абжди
Ща Пахло заявит что в связи с огромным и непредвиденным использованием газа для отопления и на газ цены поднимут
И прибудет с нами покращення
|
абжди
Ща Пахло заявит что в связи с огромным и непредвиденным использованием газа для отопления и на газ цены поднимут
И прибудет с нами покращення
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Лично мои доходы, признаюсь, успевают. В последнее время мне не на что жаловаться. Но я отдаю себе отчет, что это частная ситуация. Для полной картины необходимо анализировать статистику на предмет соответствия прожиточного минимума и средней заработной платы потребительской корзине, а не имитировать панику при каждом скачке на пару копеек.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А вы уверены, что в прожиточный минимум входит бензин?
Ну, если вы так считаете, то незаметно присоединяйтесь, господин барон. Мое благосостояние мало в чем зависит напрямую от ПР, но косвенно - конечно.
Ну да, я тоже люди, уж простите, что у меня все хорошо и я не могу разделить вашего негодования. Конечно, хотелось бы получше, но я не вижу вариантов в текущей ситуации. А кроме того, меня терзают сомнения, что у вас все так плохо, как вы пытаетесь изображать.
Так под "покращеннями" не нужно иметь в виду отсутствие роста цен. Покращення - это когда заработная плата соответствует ценам, вне зависимости, растут они, стоят на месте или падают.
Но строго между нами - нельзя так верить рекламе. Вы когда покупаете баунти, тоже возмущаетесь, после того, как не ощущаете "райского наслаждения"?
должна отметить таки покращення.
Из Одессы (да и из Украины) свалил Юра Енакиевский и смотрящий за Одессой от семьи Инуковича..
это радует.
http://zn.ua/POLITICS/yuru_enakievskogo_lishayut_odesskoy_propiski__-97822.html
Судя по последнему абзацу статьи
Юра просто свалил отдохнуть в теплые края, расслабиться...В настоящее время Татьяна Б. работает на посту замдиректора организационно-распорядительного департамента таможни. Это означает одно: несмотря на судебные тяжбы, от перемены чиновных слагаемых суммы и схемы не поменялись.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ребята расслабтесь,наш Изя не поехал с ними -все же на баринов таки позаписали. А оффшоров таки много и Тринидад с Тобаго и Сейшелы по островам+ Инндонезия со своими островам,ну и Киприоты с др.,вообщем пока объедут-перекинут сюда баблосиков на выборы -глядишь и на Украине покращювання наступило.
За одни токо выборы нынешнего презика -он им еще 400 лямов денег задолжал. С модными брокерами немного отбили, но наш Изя их таки уже не считает,а пишет уже Хайм и все вопросы к нему. Ну а Эдик остался на подхвате.
В чем вы усмотрели мое негодование по поводу вашего благополучия ? Я вас искренне поздравил с "покращенням", которое парадоксальным образом наступило у некоторой части общества, к коей, видимо, принадлежите вы, несмотря на усиливающееся обнищание остальной.
Или не желаете видеть ? Достаточно нынешним гопникам у власти хотя бы задуматься об ограничении собственной жадности и сразу появится масса вариантов .
Развейте сомнения , приведите пример этой моей попытки .
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки