|
Очень позитивный и светлый человек, чувствуется даже через интернет общение. Надеюсь Бог вознаградит ее ожидание.
Ларочка- от всей души, пусть Вы будете следующей!
Ps Вспомнила, что пока нельзя. Так что - как только задумаете пробовать!
А пока, девочки, не кучкуемся, проходим в выходу!! Сколько уже можно занимать квадратные метры площади! Душно становится!
У дверей останавливаемся, оборачиваемся и чихаем!!
Последний раз редактировалось Коханочка; 15.12.2009 в 08:08.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, поделюсь позой йоги. Рекомендуется для зачатия и вообще просто всем. Сидя вечером перед телевизором как раз можно заняться - будет только на пользу.
Эта поза — благо для женщин, поскольку она тонизирует почки, снимает нарушения мочеполовой системы, предупреждает появление радикулита и грыжи. Она также укрепляет мочевой пузырь и матку.
http://jiddu.narod.ru/git/badhkon.htm
Известно, что индийские сапожники почти никогда не страдают расстройствами мочевых путей именно потому, что целый день сидят в этой позе
Девочки, миленькие, привет! Меня просто «распирает» чудеснейшая новость, с которой я спешу поделиться с вами .У моей подружки в воскресенье, 13 числа , родились 2 замечательных мальчика и замечательная девочка!!!!!
Правда на 2 месяца раньше срока, но это уже не важно. Кто как не вы сможете понять меня в такую минутку! Когда за спиной остаются долгие годы ожиданий , море слез и разочарования, нескончаемые походы к врачам, тысячи анализов нужных и ненужных , невероятное количество таблеток, уколов и всякого рода пилюль, сотни молитв и все, что казалось бы хоть на шаг приблизит к заветной мечте.Как было радостно и в тоже время горько читать радостные сообщения девочек, у которых ,наконец-таки, все ПОЛУЧИЛОСЬ! Нет, не подумайте, горько – не потому что гложет старуха-зависть, нет, просто из груди так и рвется наружу крик: а почему не я?Почему не мне подарено счастье- стать мамой?Ну почему судьба наказала именно меня? Чем, например, хуже я той мамаши, которая в полупьяном состоянии ведет за собой вереницу детишек мал мала меньше, а под сердцем бьется еще одно маленькое чудо?Почему не я? Ведь если есть боженька на свете, почему он допускает такую несправделивость? Вот все это пришлось пережить и моей Валюшке. Несмотря на все трудности , вера никогда не покидала ее. А сегодня, с умилением глядя на трех своих малышей, она наконец может сказать: а все-таки счастье есть!
Его действительно НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !!!! И мы, девчушки, обязательно дождемся своего, обязательно! Я в это очень верю!
Какое замечательное событие!! Здоровья маме и малышам!
Поверьте, вопрос почему не я задают себе многие, но.. мне кажется вера в Бога несовместима с мыслью о том, что он несправедлив. Если веришь в то, чо он есть, то значит надо понимать, что ему виднее. Просто у нас другой путь, может надо что-то пройти, что-то осознать. Все получится если так надо и так суждено. Каждый долгожданный и рожденный малыш доказывает своим существованием, что это возможно)
А тут их целых три, счастье какое)
ALEX, искренне поздравляю, пусть малыши растут здоровенькими.
Я верю что когда-нибудь мы все тут напишим что и у нас все получилось, только наверное надо немного подождать, аист ищет к нам дорогу
Девочки ИИ упала в цене на Тенистой-было 2300 а теперь 1800.Такая приятная новость))
27.09.2013-самый счастливый день!
Ну мало ли... Почему бы и нет? ))))) Они же тоже люди. )))) Ладно, это я так, шучу.![]()
А я задую себе вопрос ПОЧЕМУ
в первую очередь глядя на пьяную мамашу - и задаю вопрос почему не ее муж страдает - а мой, почему не я гуляю - а она.
Может я и не права - и судьба сама решает что и кому, когда дать.
И когда долго в браке, и когда долго планируешь - то задаешься любыми вопросам(думаю стыдного тут нету)
Это за одно вливание? Или за два?
А вообще с православной т.з. нужно жить в смирении и помнить, что на всё воля Божья и если тебе посланы такие испытания - значит надо с этим смириться и послушно ждать и верить, не задаваясь вопросами справедливости... Но это надо быть глубоко верующим человеком чтобы так уметь смиряться, мне кажется ... Другое дело - можно попытаться понять и осознать что ты делаешь не так и что нужно изменить (в первую очередь в себе) чтобы заслужить такое счастье, но это тоже очень не просто.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 15.12.2009 в 12:37.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки