Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 660 из 1383 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот-вот, каждый командир считает, что только он знает правильное решение, а все кто не с ним это "неправильные" инвесторы, либо лохи, либо лохотронщики. Вот ЛА все не может успокоится, всех кто не поддерживает его позицию обвиняет в том, что кто-то мешает , если бы не этот кто-то, то стройка бы до строилась. Но вот беда Иг только год, как появилась, что и кто мешал ЛА и его стойкому коллективу достроить дом. Если бы ЛА со стойким коллективом достроили наш объект, то и ИГ не появилось бы
    за прошлый год стройка могла два раза начаться, два раза кооператив и добробут заводил деньги и инвестора и оба раза селезнев+ИГ этому препятствовали.
    Я не обвиняю всех ,я обвиняю только ИГ во главе с Михайликом.
    очень правильно заметили ,если бы Селезнев хотел достроить ,ИГ не было бы,а так он нанял Михайлика мешать Балаяну достроивать.
    объясните мне пожалуйста ,почему на других ПСовых стройках где кооперативы и заказчик одно единое с селезневым, нет ИГ и Михайликов, там что тупее нас? Все очень просто,там чтобы доить инвесторов не нужны ИГ и Михайлики.
    Если не ошибаюсь Михайлик инвестр ПГ почему он там ИГ не сделает???????????? или там все благополучно???????? все очень просто ,там денюжки сами плывут к селезневу, зачем надо ИГ и тратиться на других михайликов
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #13182
    Постоялец форума
    А почему ваш офис? Объясните мне, пожалуйста, как никудышнему юристу 1.Кем есть Балаян на ЗБ?Кассационный суд отменил решения Хоз.судов Одессы и области в отношении учредителя Карповой, но никак не в отношении бывшего директора Добробута Балаяна. Балаян, на сегодняшний день, обычный инвестор ЗБ, как и все остальные, в том числе и Михайлик, если Балаяну, обычному инвестору ЗБ Селезнев выделил офис, тогда почему другим инвесторам нельзя? Каждому инвестору по офису!!!!2. Чем кооператив Балаяна отличается от кооператива Толочика? 3. Какие преимущество у одного кооператива перед другим, оба кооператива учреждены инвесторами ЗБ, в обеих кооперативах очень незначительное количество членов кооператива.
    ну во первых кооператив один, в вторых вы действительно некудышний юрист, судом признаны незаконные решения др судов по этому делу и протоколы решений в этот период не действительны, а поэтому назначение директора Маркова не законно, так что Балаян является полномочным директором добробута, в третьих- офис имеет отношение к кооперативу ,а не к добробуту и вы это знаете т.к. когда лже председатель михайлик в месте с вами пытался требовать ключи от" офиса"
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.01.2013 в 09:25.

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну во первых кооператив один, в вторых вы действительно некудышний юрист, судом признаны незаконные решения др судов по этому делу и протоколы решений в этот период не действительны, а поэтому назначение директора Маркова не законно, так что Балаян является полномочным директором добробута, в третьих- офис имеет отношение к кооперативу ,а не к добробуту и вы это знаете т.к. когда лже председатель михайлик в месте с вами пытался требовать ключи от" офиса"
    Уже писала, что каждому кажется, что он такой умный, а другие дураки. Сократ : Я знаю что я ничего не знаю
    Сократ говорил, что Я знаю что я ничего не знаю , люди, которые думают что они что-то знают, в чем-то хорошо разбираются, но когда он начинал им задавать вопросы докапываясь до сути, оказывалось, что они не могли объяснить даже основных понятий, о которых они говорили: что такое благо, удовольствие, справедливость, знание, истина и т. п. В основном это касалось софистов - людей, которые считали себя мудрецами и за деньги (иногда за очень большие) учили мудрости, риторике, некоторым наукам молодых людей, чаще всего в Афинах.
    Вот противопоставляя себя софистам, Сократ и говорил, что в отличии от них, он хотя бы понимает, что ничего не знает, а они заблуждаются даже в этом, думая, что в чем-то постигли истину.

Объясняю для вас, который мнит из себя мудреца и разбирающегося в юр. вопросах. Скасувати (отменить) решения суда это не значит признать протоколы и все действия недействительным . Решение, которые выносились Хоз. судами касались 51% Карповой, но никаким образом не имеют отношение к деятельности предприятия. Покажите где в решении ВКХС есть фраза о признании всех протоколов решений недействительными.

А почему Селезнев дал офис кооперативу Балаяна, а не кооперативу Толочика? Это ж за какую заслугу?

5. Вверх #13184
    Постоялец форума
    Уже писала, что каждому кажется, что он такой умный, а другие дураки. Сократ : Я знаю что я ничего не знаю
    Сократ говорил, что Я знаю что я ничего не знаю
    , люди, которые думают что они что-то знают, в чем-то хорошо разбираются, но когда он начинал им задавать вопросы докапываясь до сути, оказывалось, что они не могли объяснить даже основных понятий, о которых они говорили: что такое благо, удовольствие, справедливость, знание, истина и т. п. В основном это касалось софистов - людей, которые считали себя мудрецами и за деньги (иногда за очень большие) учили мудрости, риторике, некоторым наукам молодых людей, чаще всего в Афинах.
    Если Вы знаете ,что ничего не знаете, что Вы тогда здесь делаете , Выключите комп и идите смотреть телевизор и дайте людям знающим ,но не умным пообщаться .
    Мы для Вас умных, но ничего не знающих,являемся тупыми ,но знающими и Слава Богу идите в умную организацию Правое дело и там умничайте, мне известно,всех тупых вы уже от себя выгнали,остались умные и очень умные.

И когда Сократ говорил свою версию происходящего, недостроев и ПСа вместе с Селезневым еще не было, то что говорил сей философ нам не подходит,
    Задачка: чел обул 500 др. челов на большие бабки,а главные мудрецы которые стоят на страже законности,говорят что чел со своим ПСом чист перед законом и этот документ хранится у мудреца , в пещере Правое дело, который тоже знает ,что ничего не знает.
    Вот от такой задачки Сократ со своими учениками и съехал с катушек

6. Вверх #13185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. А сам А.Селезнев хоть знает о том, что он "должен незамедлительно возобновить строительство"?
    по версии Руматы - Он знает,что ничего не знает

7. Вверх #13186
    Постоялец форума
    ПОСТАНОВА
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"26" грудня 2012 р. Справа № 5017/1698/2012

ПОСТАНОВИЛА:

3. Провадження у справі в частині позову Приватного підприємства "Будівельник" до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ "Добробут" від 14.09.2010р. припинити.
    У задоволенні позову про визнання недійсними рішень загальних зборів ТОВ "Добробут", оформлених протоколом від 14.09.2010р., та змін до статуту від 14.09.2010р., відмовити.
    Маленький абзац из судебного решения специально для юриста Руматы, которая знает ,что ничего не знает.- пусть хотя бы что то знает
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.01.2013 в 14:06.

8. Вверх #13187
    ЛА, как посмотрю, вы и в строительстве спец, и в юриспруденции, и в философии. Для того, чтобы разбираться в каких-то вопросах, для начала необходимо хотя бы быть специалистом в этой области, а когда биологи и работники 7км берутся решать вопросы строительства, то и результат соответствует их знаниям. А когда сами ничего не могут, и не умеют, а только соображают , как на всем этом "заработать", тогда и мишени для обвинения необходимо находить, чтобы свою несостоятельность и некомпетентность перекладывать на кого-то. Вы все время только и занимаетесь тем, что кого-то обвиняете, выводите на чистую воду, и пытаетесь всем внушить, что вы такие умные и знающие и только вы спасете всех инвесторов. Кто может, что-то делать, тот делает, а тот танцор, которому все мешает танцевать, тот и не танцует.

9. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Маленький абзац из судебного решения специально для юриста Руматы, которая знает ,что ничего не знает.- пусть хотя бы что то знает
    Да... Знаток! В этом Постановлении речь идет о протоколах и изменениях к Уставу от 14.09.2010г, Нового директора назначили в 2012г. Занимайтесь лучше привычными для вас вопросами на 7км и не пытайтесь трактовать, то в чем ничего не смыслите.

10. Вверх #13189
    Постоялец форума
    Да... Знаток! В этом Постановлении речь идет о протоколах и изменениях к Уставу от 14.09.2010г, Нового директора назначили в 2012г. Занимайтесь лучше привычными для вас вопросами на 7км и не пытайтесь трактовать, то в чем ничего не смыслите.
    как круто вы все знаете , прозорливая вы вы наша, чем вам не нравятся работники 7 км и биологи?за остальные профессии Вы тоже не уважаете? и следуя за вашей мыслью, если вы юрист, то готовить кушать вы не умеете, а если я предположим, преподаю в школе то управлять автомобилем я не умею или если Олег торгует железом то руководить ИГ не умеет ,тем более быть главным в пещере " $ Правое дело $"
    В этом Постановлении речь идет о протоколах и изменениях к Уставу от 14.09.2010г, Нового директора назначили в 2012г.
    если небыли отменены те,как могут существовать эти (протокол о назначении нового директора).как можно по закону выйти замуж второй раз и не развестись в первый
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.01.2013 в 15:45.

11. Вверх #13190
    Постоялец форума
    А вообще ждем с нетерпением результаты Вашей последней подпольной встречи с Селезневым,только не пойму зачем опять ждать месяц, почему не уже???????Согласен ,пусть достраивает,только без поборов

Хотя он уже это обещал и не один раз
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.01.2013 в 15:57.

12. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    По-моему, уже каждый из активных инвесторов имел возможность быть обвиненным в том, что строительство не ведется...

хотя если объективно взглянуть на ситуацию, ответственности и вины инвесторов (всех без исключения) в этом - НЕТ.

эта ответственность и вина лежит на тех, кто получил фактически (!!!) в руки реальные деньги и не выполнил свое обязательство.
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.01.2013 в 18:00.

13. Вверх #13192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    По-моему, уже каждый из активных инвесторов имел возможность быть обвиненным в том, что строительство не ведется...

хотя если объективно взглянуть на ситуацию, ответственности и вины инвесторов (всех без исключения) в этом - НЕТ.

эта ответственность и вина лежит на тех, кто получил фактически (!!!) в руки реальные деньги и не выполнил свое обязательство.
    и тех кто им активно помогает, особенно сейчас

14. Вверх #13193
    Ла, вижу вы спец и в замужестве. Но дело в том, что решение Апелляционного хоз. суда вступило в законную силу с момента его провозглашения, а подача заявления в Кассационный суд не приостанавливает вступления решения в законную силу, таким образом до отмены решения в ВКХС - решение было вступившим в законную силу. Вот так. Теперь все, что происходило в момент, когда решение было законным, можно только пытаться обжаловать в суде.

15. Вверх #13194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ... строительство не ведется... хотя если объективно взглянуть на ситуацию, ответственности и вины инвесторов (всех без исключения) в этом - НЕТ.
    Разумеется, когда 500 человек стоят в очереди, ходят по банкам, оформляют кредиты, чтобы совершенно добровольно отдать жуликам/мошенникам свои деньги в обмен на пустые бумажки (договоры) в которых написано, что деньги уплачены "за будущие (т.е. - реально несуществующие) имущественные права (могущие возникнуть только после сдачи дома в эксплуатацию)", то в действиях этих людей никакой вины нет.

Их, этих людей, кстати, никто ни в чем и не обвиняет.

16. Вверх #13195
    Не покидает форум
    ...до отмены решения в ВКХС - решение было вступившим в законную силу.
    Конечно же, то решение апелляционного суда было вполне законным. Временно. И, с середины декабря перестало быть таковым. Теперь то решение - незаконное - оно отменено Высшим хозсудом.

17. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Разумеется, когда 500 человек стоят в очереди, ходят по банкам, оформляют кредиты, чтобы совершенно добровольно отдать жуликам/мошенникам свои деньги в обмен на пустые бумажки (договоры) в которых написано, что деньги уплачены "за будущие (т.е. - реально несуществующие) имущественные права (могущие возникнуть только после сдачи дома в эксплуатацию)", то в действиях этих людей никакой вины нет.

Их, этих людей, кстати, никто ни в чем и не обвиняет.
    Мне казалось, что последние 500 страниц инвесторы только и делают, что обвиняют друг друга в том, что строительство замерло.

Есть поговорка: знал бы прикуп -жил бы в Сочи.
    полагаю, никто из инвесторов не обладает даром ясновидения, чтобы знать наверняка каковы будут последствия его действий/выбора/вложений и прочее... и не может иметь 100% знание о том, кто из людей может подвести/кинуть/сделать больно, а кто этого не сделает. мы всегда рискуем, когда доверяемся кому-либо. (к тому же люди несли деньги в зарекомендовавшую себя компанию на строительном рынке с положительной стороны, а не в никому неизвестную контору, которая только открылась)

ну да ладно. главное, чтобы мы умели делать выводы из полученного опыта))

18. Вверх #13197
    Новичок
    Человек,скрывающийся под ником _L_A очень похож на поэта -песенника, переживающего глубокий и тяжелый кризис жанра :"Обвиняю -ла,ла,ла...", "Не доверяю -ла,ла,ла...","Упрекаю- ла,ла,ла...", "Я все знаю-ла,ла,ла...". Безусловно, такие припевы очень легко запоминаются, но автор остается безликим, потому что таких поэтов громадное количество. Чтобы стать индивидуальностью (при наличии таланта,конечно) необходимо подпитываться свежими идеями, общением с народом, расширением своего кругозора и тогда ,быть может, вдохновение подскажет и новые буквы из алфавита.
    С праздником Крещения Господня !

19. Вверх #13198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    Человек,скрывающийся под ником _L_A очень похож на поэта -песенника, переживающего глубокий и тяжелый кризис жанра :"Обвиняю -ла,ла,ла...", "Не доверяю -ла,ла,ла...","Упрекаю- ла,ла,ла...", "Я все знаю-ла,ла,ла...". Безусловно, такие припевы очень легко запоминаются, но автор остается безликим, потому что таких поэтов громадное количество.
    если б я хотел прославиться,меня б звали Олегом или Ирой, а так я имею свое индивидуальное имя ,слава интернету , вам не доступное
    А мои напевы правдивы, поэтому у некоторых истерия.
    я даже не претендую на ла,ла,ла-- бренд, пусть будут слова народные, а песня нам строить и жить помогает (слова народные)
    Но быть svobodniy, как воздушный шарик-тоже пустое
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.01.2013 в 14:10.

20. Вверх #13199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    С праздником Крещения Господня !
    В реке Иордан (так отвечают наши братья с западной Украины)
    с Великим Праздником Всех

21. Вверх #13200
    Не покидает форум
    Мне рассказали, у инвесторов ЗБ была встреча с Селезневым, он сообщил, что на днях ввел в эксплуатацию Фонтан. Так это правда?
    Простите, случайно, А.Селезнев не сообщил ли, что и ЖК "Південний" на 16-й ст. Б.Фонтана он тоже ввел в эксплуатацию?
    А то тут читают Ваши, простите, фантазии и недоумевают - неужели Вы так же доверчивы, как тогда, когда 6 лет назад уплатили жуликам немалые деньги в обмен на их несбыточные обещания?

Ответить в теме
Страница 660 из 1383 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права