Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 660 из 833 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 16655
  1. Вверх #13181
    Частый гость
    девочки, подскажите пжл, кто своих деток повел сегодня в чудо-школу "Умничка" на Армейской, думаю к ним ходить с малыми на полудневку, но хочется услышать отзывы, подруга сегодня была с сыном...осталась не особо довольна. https://vk.com/club75682847 - их страница в контакте

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а мы быди вчера на пробнов в Азбуке на Космонавтов 11, очень нам понравилось....вот только график не наш, ну совсем .....там пон-чт, вот если бы пон-пятница, мы уже бежали, а так думаем .....
    зато нашу субботу ставят все раньше и раньше, не дают отоспаться в выходные

кто был в Азбуке, работал ли у вас кондиционер? дочка ходила на пробное с папой, говорит, что на занятии было слишком жарко, поэтому ей там не понравилось... а я бежала с другого мероприятия, поэтому оценить адекватно не могу ...дочке больше понравилось тусить в игровой комнате напротив ))

а еще меня заинтересовало, что там предлагают Лего-группу, интересно, у них тоже было пробное, кто-то ходил?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, у кого есть опыт сравнения "Капитошки/ладушки", "Домисольки" и "Радуги"? Подскажите, пожалуйста, минусы и плюсы в сравнении.

С т.зр. педагога понравилась "Радуга", но помещение оставляет желать лучшего. В "Капитошке" для самого младшего возраста занятия ведет очень молоденькая девочка - с одн.стороны ближе к детишкам, а с другой - хватит ли ей умения обращаться с детками?

4. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    зато нашу субботу ставят все раньше и раньше, не дают отоспаться в выходные

кто был в Азбуке, работал ли у вас кондиционер? дочка ходила на пробное с папой, говорит, что на занятии было слишком жарко, поэтому ей там не понравилось... а я бежала с другого мероприятия, поэтому оценить адекватно не могу ...дочке больше понравилось тусить в игровой комнате напротив ))

а еще меня заинтересовало, что там предлагают Лего-группу, интересно, у них тоже было пробное, кто-то ходил?
    ну, мы с нашим графиком вообще не имеем выходных

5. Вверх #13185
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт сравнения "Капитошки/ладушки", "Домисольки" и "Радуги"? Подскажите, пожалуйста, минусы и плюсы в сравнении.

С т.зр. педагога понравилась "Радуга", но помещение оставляет желать лучшего. В "Капитошке" для самого младшего возраста занятия ведет очень молоденькая девочка - с одн.стороны ближе к детишкам, а с другой - хватит ли ей умения обращаться с детками?
    Были в Ладушка на пробном, нам не понравилось. При этом мамочки, кот туда ходят сказали, что в Ладушка лучше чем в Домисольке. Вот так ))) Мы ходим в Семицветик.

6. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Были в Ладушка на пробном, нам не понравилось. При этом мамочки, кот туда ходят сказали, что в Ладушка лучше чем в Домисольке. Вот так ))) Мы ходим в Семицветик.
    А что именно в Ладушке не понравилось, какие факторы?
    Какие преимущества у Семицветика перед Ладушкой?

Мы сходили в Домисольку, с принципе понравилось, хотя не могу сказать, что восторг. Я не имею с чем сравнить, но субъективно слишком большая скорость смены занятий - по мне высоковата интенсивность. Педагог понравилась - сочетает в себе и легкость и умение держать группу. Не понравилось, что душновато, хотя два окна открыты. А в Ладушку заглядывала - там работает кондиционер.

PS Вроде бы передачи и литература Комаровского доступны и широкоизвестны, но увлажнителя воздуха ни в одном из центров нет...

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    и мы были на пробном занятии.... сравнивая Ваши слова со своими впечатлениями, могу сказать следующее: мне кажется мы были в разных школах с Вами )))
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    1 - пеподаватель Виталина, по-моему, не нашла вообще контак с детьми, как по мне ей недостает элементарно опыта в данном вопросе. Такое впечатление вчера со студ скамьи.
    2 - не поняла зачем для малышей комппьютер (ноутбук) на зянятии!!!! Что бы показать ролик про осень((((( а листьев нельзя насобирать на улице в парке и показать "листопад" настоящий а не в мониторе???? дети и я не оценили этот ролик.
    3 - детская песенка про пальчики звучащая с телефона (пусть даже с айфона)!!!! а наизусть нельзя выучить и спеть с детками не забывая слова??? я с трудом понимала о чем там поется не говоря уже про деток.
    ПОНРАВИЛОСЬ:
    1- идеальтня чистота!
    2 - все новенькое ( после ремонта)
    3 - недалеко от дома.

Вывод - ходить не будем пока не соберется педсостав поинтересней, которые смогут не ГАДЖЕТАМИ привлекать внимание детей, а собственной персоной.
    Школе удачи! Хотелось бы походить туда например через годик когда там будет все ОК с преподавателями.
    К вашим мину сам, украинский алфавит без какого либо предупреждения, что это звуки другого языка, и девочки, даже не знаю как их по другому назвать, до учителей им еще лет 5 активного совершенствования, ну совсем они отдельно от детей, даже боятся их местами.
    Мой ребенок исполнительный и не терпит, чтоб ее трогали и исправляли, так что вариант когда "учитель" просто как птица попугай это для нас. В любом другом варианте туда идти ... просто потратить зря деньги, контакта с детьми там нет и не при д видится, если ребенок сам не захочет, ничему не научится
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от denis1985 Посмотреть сообщение
    Приглашаем в Детский центр "Друзья". Ольгиевская 24 Б, прямо возле Нового рынка. За двоих будет скидка! http://vk.com/kids_club_friends
    Здравствуйте, напишите пожалуйста какая скидка за двоих в личку. Спасибо.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы ходили с 10 месяцев-результат был взрывной!Я считаю,что чем раньше-тем лучше!ребенок привыкает,вырабатывается усидчивость,концентрация внимания и т.д.!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, у кого-то, чтоб попасть на первое занятие в шрр просили справку от педиатра о состоянии здоровья ребенка? Это что за бред вообще? Это будет наша 3 или 4 школа, и никто ничего такого не требовал...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

