девочки, добрый вечер, давно читаю эту тему и почерпнула в свое время много полезной информации. в свою очередь делюсь своей - в моем районе еще в середине лета было объявлено открытие нового центра, я отправилась на разведку - меня интересовала подготовка к школе, тк через два года нам в школу. Ну, в общем, мне понравилось, а что именно: помещение - чистое светлое, все новое, после ремонта, света много в помещении, где занимаются дети; преподаватели - опытные, в первую очередь меня привлекла преподаватель, которая ведет непосредственно подготовку: у меня ребенок общается не со всеми, но с ней сразу нашел общий язык, по крайней мере на первом занятии, английский ему тоже понравился. для себя сделала вывод, что на нашем районе альтернативы нет, мы будем ходить. к сведению, что в центре видела еще малышей примерно 2 годика, что для них есть не интересовалась, а для себя еще выделила хореографию, там преподаватель - молодая девушка, но зато мастер спорта и еще будут по выходным проходить творческие встречи и кулинарные мастер классы - хочу тоже сходить как-то на разведку - еще время занятий не объявляли.надеюсь буду полезна своим отзывом.
Социальные закладки