Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 661 из 823 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 16457
  1. Вверх #13201
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Larry_Ya. это ты на фотке на сайте бэйби-план?.....очень красивая
    Это вы про что? А можно увидеть?

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Лариса, твоя популярность возрастает, скоро автограф будут просить

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Лариса, твоя популярность возрастает, скоро автограф будут просить
    Очень позитивный и светлый человек, чувствуется даже через интернет общение. Надеюсь Бог вознаградит ее ожидание.
    Ларочка- от всей души, пусть Вы будете следующей!

Ps Вспомнила, что пока нельзя. Так что - как только задумаете пробовать!

А пока, девочки, не кучкуемся, проходим в выходу!! Сколько уже можно занимать квадратные метры площади! Душно становится!
    У дверей останавливаемся, оборачиваемся и чихаем!!
    Последний раз редактировалось Коханочка; 15.12.2009 в 08:08.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #13204
    Девочки, поделюсь позой йоги. Рекомендуется для зачатия и вообще просто всем. Сидя вечером перед телевизором как раз можно заняться - будет только на пользу.

Эта поза — благо для женщин, поскольку она тонизирует почки, снимает нарушения мочеполовой системы, предупреждает появление радикулита и грыжи. Она также укрепляет мочевой пузырь и матку.
    http://jiddu.narod.ru/git/badhkon.htm

Известно, что индийские сапожники почти никогда не страдают расстройствами мочевых путей именно потому, что целый день сидят в этой позе

5. Вверх #13205
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки, миленькие, привет! Меня просто «распирает» чудеснейшая новость, с которой я спешу поделиться с вами .У моей подружки в воскресенье, 13 числа , родились 2 замечательных мальчика и замечательная девочка!!!!!
    Правда на 2 месяца раньше срока, но это уже не важно. Кто как не вы сможете понять меня в такую минутку! Когда за спиной остаются долгие годы ожиданий , море слез и разочарования, нескончаемые походы к врачам, тысячи анализов нужных и ненужных , невероятное количество таблеток, уколов и всякого рода пилюль, сотни молитв и все, что казалось бы хоть на шаг приблизит к заветной мечте.Как было радостно и в тоже время горько читать радостные сообщения девочек, у которых ,наконец-таки, все ПОЛУЧИЛОСЬ! Нет, не подумайте, горько – не потому что гложет старуха-зависть, нет, просто из груди так и рвется наружу крик: а почему не я?Почему не мне подарено счастье- стать мамой?Ну почему судьба наказала именно меня? Чем, например, хуже я той мамаши, которая в полупьяном состоянии ведет за собой вереницу детишек мал мала меньше, а под сердцем бьется еще одно маленькое чудо?Почему не я? Ведь если есть боженька на свете, почему он допускает такую несправделивость? Вот все это пришлось пережить и моей Валюшке. Несмотря на все трудности , вера никогда не покидала ее. А сегодня, с умилением глядя на трех своих малышей, она наконец может сказать: а все-таки счастье есть!
    Его действительно НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !!!! И мы, девчушки, обязательно дождемся своего, обязательно! Я в это очень верю!

6. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, привет!
    Какое замечательное событие!! Здоровья маме и малышам!

Поверьте, вопрос почему не я задают себе многие, но.. мне кажется вера в Бога несовместима с мыслью о том, что он несправедлив. Если веришь в то, чо он есть, то значит надо понимать, что ему виднее. Просто у нас другой путь, может надо что-то пройти, что-то осознать. Все получится если так надо и так суждено. Каждый долгожданный и рожденный малыш доказывает своим существованием, что это возможно)
    А тут их целых три, счастье какое)

7. Вверх #13207
    Частый гость Аватар для Tan sh
    ALEX, искренне поздравляю, пусть малыши растут здоровенькими.
    Я верю что когда-нибудь мы все тут напишим что и у нас все получилось, только наверное надо немного подождать, аист ищет к нам дорогу

8. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ИИ упала в цене на Тенистой-было 2300 а теперь 1800.Такая приятная новость))
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #13209
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ИИ упала в цене на Тенистой-было 2300 а теперь 1800.Такая приятная новость))
    Предновогодние распродажи начались?

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Предновогодние распродажи начались?
    А что и такое бывает?)

11. Вверх #13211
    Живет на форуме

Ну мало ли... Почему бы и нет? ))))) Они же тоже люди. )))) Ладно, это я так, шучу.

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

С чем связаны скидки? или у них как всегда ответ один: "Теперь это будет постоянно"

13. Вверх #13213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    С чем связаны скидки? или у них как всегда ответ один: "Теперь это будет постоянно"

Теперь у них как магазинах перед праздниками скидки. С таким прогресом по снижению цем, скоро у них ИИ будет стоить 100,00 грн.
    Представляете девочки какие нам откроються возможности хоть каждый месяц. Делай не хочу.

14. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    она дала ссылку на свой рассказ....я посмотрела ее профиль...там в 4-м (вроде) графике фотка есть...если вы зарг-ны там - то увидите

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, привет! Меня просто «распирает» чудеснейшая новость, с которой я спешу поделиться с вами .У моей подружки в воскресенье, 13 числа , родились 2 замечательных мальчика и замечательная девочка!!!!!
    чудесная новость.....здоровья деткам и маме!...пусть радуют ее и дальше

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Какое замечательное событие!! Здоровья маме и малышам!

Поверьте, вопрос почему не я задают себе многие, но.. мне кажется вера в Бога несовместима с мыслью о том, что он несправедлив. Если веришь в то, чо он есть, то значит надо понимать, что ему виднее. Просто у нас другой путь, может надо что-то пройти, что-то осознать. Все получится если так надо и так суждено. Каждый долгожданный и рожденный малыш доказывает своим существованием, что это возможно)
    А тут их целых три, счастье какое)
    согласна...не совсем правильно задаваь такие вопросы "Почему?"....не могу своих мыслей сформулировать, но батюшка (в церкви)точно смогут помочь в отвнете на этот вопрос

16. Вверх #13216
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А я задую себе вопрос ПОЧЕМУ
    в первую очередь глядя на пьяную мамашу - и задаю вопрос почему не ее муж страдает - а мой, почему не я гуляю - а она.
    Может я и не права - и судьба сама решает что и кому, когда дать.
    И когда долго в браке, и когда долго планируешь - то задаешься любыми вопросам(думаю стыдного тут нету)

17. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А я задую себе вопрос ПОЧЕМУ
    в первую очередь глядя на пьяную мамашу - и задаю вопрос почему не ее муж страдает - а мой, почему не я гуляю - а она.
    Может я и не права - и судьба сама решает что и кому, когда дать.
    И когда долго в браке, и когда долго планируешь - то задаешься любыми вопросам(думаю стыдного тут нету)
    я не говорю что это стыдно...по Библии это наз-я "роптать на Господа" (инетерсно почитай). Думаю эта тема уже интимна для каждого
    Последний раз редактировалось maxxamara; 15.12.2009 в 11:50.

18. Вверх #13218
    Не покидает форум
    Это за одно вливание? Или за два?

я не говорю что это стыдно...по Библии это наз-я "роптать на Господа" (инетерсно почитай). Думаю эта тема уже интимна для каждого
    А вообще с православной т.з. нужно жить в смирении и помнить, что на всё воля Божья и если тебе посланы такие испытания - значит надо с этим смириться и послушно ждать и верить, не задаваясь вопросами справедливости... Но это надо быть глубоко верующим человеком чтобы так уметь смиряться, мне кажется ... Другое дело - можно попытаться понять и осознать что ты делаешь не так и что нужно изменить (в первую очередь в себе) чтобы заслужить такое счастье, но это тоже очень не просто.
    Последний раз редактировалось Nats; 15.12.2009 в 12:37.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    она дала ссылку на свой рассказ....я посмотрела ее профиль...там в 4-м (вроде) графике фотка есть...если вы зарг-ны там - то увидите
    Да действительно красотка! Такие добрые глаза, очень КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!

20. Вверх #13220
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это за одно вливание? Или за два?

Это в общем...От одного вливания до трёх...Ну в Киеве и до этого стоило 1500....Может скоро в Одессе сравняются цены с Киевом...Просто многие едут в Киев,а так может будут в Одессе оставаться

Закрытая тема
Страница 661 из 823 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права