|
Привет,девочки!
Были мы сегодня у врача,Слава Богу пошло все на улучшение,так что мы дома..ездим раз в недельку и ждем своего часа)))
А зачем ложить на сохранение, что он может поднятся?! У меня тоже низко лежит, прят в области лобка бьется. Сказали постоянно лежать и подушку под попу.
Helenka мы тоже завтра на узи, посмотрим что там с моей плацентой, немного переживаю. Но мы с малышкой через многое прошли, чувствую в пузе у меня настоящий боец растет![]()
Мама дочки и сыночка.
Девочки! Всех всех поздравляю с Новым Годом! Пусть все переживания и невзгоды останутся в прошлом году! А Новый Год пускай принесет Вам и Вашим семьям тепло, уют, счастье, здоровье, румяных малышей-крепышей в срок, много-много любви! И пусть у каждой из нас исполнится в новом году загаданные желания в Новогоднюю Ночь!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Хотела написать в репку,но еще не могу(Угги идут с резиновой подошвой,а в Мувах резина,а нижний еще каучук тоненький слой..смотрится не громоздско,но более практично!
На ножке более аккуратные и очень очень теплые!))Я довольно настолько,что хочу еще одни заказать..но я ж говорю,учитывайте,что они маломерки..вторые 39 буду заказывать)
Мне тоже сказали подушку под попу и в лежке,но у меня шило в одном месте,я не могу лежать дома,а надо!И с подушкой лежать не могу..не удобно мне!
Никуда он уже не поднимется,понятное дело..главное,чтобы ситуация не ухудшалась..ребенок то растет и давит на шейку,а она у меня короткая!
У меня тоже очень низко,в 15 недель на 0 мм от зева,а сейчас на 20мм,но моя гиня говорит что минимально должно быть 6 см.Что она,что Златова сказали тяжести не таскать,не уставать,у горячей плиты не стоять,резких движений не делать,подушку под попу и лежать(это особенно актуально с моим чертёнком Гошкой)))нотак как Златова доплер не сделала всё равно пойдём к Блонскому 15 января.что-то часто болит,сегодня прям как схватки были.Хочу чтобы он кровотоки посмотрел и т.д.И за кости носа переживаю,так что решила,заодно на следующее через 8 недель плановое запишусь.удачки тебе на узи!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки )) ой, вы снова тему веса затронули...у меня уже с начала Б. + 9 кг (( я в панике! моя отлежка дома дает себя знать...
мне тоже сказали лежать с подушечкой под попой, но я так и не пойму. если на спине вредно лежать, то как же сочетается одно с другим?
но мне сказали не из-за плаценты, а чтобы убирать лишнее давление с учетом моей инфантильной и уже рыхлой шейки
кстати. были сегодня в Ривьере. в baby one на втором этаже в связи закрытием магазина скидочки.
Александра Сергеевна
А на что именно скидочки в беби ване? Большие ли?))
Девочки кто то слышал про эту школу???
http://forum.chicco.com.ua/shkola-mam-chicco-28/shkola-mam-chicco-v-odesse-priglashaem-10294/
Или врачей??пишут из гаметыhttp://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня головой вниз, с 14 неделе так лежит, даже ни разу не повернулась, ручками своими как даст в мочевой)))) сума схожу, а как дальше будет))))
Врачи в роддоме говорили, не желательно лежать на спине, просто нарушается наш кровоток и естественно малыши не дополучают питание. Я постоянно лежу на спине,а у меня постельный лежим. Когда я перелавливаю артерию, я чувствую как мне не хватает воздуха и тяжело дышать, меняю положение и все ок ))))
Что говорят на счет твоей шейки?
Девули идем на узи, держите за нас кулачки))))))
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки