Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 659 из 1365 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 27285
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо большое за поздравления!!! Для нашего папы это был действительно самый-самый серьезный шаг,- столько лет мы вместе, столько всего пережили, но вот до последнего он что-то боялся паспорт пачкать, каждый раз убеждая меня, что штамп ничего абсолютно не значит. Но абсурдность необходимости удочерять собственного ребенка его все же переубедила))
    Мы познакомились 8 марта, предложение я услышала в новогоднюю ночь, так что, распишемся, наверное на его или мой др (оба в феврале). А вот свадьбу сделаем летом, уже дождемся появления малышки))
    Я всегда мечтала о свадьбе на берегу моря с музыкой в стиле регги, самые близкие в купальниках-шортах, легкие закуски, мангал и вино. Без всяких там оливье. Сейчас это организовать будет холодновато))
    Наверное, для мужчины, который серьезно, с полной отвественостью относится к созданию семьи, сделать этот шаг сложно)) но, очень рада за вас, Звезда балета, что у вас все хорошо, полноценная семья и папочка оотносится с полной серьезностью. У вас в этом году удвоятся праздники )) др ребенка и др семьи)
    Мы уже 12-ый год вместе , не верится, что так время летит. Ирочке, доче, вот уже 10 -го числа будет 4 года.

2. Вверх #13162
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Умнички,так и надо.Мы тоже пока не расписаны,хотя уже второе чудо ждём,но при оформлении Гошки в ЗАГСе муж писал заявления,что он признаёт типо что это его ребёнок и т.д. в каком-то отдельном журнале и в свидетельстве зафиксировно,что он папа,а вот теперь и второе чудо будет.Как-то всё не получается,хотя это мой первый брак и так хочется хоть скромненькую свадьбу,но....во0первых мой муж абсолютно не умеет делать предложение(говорит"ну когда мы наконец распишемся)))а я говорю-когда научишься делать предложение,тогда))))А ещё похудеть надо,а то я не одно платье на свою 98 кг-ю попу не натяну)))Стала быстро вес набирать,хотя ем не много и пузо уже большое.
    Что за глупости!!! Стоко сейчас выборов платьев!! Так что не переживай, это не отмазка )) если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе, так и ты, может, сама уж сделай красивое предложение )))

3. Вверх #13163
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Что за глупости!!! Стоко сейчас выборов платьев!! Так что не переживай, это не отмазка )) если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе, так и ты, может, сама уж сделай красивое предложение )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36ecf5760efc.jpg
Просмотров: 34
Размер:	103.1 Кб
ID:	7469217Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72ebdf6069c1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	94.5 Кб
ID:	7469218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 199cdfc1ed4d.jpg
Просмотров: 24
Размер:	87.9 Кб
ID:	7469219Нажмите на изображение для увеличения
Название: ed2e3e9ea666.jpg
Просмотров: 35
Размер:	139.5 Кб
ID:	7469220
    Вот такая я большая!!А Гошка всех поздравляет с Новым Годом
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, поздравляю вас всех с новым годом и желаю крепкого здоровья, счастья, радости, любви, благополучия и всего самого лучшего вам и вашим родным и любимым! Пускай в этом году сбудутся все ваши мечты!!!
    Только добралась до компа, теперь буду перечитывать всё, что пропустила))
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #13165
    Вложение 7469217Вложение 7469218Вложение 7469219Вложение 7469220
    Вот такая я большая!!А Гошка всех поздравляет с Новым Годом
    Вижу беременную женщину, которая подымает тяжести( ай, ай, ай) !!! Мне врач запретил Ирочку брать на руки. И больше не занимайся сомовнушением о толстой женщине)) жидкость задерживается, гармоны.. Это нужно пережить.
    Я как- то на одном сайте ( там девочки выставляют фото как они комбинируют одежду) разных форм, пропорций. Они составляют такие ансамбли!!!! Так здорово сочетают. Так, что нужно уметь себя подать!

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Как-то всё не получается,хотя это мой первый брак и так хочется хоть скромненькую свадьбу,но....во0первых мой муж абсолютно не умеет делать предложение(говорит"ну когда мы наконец распишемся)))а я говорю-когда научишься делать предложение,тогда))))А ещё похудеть надо,а то я не одно платье на свою 98 кг-ю попу не натяну)))
    Нет, не стоит делать красивое предложение, но соглашаться надо на то какое есть, пусть на некрасивое. Спрашивает когда распишетесь? Можно спросить какую дату он предлагает, либо даже выбрать самостоятельно.

Свадьба, платье - это может и важно, но имеет куда меньшее значение, чем сам факт бракосочетания.
    Девочки, можете верить, можете не верить, но это очень и очень важно - официально зарегистрировать отношения.
    И это не просто мое личное мнение, это также мнение которое выскажет хоть батюшка в церкви, хоть грамотный психолог, хоть специалист обучающий построению счастливых и гармоничных отношений в семье, хоть сами члены такой семьи (я не о молодых семьях, я о тех, кто прожил вместе хотя бы лет десять и все еще счастлив, все еще дорожит отношениями и старается их сохранить и улучшить)...

7. Вверх #13167
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня уже много лет нет новогоднего настроения, а в этом году особенно, но я его себе придумываю, стараюсь себя как-то развеселить, а что делать.
    Надеюсь что следующий год будет лучше и мне лошадка улыбнется и принесет удачу.
    Наверное просто погода какая-то не новогодняя, нет ощущения сказки.
    У меня тоже нет новогоднего настроения уже наверно лет 5, очень надеюсь что с появлением малыша всё изменится, ведь чтобы сделать для него сказку придётся самому в неё поверить В этот новый год настроение было хоть и не новогоднее, но всё равно хорошее, и малыш мой встретил год бодрствуя, ещё 23.45 как начал танцевать и так пол часа отмечал)
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой у меня та же история, муж помогает обуваться когда дома, а так угги это просто спасения для меня. Я теперь думаю, а что же будет на 9м месяце. Мне становиться страшно))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот сильно поднялся за эти дни, теперь согнуться тяжело и вообще сидеть и кушать, такое впечатление,что желудок в грудной клетке и сыночек еще его ногами подпирает, скоро лежа есть буду.
    У меня тоже такие ощущения, и самая большая проблема - это надеть носки)), если любимый рядом, то обязательно пользуюсь его помощью)) а с угами пока справляюсь и сама)
    девулечки,Вас всех с наступающим.Ну что нам всем можно в этом году желать?!!Конечно лёгкой беременности,лёгких,удачных родов и здоровеньких,красивеньких,желанных карапузиков на руках.))))Лошадь-крепкое животное,так что надеюсь наши "жеребята"будут крепенькими)))Девочки,всю ночь не спала,могла ли Златова на 21-й неделе ошибиться с полом.Так боюсь,а вдруг не девочка,а я уже мужа обрадовала,он там наверное,чуть с корабля от счастья не упал)))Хлчу 15 к Блонскому пойти,сделать доплер.может он ещё посмотрит.И ещё не страшно так часто узи делать?А плацента всего 2 см от зева
    Я бы не ходила лишний раз на узи, и плацента ещё поднимется, у меня в 20 недель тоже была низкая, почти не поднялась с 12-й недели, а на 30-й уже была нормальная, так что тут не стоит переживать. Лучше потерпи до 30-й недельки, это время очень быстро пролетает, вероятность ошибки пола очень мала, к тому же не факт, что на повторном узи малышка покажет, у меня было внеплановое где-то на 23-24 неделе и малыш пуповиной прикрылся, а на 30-й пол подтвердился.
    zvezda_baleta, поздравляю!!! Это так здорово и романтично! Счастья вам и чтоб ваша любовь с каждым годом только крепла!!!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,чуть-чуть похвастаюсь,вчера забрала свои новые угги,вот такой подарочек сама себе на НГ сделала и они пришли ровно 31 декабря)))Столько счастья было))
    А еще..завтра еду опять в 1 РД и будет решаться вопрос ,положат меня или нет на сохранение..уж сильно мой малыш низко лежит и очень часто неприятные ощущения...Надеюсь все обойдется!Но главное,чтобы малышу было хорошо!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (33.9 Кб, Просмотров: 5)

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,чуть-чуть похвастаюсь,вчера забрала свои новые угги,вот такой подарочек сама себе на НГ сделала и они пришли ровно 31 декабря)))Столько счастья было))
    А еще..завтра еду опять в 1 РД и будет решаться вопрос ,положат меня или нет на сохранение..уж сильно мой малыш низко лежит и очень часто неприятные ощущения...Надеюсь все обойдется!Но главное,чтобы малышу было хорошо!
    Хорошие валеночки, что за фирма?
    А чего так боишься ложиться на сохранение? Или обойдется, за вечер он переместиться выше?

10. Вверх #13170
    Хорошие валеночки, что за фирма?
    А чего так боишься ложиться на сохранение? Или обойдется, за вечер он переместиться выше?
    Спасибо))MoovBoot,качество отменное..лучше,чем ugg..
    Да не боюсь..не хочется все праздники проваляться в больничке..думала меня это никогда не коснется..но мне главное,чтобы малышу было хорошо и комфортно,поэтому ждем завтра вердикт врача и делаем как она скажет!

11. Вверх #13171
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки с Новым годом! Желаю всем легко родить здоровеньких деток!!!!

12. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девулечки с новым годом всех!!!! мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!!!
    а мы только от гостей приехали, там было 2 маленьких ребенка (3 и 4 года), столько шума от них, муж мой в шоке от того, что и у нас скоро такое будет))) так что у нас маленькая репетиция была)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #13173
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    С Новым Годом))) Он станет для нас особенным)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #13174
    Постоялец форума
    Хорошие сапожки )) Иннуся, 1 РД - не такое страшное место. но дай Бог - все обойдется и останешься дома )

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а мы только от гостей приехали, там было 2 маленьких ребенка (3 и 4 года), столько шума от них, муж мой в шоке от того, что и у нас скоро такое будет))) так что у нас маленькая репетиция была)
    а мы смотрели новости по Интеру , там показывали деток, которые родились в новогоднюю ночь - такие малюсики. я так по чуть-чуть наблюдала за реакцией мужа - боится-боится он, что уже скоро все перевернется ))) но с трепетом
    Александра Сергеевна

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    На некоторых деток смотришь и правда страшно становится, но все детки разные) У моего любимого двоюродная сестричка(ей около 6 лет) весь день кружится как юла, носится как ураган, причём что 3 года назад, что сейчас, а у меня тоже двоюродная сестричка 3.5 года, намного спокойнее, тоже активная конечно но далеко не настолько, больше предпочитает с игрушками играть, и я такая была) Но шум это ещё пол беды - есть ещё постоянный бардак от разбросанных игрушек
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #13176
    На каждом этапе есть свои минусы и свои плюсы. Даже в этом шуме, разбросанных игрушках... ( там еще столько неприятных сюрпризов))) есть плюс и счастье , потому как некоторые семьи лишины этого вовсе(

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а мы смотрели новости по Интеру , там показывали деток, которые родились в новогоднюю ночь - такие малюсики. я так по чуть-чуть наблюдала за реакцией мужа - боится-боится он, что уже скоро все перевернется ))) но с трепетом
    А мой меня приятно удивил, он работает в такси и раньше с раздражением рассказывал, что после детей куча крошек в салоне, пятна от шоколада и т.д. и т.п., а вчера рассказал как вёз женщину с мальчиком и тот мальчик тарабанил ногой ему в сиденье, и он сначала начал злиться, но потом подумал " это же ребёнок, скоро и у меня будет малыш, который возможно так же будет стучать" и раздражение прошло. Он как-то так это сказал, с такой добротой, что я аж чуть не прослезилась)
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #13178
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки,чуть-чуть похвастаюсь,вчера забрала свои новые угги,вот такой подарочек сама себе на НГ сделала и они пришли ровно 31 декабря)))Столько счастья было))!
    Крутейшиееее!!!! А как у них размерная сетка? Большемерят как угги или нет?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.01.2014 в 20:51.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #13179
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Крутейшиееее!!!! А как у них размерная сетка? Большемерят, как угги или нет?
    Спасибо)))Неа,наоборот..Заказала 38,думала на теплый носок..у меня 37,5...то я их одела на капроновые носки,хочу еще одни заказать,то буду брать 39!Но они очень крутые и теплые)

Закрытая тема
Страница 659 из 1365 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя