райкин говорил: "Мне лучше зарплату домой приносить!!!"
    Вы уже запаслись цЫркУлЁм? С рождения определять, кто умный, а кто дурак. Зачем обществу тратить ресурсы на дураков?

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    1) А какое дело Украине до русского языка ? Он же не является официальным у вас.

2) А вообще почему в украинском варианте Россия пишется с одной буквой "с". Я хочу, чтобы было и тут две.
    Количество "с" не так унижает, как "на" вместо "в"...

17. Вверх #13217
    User banned Аватар для magentis
    Количество "с" не так унижает, как "на" вместо "в"...
    А по мне, так логично если Украина не вмешивается в русский язык, который не является официальным у нее, а Россия, соответственно, в украинский.
    Мы же не указываем как и что писать в украинском языке.

18. Вверх #13218
    Вы уже запаслись цЫркУлЁм? С рождения определять, кто умный, а кто дурак. Зачем обществу тратить ресурсы на дураков?
    А зачем цыркуль? Вы в школе вокруг себя не смотрели? Одни учились, другие время проводили... Но самое главное, что сейчас они (те, другие) хотят иметь столько же, как и те, кто учился!!! Да и не просто хотят, а требуют социальной справедливости!!!

19. Вверх #13219
    User banned
    А зачем цыркуль? Вы в школе вокруг себя не смотрели? Одни учились, другие время проводили... Но самое главное, что сейчас они (те, другие) хотят иметь столько же, как и те, кто учился!!! Да и не просто хотят, а требуют социальной справедливости!!!
    Опа, на. А Вы не заметили, что в 90-е поднимались как раз те, кто не сильно учился? А те кто учился, попер на рынки наниматься. Да, что то, где то, кто то упустил.

20. Вверх #13220
    Опа, на. А Вы не заметили, что в 90-е поднимались как раз те, кто не сильно учился? А те кто учился, попер на рынки наниматься. Да, что то, где то, кто то упустил.
    Жванецкий советовал в консерватории (в КПСС) посмотреть... Ибо такие туда и попадали... Посмотрите украинский "бомонд": все либо сын, либо зять, либо дочь, либо невестка, либо сам (сама)... Куда палкой не кинь, попадешь в бывшего, но, ну очень умного (академика, проФФесора)... Жаль только, что результатов нет!!!

Закрытая тема
Страница 661 из 924 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права