11. Вверх #13191
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то, чтоб попасть на первое занятие в шрр просили справку от педиатра о состоянии здоровья ребенка? Это что за бред вообще? Это будет наша 3 или 4 школа, и никто ничего такого не требовал...
    Ну попросите у них сан книжки и дипломы преподов! ))) чего Вы нервничаете? Загоните их в тупик ))))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    интересуют для мальчика какие-то школы моделирования или проектирования..очень ему нравится строить сложные конструкции из Лего
    Есть что-то подходящее,помимо Лего-центров?

13. Вверх #13193
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, а подскажите,пожалуйста, если ли смысл начинать водить ребенка в ШРР с 8 месяцев?
    Мы начинали с 11 месяцев кто не умел ходит - научился быстрее )))Но мое личное мнение, что нужно ходить начинать, когда малыш уже сам ходит
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

14. Вверх #13194
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    поведите лучше в бассейн )))
    мне кажется будет больше пользы. Я сейчас жалею что не сделал именно так ))
    ну это если мальчик ))) девочкам маленьким не рекомендуют бассейн, т.к. все равно все мамы залазят вместе с детьми туда, а шанс подхватить что-то у девочек значительно больше
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 05.09.2014 в 17:56.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

15. Вверх #13195
    У нас просили, ох, уже не помню где... кажется, это была Рада (PlaySchool). Ну и вот в Азбуке сейчас затребовали.
    Хотя, как по мне, эта справка про эпид.окружение имеет даже в садике ну такой формальный характер...

16. Вверх #13196
    Посетитель Аватар для KiskO
    Руководство шрр несет ответственность перед всеми родителями за тех детей, которых к себе принимают. Некоторые особенности состояния здоровья на глаз не определишь. Так что если требуют такую справку, вам может быть спокойнее, что ее потребовали и у других деток.

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я предлагаю жителям Черемушек обратить свое внимание на школу Be Happy, они находятся на Гайдара, в том же здании, что и ЖК 5. Сейчас у них идут открытые уроки, мы попали случайно, мне понравилось, и помещение, и учителя. Именно рр для малышей не видела, а рисование, английский, пкш - вполне на достойном уровне. Бонус - небольшая игровая.Еще есть хореография, должны быть музыка и рукоделие, полудневка. Это уже к администратору, нам не надо, не интересовалась.
    а есть у них сайт или хотя бы телефоН? не могу их в интернете найти вообще ((

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    а есть у них сайт или хотя бы телефоН? не могу их в интернете найти вообще ((
    сайта я не нашла, как и темы на ОФ, а телефоны есть, кину в репутацию

о! оказывается, на флаере была группа в контакте, во:

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    девочки, добрый вечер, давно читаю эту тему и почерпнула в свое время много полезной информации. в свою очередь делюсь своей - в моем районе еще в середине лета было объявлено открытие нового центра, я отправилась на разведку - меня интересовала подготовка к школе, тк через два года нам в школу. Ну, в общем, мне понравилось, а что именно: помещение - чистое светлое, все новое, после ремонта, света много в помещении, где занимаются дети; преподаватели - опытные, в первую очередь меня привлекла преподаватель, которая ведет непосредственно подготовку: у меня ребенок общается не со всеми, но с ней сразу нашел общий язык, по крайней мере на первом занятии, английский ему тоже понравился. для себя сделала вывод, что на нашем районе альтернативы нет, мы будем ходить. к сведению, что в центре видела еще малышей примерно 2 годика, что для них есть не интересовалась, а для себя еще выделила хореографию, там преподаватель - молодая девушка, но зато мастер спорта и еще будут по выходным проходить творческие встречи и кулинарные мастер классы - хочу тоже сходить как-то на разведку - еще время занятий не объявляли.надеюсь буду полезна своим отзывом.

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, давно читаю эту тему и почерпнула в свое время много полезной информации. в свою очередь делюсь своей - в моем районе еще в середине лета было объявлено открытие нового центра, я отправилась на разведку - меня интересовала подготовка к школе, тк через два года нам в школу. Ну, в общем, мне понравилось, а что именно: помещение - чистое светлое, все новое, после ремонта, света много в помещении, где занимаются дети; преподаватели - опытные, в первую очередь меня привлекла преподаватель, которая ведет непосредственно подготовку: у меня ребенок общается не со всеми, но с ней сразу нашел общий язык, по крайней мере на первом занятии, английский ему тоже понравился. для себя сделала вывод, что на нашем районе альтернативы нет, мы будем ходить. к сведению, что в центре видела еще малышей примерно 2 годика, что для них есть не интересовалась, а для себя еще выделила хореографию, там преподаватель - молодая девушка, но зато мастер спорта и еще будут по выходным проходить творческие встречи и кулинарные мастер классы - хочу тоже сходить как-то на разведку - еще время занятий не объявляли.надеюсь буду полезна своим отзывом.
    Пока не полезны еще
    какой район? что за центр, название у него хоть есть?

Ответить в теме
Страница 660 из 833 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права