Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 661 из 833 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 16655
  1. Вверх #13201
    Новичок Аватар для Ozzz
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, давно читаю эту тему и почерпнула в свое время много полезной информации. в свою очередь делюсь своей - в моем районе еще в середине лета было объявлено открытие нового центра, я отправилась на разведку - меня интересовала подготовка к школе, тк через два года нам в школу. Ну, в общем, мне понравилось, а что именно: помещение - чистое светлое, все новое, после ремонта, света много в помещении, где занимаются дети; преподаватели - опытные, в первую очередь меня привлекла преподаватель, которая ведет непосредственно подготовку: у меня ребенок общается не со всеми, но с ней сразу нашел общий язык, по крайней мере на первом занятии, английский ему тоже понравился. для себя сделала вывод, что на нашем районе альтернативы нет, мы будем ходить. к сведению, что в центре видела еще малышей примерно 2 годика, что для них есть не интересовалась, а для себя еще выделила хореографию, там преподаватель - молодая девушка, но зато мастер спорта и еще будут по выходным проходить творческие встречи и кулинарные мастер классы - хочу тоже сходить как-то на разведку - еще время занятий не объявляли.надеюсь буду полезна своим отзывом.
    А что за центр?В каком районе?

2. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    девочки, действительно не написала, где это все находится, хотя мне самой нравится, когда сразу пишут полную информацию о чем либо- находится возле нового привоза, на ул. Куйбышева, не помню номер, это между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской, центр называется "Начало", если кому надо напишу номер телефона

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки, действительно не написала, где это все находится, хотя мне самой нравится, когда сразу пишут полную информацию о чем либо- находится возле нового привоза, на ул. Куйбышева, не помню номер, это между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской, центр называется "Начало", если кому надо напишу номер телефона
    Куйбышева,28.

4. Вверх #13204
    У них тема есть на-форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2385201

5. Вверх #13205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересуют для мальчика какие-то школы моделирования или проектирования..очень ему нравится строить сложные конструкции из Лего
    Есть что-то подходящее,помимо Лего-центров?
    На Черемушках есть. На Гайдара. Аэромоделирование. А на Троицкой в Лего центре были? Там нормальные цены и увлекательные уроки.

6. Вверх #13206
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Подскажите хорошую ШРР на Черемушках,ребенку год и 4)всю темку не в силах пересматривать,зарание спасибо))

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ну это если мальчик ))) девочкам маленьким не рекомендуют бассейн, т.к. все равно все мамы залазят вместе с детьми туда, а шанс подхватить что-то у девочек значительно больше
    Согласно Вашей логике на бесплатный пляж девочек лучше не водить купаться, потому что они там не просто что то "подхватят" а и забеременеют заодно. Никогда не слышала о рекомендации в бассейн согласно гендерному признаку.)))
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #13208
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как Ирина из Маленького волшебника? Она ведёт подготовку к школе

9. Вверх #13209
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Согласно Вашей логике на бесплатный пляж девочек лучше не водить купаться, потому что они там не просто что то "подхватят" а и забеременеют заодно. Никогда не слышала о рекомендации в бассейн согласно гендерному признаку.)))
    возможно вы не сильно вдвались в этот вопрос спросите у любого врача. по поводу моря, там есть ультрафиолет, и этим все сказано! А забеременеть - не забеременееют, не нужно утрировать, а вот подхватить точно могут, а если вы не бепокоитесь, идите в любые бассейны, дело каждой мамы куда отдавать своего ребенка
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

10. Вверх #13210
    возможно вы не сильно вдвались в этот вопрос спросите у любого врача. по поводу моря, там есть ультрафиолет, и этим все сказано! А забеременеть - не забеременееют, не нужно утрировать, а вот подхватить точно могут, а если вы не бепокоитесь, идите в любые бассейны, дело каждой мамы куда отдавать своего ребенка
    и я немного влезу))на счет бассейна))в нормальных требуют справку от гинеколога (для мамы)и педиатра или даже детс.гинеколога(для ребенка).
    Последний раз редактировалось kiissyulya; 06.09.2014 в 21:06.

11. Вверх #13211
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    и я немного влезу))на счет бассейна))в нормальных требуют справку от гинеколога (для мамы)и педиатра или даже детс.гинекога(для ребенка).
    Юлечка, требуют, но все мы знаем как у нас справки делают )))) я узнавала о бассейней для грудничков - мне мой врач не рекомендовал, даже при том, что мы мальчики, опять ж дело каждого, у моих знакомых был печальный опыт хождения в бассейн, были и у кого все ок, решают родители и только родители, но повод задуматься есть в общем тема тут не та, не вижу смысла углубляться
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 06.09.2014 в 20:47.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #13212
    Юлечка, требуют, но все мы знаем как у нас справки делают )))) я узнавала о бассейней для грудничков - мне мой врач не рекомендовал, даже при том, что мы мальчики, опять ж дело каждого, у моих знакомых был печальный опыт хождения в бассейн, были и у кого все ок, решают родители и только родители, но повод задуматься есть в общем тема тут не та, не вижу смысла углубляться
    не,ну это понятно,печальный опыт может быть и от того,что ребенок грязные руки взял в рот,за всем не уследишь(но помойму это нормально для любой женщины/девушки регулярно посещать врача и брать справку как положено,а не "как у нас делают"))))ну да,действительно,тема не та вообще)))мне бы ПОРЕКОМЕНДОВАЛ КТО-ТО ШРР НА ЧЕРЕМУШКАХ,была бы очень благодарна))

13. Вверх #13213
    Мы когда записывались в бассейн нам строго сказали про справки для мамы и ребенка...ходим с апреля,так и лежат у меня в кошельке (((

14. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ходим в бассейн, его очищают. Справки липовые, конечно...Но все ок!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #13215
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Напишу ка я что-то полезное для разнообразия
    Мы пошли с малой на английский в Хелен Дорон, на Жуковского.
    Пока было 1 занятие. 490 гривен в месяц - 2 занятия в неделю, группа из малявок около 1год 10 мес.

Девушка очень приятная, с ними разговаривала только на английском, в конце мини-мультик. Все очень радостно прошло.

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Пока было 1 занятие. 490 гривен в месяц - 2 занятия в неделю, группа из малявок около 1год 10 мес.

Девушка очень приятная, с ними разговаривала только на английском, в конце мини-мультик. Все очень радостно прошло.
    Какая длительность занятия? Мы завтра идем. Сколько нынче рюкзачок стоит?

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

эти дети уже так хорошо говорят на русском,что и английский решили подучить?
    что-то я недопонимаю в таких занятиях...

18. Вверх #13218
    Тут много нюансов, нам 9 месяцев

19. Вверх #13219
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Да,я вот тоже как-то не совсем понимаю...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    У Хелен Дорон методика построена на погружении в англ. среду, а не на заучивании и повторении фраз. Я бы это назвала скорее развивающими занятиями на английском языке. Я ходила со старшим и результаты были, но вынуждены были прекратить заниматься с рождением сестрички, т.к. некому было водить старшего или не на кого было оставить дочку. Единственный минус - это цена, в соотношении с длительностью занятий дороговато, конечно.

Самое интересное, что я дома с ним периодически занимаюсь и он помнит, хотя прошло уже почти два года, как мы перестали ходить.

И опасения по поводу речи напрасны, мы начали ходить в 9 месяцев до почти трёх лет, языки не смешивал, говорить начал рано (раньше друзей-сверстников)

Тут кусочек занятия (сыну здесь 1 год и 4 месяца)
    https://www.youtube.com/watch?v=QNfICmnQsbU#t=25

Ответить в теме
Страница 661 из 833 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права