|
Вообще то пост был скопирован из за чудного выделенного слова и связанных с ним (учитывая орфографию),разного рода кладбищенских фантазий))Откликнитесь те у кого есть книги,поделитесь на месяц почить,под залог))в нете не могу найти скачать,в магазинах в наличии не нашла.
"Кофейня: принципы успешного бизнеса"
"Профессиональный кофе. Библия бариста"
"Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок"
"Как воруют в ресторане"
Но потом я решила,что не вправе лишать вас всех удовольствия узнать о существовании столь познавательной литературы....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а я чё-то глазом быстро прилепилась и прочиталось ""Профессиональный кофе. Библия баптиста". Сорри ....
о как... пора мне обратно в школу (или лучше сразу в полеклинеку?), так много нового в науке прошло мимо моего сознания...
ммм... у каждого, говоришь, было ? пачиму у мну не было ?![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.08.2011 в 12:36.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Перловая викторина - угадай автора ! Прыз - репный плюс ! Поиском, чур, не пользоваться))))
фирменный магнитофон с радио! ЯПОНСКАЯ СБОРКА (есть штамп ОТК-японии)!
он даже-работает, хоть и отломана в нем антена! если включить его на полную громкость, то ИТАКА-отдыхает!!! и всего 1 кг сахара!
маски: СССР-2 кг сахара. Какая то CHINA (3 дня искал на карте такую страну-не нашел)-1кг сахара.
коробка цилиндрическая - любая шоколадка
молдаванка
тоже сразу Беню вспомнила![]()
но он опять воскрес в 18-м воплощении почему-то. Я сильно удивилась - а другие его воплощения чем были хуже (вроде дошло до 25-го...)?
О тема ! О Клондайк перлов ! Не оскудеет твоя рука !
"...ищу вот такую штуку от молокососа Медела"
От молокососа слышу !
Малыша Медела разбирают на органы))! Или собирают))......ищу вот такую штуку от молокососа Медела
Последний раз редактировалось Alpha; 30.08.2011 в 21:08.
Какой-то новый вид извращения.некие пытки мозга в совокуплении с душевными переживаниями![]()
с самого начала чтения подозрение разъедало мои извилины, градусники для серьезных лабораторий их укрепили, но дочитав до конца и увидев, КАК ценится наше и китайское, точно поняла - Беня великолепен в любом обличьи![]()
одно из его воплощений яростно отстаивает национальную славянскую идею и принудительно отсылает всю азиатскую диаспору на их историческую родину.
ВЫ не слышали об этом ? Тогда он идет к вам![]()
лучше уничтожь на лице (качественным макияжем) следы татаро-монгольского нашествияМне почти шо удалось скрыть постыдную историю любви с кочевником моей пра-пра-пра-какой-то-япона-матери-бабушки. Пришлось даже в блонду краситься, шоп не попасть в ряды меченых неарийской крови
Вот какой чудный баннер на нашем форуме улыбнул нас с мужем:
Муж, когда увидел: "Куда это - сюда? В смысле, иди в ...опу, что ли?"))))))))
Позже смотрим темы форума, муж:
"Скопируй эту картинку, где ты её видела?"
Я: "Видела, когда читала тему "Свекрови!"
Муж: "Ааааа, это свекровей ТУДА посылают?"
)))))))))))))))))
П.С. А это - реклама какого-то джинсового магазина....))))
П.П.С. Миксмикс, ты много теряешь, включи функцию рекламы на форуме....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки